キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都足立区で料理長 の求人

検索結果 1-4件 / 4件

【北千住マルイ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区千住3-92 マルイ北千住店B1F
    (各線 北千住駅 から 徒歩3分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)7時30分~16時30分

    (3)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭北千住店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区千住旭町3-12 当社 とらふぐ亭北千住店
    (北千住駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

料理長

医療法人社団大和会大内病院

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区西新井5丁目41-1
    (東武大師線 大師前駅 から 徒歩10分)

  • TEL:03-3890-1306 / FAX:03-3856-0448
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 207,000円~207,000円

  • (1)9時00分~17時30分

    (2)6時00分~14時30分

    (3)12時00分~20時30分

  • その他

    ・その他

    シフト制 4週8休

  • 【福利厚生】 ・社員食堂(管理栄養士監修)完備 ・福利厚生サービス「福利厚生倶楽部」/  宿泊施設・スポーツ施設・リラクゼーション施設等の利用優待 ・人間ドック利用補助制度(規定あり)  【☆オリジナルライセンス制度あり!】 希望者に調理の完成度や技術、タイムトライアルなど実技試験を行ってもらいライセンス認定を行います。 ライセンス取得者には手当を支給し、頑張りをしっかりと評価します。 1ライセンス5,000円/月 最大30,000円/月支給!  ※質問等がなければ事前連絡なくともハローワークの紹介状を  受けたうえで応募可。  『応募する場合はハローワークの紹介状が必要です。』  #23区 

  • 精神科救急急性期病棟・精神科療養病棟・精神科地域包括ケア病棟・精神病棟(回復期)・看謨師養成所聖和看護専門学校併設・認知症高齢者グループホーム「こもれび」
  • 厨房設備、厨房職員の管理全般。 患者食、職員食の調理を行います。 盛付、配膳、下ごしらえ(食材カット等)、調理、食材管理、調理器具の管理、調理場内の環境管理、等。食数900食程。 管理栄養士5名、調理師12名、調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり、メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ、患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており、それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

ハローワーク足立公共職業安定所

 公開日:

店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭北千住店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区千住旭町3-12 当社 とらふぐ亭北千住店
    (北千住駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日: