キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都千代田区で料理長 の求人

検索結果 1-10件 / 13件

【東京大丸百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店B1F
    (東京駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都千代田区隼町2-16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
    (半蔵門駅 から 徒歩1分)

  • TEL:03-5623-1028 / FAX:03-5623-1038
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.5日) 80,000円~80,000円

  • (1)10時00分~23時15分

  • その他

    ・その他

    シフト制 月6~8日

  • ・週44時間特例措置対象事業場(飲食業) ・ユニフォーム貸与。 ・資格取得支援あり。 ・インフルエンザ予防接種あり。 ・賃金は経験等を考慮し、相談の上、決定します。  ・事前連絡の上、応募書類を本社(東京都中央区八丁堀)宛に  郵送して下さい。 ・応募にはハローワークの紹介状が必要となります。         #23区  

  • 商品・メニュー作りから、飲食店の業態・システム開発まで、食の仕掛作りにおいて、新らしい食文化の創造に貢献するエネルギッシュな「食のプロフェッショナル」集団です。
  • 店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成、商品開発を行い、将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。          *変更範囲:変更なし

ハローワーク飯田橋公共職業安定所

 公開日:

調理(料理長候補)/神保町

株式会社東京フードワークス

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都千代田区神田神保町1-19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
    (神保町駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-5623-1028 / FAX:03-5623-1038
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.3日) 80,000円~80,000円

  • (1)10時00分~23時15分

  • その他

    ・その他

    シフト制 月6~8日

  • ・週44時間特例措置対象事業場(飲食業) ・ユニフォーム貸与。 ・資格取得支援あり。 ・インフルエンザ予防接種あり。 ・賃金は経験等を考慮し、相談の上、決定します。  ・事前連絡の上、応募書類を本社(東京都中央区八丁堀)宛に  郵送して下さい。 ・応募にはハローワークの紹介状が必要となります。         #23区

  • 商品・メニュー作りから、飲食店の業態・システム開発まで、食の仕掛作りにおいて、新らしい食文化の創造に貢献するエネルギッシュな「食のプロフェッショナル」集団です。
  • 店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成、商品開発を行い、将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。          *変更範囲:変更なし

ハローワーク飯田橋公共職業安定所

 公開日:

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオールちぢみ屋

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都千代田区麹町2-5-3-1階(ライオンズマンション麹町1階)
    (東京メトロ半蔵門線 半蔵門駅 から 徒歩2分)

  • TEL:080-3247-2173 / FAX:03-5213-4978
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.3日) 400,000円~450,000円

  • (1)11時00分~21時00分

    (2)16時00分~22時00分

  • 日祝日その他

    ・その他

    ※隔週で土曜日はお休み シフトによる

  • *Eメールアドレスをお持ちの方は、履歴書に記載して下さい。 *質問等がなければ事前連絡不要です。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。ただしオンラ イン自主応募の場合は不要。 *オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。

  • 韓国料理店
  • 韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理、発注、厨房内の清掃等管理・維持業務、新メニューの開発、新人スタッフの教育、マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

ハローワーク飯田橋公共職業安定所

 公開日:

料理長候補・調理補助(東京都内)

株式会社アクアプランネット

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都千代田区丸の内2ー5ー2三菱ビル9階 (株)アクアプランネット東京事務所管内各店舗のいずれか
    (東京駅南口出口すぐ駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-3287-2005 / FAX:03-3287-2006
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日) 350,000円~500,000円

  • その他

    ・その他

    月8~9回(年間休日105日) 夏季・冬季連続休暇、計画連続休暇あり

  • 【東京都内店舗一覧】 ●ベルギー料理  ○ベルジアンブラッスリーコート アントワープセントラル   (丸の内)  ○ベルジアンブラッスリーコート ゲント(大手町)  ○ベルジアンブラッスリーコート ルーヴェン(品川)  ○ベルジアンブラッスリーコート アントワープポート(赤坂) ●フランス料理  ○カンティネッタバズ(丸の内)  ○ビストロバズ(赤坂) ●イタリア料理  ○トイキョーメルカート(水道橋) ●その他  ○伊勢角屋麦酒(八重洲・新宿)  ○洋食屋伊勢十(神保町・丸の内・青山) 

  • ”for Living Well”幸せによりよく生きることをサポートする為に、人々のライフステージに応じて提案・プロデュースしていく企業です。
  • 調理技術はもちろん、店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので、お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また、お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは、店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので、将来独立を目指している方は、自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎   〔変更範囲:変更なし〕

ハローワーク松阪公共職業安定所

 公開日:

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭神田西口店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都千代田区内神田3-6-1 さんしんヒロセビル 当社 とらふぐ亭神田西口店
    (神田駅 から 徒歩1分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

イタリアン/キッチンスタッフ

スバルラインサポート株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都千代田区内幸町2-2-2 富国生命ビルB1 ラ・ベルデ日比谷店(当社店舗)
    (都営地下鉄三田線 内幸町駅 から 徒歩1分)

  • TEL:03-3528-8247 / FAX:03-3528-8137
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 214,700円~256,700円

  • 土日

    ・毎 週

  • ・賄い付き ・給与は経験によってご相談させていただきます。   ※ハローワークから事前連絡の上、担当者宛にお電話ください。 面接日時を調整させていただきます。 不在の場合は折り返しますので、連絡先を伝えてください。  ※お電話は平日9:00~17:30での対応となります。  ※応募にはハローワークの紹介状が必要となります。     #23区

  • 東証スタンダード上場のスバル興業株の関連会社。コーヒーショップから和食店、イタリアンまで幅広く運営しており、新業態の開発なども積極的に行ない業容を拡大しています。
  • 新店舗オープンに伴い、店長候補及びキッチンスタッフを大募集します! ラ・ベルデは1977年創業の肩肘張らないトラットリアです。 ※キッチン:料理長のサポートとして調理・仕込み・皿洗いなど スキルに応じたキッチン業務を行っていただきます。 ご応募心からお待ちしております。  変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク飯田橋公共職業安定所

 公開日: