キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都江東区で料理長 の求人

検索結果 1-5件 / 5件

カジュアルフレンチの料理長/江東区・清澄白河

株式会社ナピネス

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江東区常盤1-4-4
    (清澄白河駅 から 徒歩7分)

  • TEL:043-302-3062 / FAX:043-302-3135
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.3日) 450,000円~600,000円

  • 火水その他

    ・毎 週

    シフト制、火曜・水曜定休 年末年始休暇5日間、有給休暇最大20日付与、最大保有40日

  • 【応募方法】 電話にてご連絡後、メールまたは郵送にて応募書類の ご提出をお願いします。  *オンライン自主応募可 (オンライン自主応募の場合は紹介状不要)  *面接は、店舗にて行います

  • 老舗砂糖メーカー大東製糖が手掛けるレストラン事業。生産地に足を運び、自ら選んだ食材で、食の小さな循環を提案します。近隣の方々を招いたパン教室など、地域に根付いた活動も行います。
  • シェフとして調理全般をまとめていただきます。 フレンチの要素を取り入れた、 パンに合う料理やスプレッドがメインです。 ・調理全般 ・月毎のメニュー開発 (スプレッド、スープ、サラダ、前菜、メイン、デザートなど) ・関連会社の種子島や奥田シェフご紹介の生産者さんから 旬の食材の仕入れ (独自の仕入れ先をお持ちの方は経験を活かしていただけます) ・事務作業(原価計算、月次売上分析、費用計上など) ・会議参加(メニュー会議、月次決算会議など) ・後輩指導 など   【変更範囲:変更なし】

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日:

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭門前仲町店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江東区門前仲町2-3-9 仲町山屋マンション1階 当社 とらふぐ亭門前仲町店
    (門前仲町駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

グルメ回転寿司での調理・接客/有明ガーデン

株式会社サイプレス

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5階
    (有明駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  *【36協定における特別条項】 臨時の注文、クレーム対応、顧客都合による業務上、突発的業務による繁忙等、 特別な事由により受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。       #23区 

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • グルメ回転寿司(炙り百貫)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

フードコート内での調理・接客/東京ビッグサイト南展示棟

株式会社サイプレス

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江東区有明3-11-1 東京国際展示場南展示棟4階
    (東京ビッグサイト駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  *【36協定における特別条項】 臨時の注文、クレーム対応、顧客都合による業務上、突発的業務による繁忙等、 特別な事由により受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。 

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • フードコート内(東京ビッグサイトの南館)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理(中華そば・ハンバーガー)、仕込み、メニュー作成、 洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭門前仲町店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江東区門前仲町2-3-9 仲町山屋マンション1階 当社 とらふぐ亭門前仲町店
    (門前仲町駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日: