キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都港区で料理長 の求人

検索結果 1-10件 / 13件

調理(料理長候補)/六本木

株式会社東京フードワークス

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区六本木6-4-1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
    (六本木駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-5623-1028 / FAX:03-5623-1038
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.5日) 80,000円~80,000円

  • (1)10時00分~23時15分

  • その他

    ・その他

    シフト制 月6~8日

  • ・週44時間特例措置対象事業場(飲食業) ・ユニフォーム貸与。 ・資格取得支援あり。 ・インフルエンザ予防接種あり。 ・賃金は経験等を考慮し、相談の上、決定します。  ・事前連絡の上、応募書類を本社(東京都中央区八丁堀)宛に  郵送して下さい。 ・応募にはハローワークの紹介状が必要となります。         #23区

  • 商品・メニュー作りから、飲食店の業態・システム開発まで、食の仕掛作りにおいて、新らしい食文化の創造に貢献するエネルギッシュな「食のプロフェッショナル」集団です。
  • 店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成、商品開発を行い、将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。          *変更範囲:変更なし

ハローワーク飯田橋公共職業安定所

 公開日:

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区六本木6-4-1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
    (六本木駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-5623-1028 / FAX:03-5623-1038
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.5日) 80,000円~80,000円

  • (1)10時00分~23時15分

  • その他

    ・その他

    シフト制 月6~8日

  • ・週44時間特例措置対象事業場(飲食業) ・ユニフォーム貸与。 ・資格取得支援あり。 ・インフルエンザ予防接種あり。 ・賃金は経験等を考慮し、相談の上、決定します。  ・事前連絡の上、応募書類を本社(東京都中央区八丁堀)宛に  郵送して下さい。 ・応募にはハローワークの紹介状が必要となります。           #23区

  • 商品・メニュー作りから、飲食店の業態・システム開発まで、食の仕掛作りにおいて、新らしい食文化の創造に貢献するエネルギッシュな「食のプロフェッショナル」集団です。
  • ・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発         *変更範囲:変更なし

ハローワーク飯田橋公共職業安定所

 公開日:

九州料理レストランでの調理・接客/汐留シティセンター

株式会社サイプレス

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区東新橋1ー5ー2  汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
    (新橋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  【36協定による特別条項続き】受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで年間720時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方は職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。         #23区

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • 九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

海鮮和食レストランでの調理・接客/アクアシティお台場

株式会社サイプレス

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階  当社店舗 築地食堂源ちゃん
    (台場駅 から 徒歩1分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  【36協定による特別条項続き】受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • 築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭田町店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区芝5-32-10 田町ビル1・2階 当社 とらふぐ亭田町店
    (田町駅 から 徒歩4分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭赤坂店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区赤坂3-6-17 1階 当社 とらふぐ亭 赤坂店
    (赤坂見附駅 から 徒歩5分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭赤坂店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区赤坂3-6-17 1階 当社 とらふぐ亭赤坂店
    (赤坂見附駅 から 徒歩5分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

うどん屋さんでの調理・接客/品川シーズンテラス

株式会社サイプレス

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2階
    (品川駅 から 徒歩6分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  【36協定による特別条項続き】受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方は職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。        #23区

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • うどん屋さん(伊吹や正麺)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物、丼ぶり)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日: