キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都文京区で料理長 の求人

検索結果 1-4件 / 4件

料理長/有料老人ホーム/ホスピタルメント本郷

株式会社桜十字東京事業所

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都文京区弥生2-4-4 ホスピタルメント本郷
    (東京メトロ千代田線 根津駅 から 徒歩6分)

  • TEL:03-6450-1281 / FAX:03-6450-1282
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 226,800円~226,800円

  • (1)6時00分~15時00分

    (2)9時00分~18時00分

    (3)10時00分~19時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制 ※希望休の提出可

  • ※応募時の事前連絡は不要です※  応募の際はハローワークの紹介状と応募書類をご送付ください。 応募書類到着後、7日程度で選考結果のご連絡をいたします。  <応募書類> 写真付きの履歴書 職務経歴書 資格証のコピー(保有者)  <送付先> 〒106ー0041 東京都港区麻布台1ー3ー1 麻布台ヒルズ 森JPタワー27F 株式会社桜十字 人事部宛て  転勤の可能性;あり/通勤可能な事業所

  • 熊本本拠点の医療グループ「桜十字」は、医療・福祉・予防医療を通じて「患者さま」「地域の方々」「職員」三者すべてが幸せとなるモデルを築き、日本全体の地域医療の向上を目指しております。
  • 介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて、 お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。  <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理、盛り付け ・食材の管理、発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など  季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。  *業務変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク三鷹公共職業安定所

 公開日:

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社リアルプロモ-ション

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都文京区湯島3丁目38-15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
    (東京メトロ銀座線 上野広小路駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-5826-8280 / FAX:03-5826-8290
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.9日) 250,000円~450,000円

  • (1)15時00分~23時30分

  • 日祝日その他

    ・その他

    年末年始・夏期休暇・GW

  • *週44時間特例措置対象事業所(飲食業) *賃金は月末締め、翌月月末払い *事前連絡のうえ履歴書、職務経歴書、ハローワーク紹介状をEメ ール又は郵送してください。  *ハローワーク紹介の場合は紹介状が必要となります  オンライン自主応募の場合は紹介状は不要です   *下記HPも参照ください 店舗: https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13193489/  #23区

  • 常に消費者の視点でプロモーションを創り上げていくことができる経験豊富なスタッフで運営しています。
  • 10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。  <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み~提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注、在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク木場公共職業安定所

 公開日:

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭上野広小路店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都文京区湯島3-39-9 当社 とらふぐ亭上野広小路店
    (御徒町駅 から 徒歩4分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭上野広小路店

株式会社東京一番フーズ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都文京区湯島3-39-9 当社 とらふぐ亭上野広小路店
    (御徒町駅 から 徒歩4分)

  • TEL:03-5363-2132
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~256,200円

  • (1)11時00分~20時00分

    (2)15時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    月平均休日日数は9.4日

  • ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。

  • 首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
  • ◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日: