-
東京都中央区日本橋小網町19-7 日本橋TCビル5階 『東京支店』(公共交通機関による通勤のみ可)
(東京メトロ・人形町駅もしくは三越前駅 から 徒歩5分)
-
- TEL:075-253-0800 / FAX:075-253-0910
-
正社員
-
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.3日) 250,000円~330,000円
-
-
-
■キャリアイメージ 仕事の役割・責任で7段階に分けた役割等級制度を採用。営業職の場合は、適性等を考慮して管理職群もしくはプロフェッショナル群へと昇格していきます ■モデル年収 年収例1:年収420万(キャリア採用入社1年目/32歳男性) 年収例2:年収460万(キャリア採用入社3年目/34歳男性/係長職) ■入社後のサポート体制 ・新入社員導入研修(会社の歴史・風土・ルール・注力していること、営業方針、事業領域、社内インフラなどの講義) ・見積研修 ・フォローアップ面談 ・社内講師によるセミナー(自由参加の社内勉強会を就業時間中に定期的に開催) ・スキルアップ支援制度(資格取得・セミナー受講・書籍購入)各種費用補助、奨励金支給の制度あり *仕事内容の変更範囲:変更なし
-
京都に本社を置き、昭和21年の創業以来、「考えることと売ることは人間に残された最後の仕事である。」をモットーに、日本の「食」と「地域」の高付加価値化をワンストップでサポート。
-
地域に根差した老舗企業のブランド作りを通して、地域活性のお手伝いをしませんか? 「食・菓子・酒のパッケージの制作提案、製造コーディネート」 「企画立案やブランド作り、デザイン制作に興味のある方」 パッケージ、販促ツールを皮切りに、トータルブランディング、トータルプロモーションに結び付けるため、プランナー・デザイナーとワンチームになってお客様に寄り添い、共に悩み、考える最前線で活躍していただきます。提供する主な商材は次のとおりです。 ・ブランディング、プロモーション企画 ・Webサイト構築、Webプロモーション ・「食」「菓子」「酒」領域の商品開発プロデュース