キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都足立区で鮮魚 の求人

検索結果 1-8件 / 8件

お魚売場の調理技術者(技術試験あり)オープニングスタッフ

イオンリテール株式会社イオンスタイル竹の塚

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区竹の塚5-17-1
    (東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅 から 徒歩7分)

  • TEL:070-1435-3029
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 2,000円~2,150円

  • (1)6時00分~13時00分

  • その他

    ・その他

    交替制(シフト制)につき、週当たりの労働日数は変動する場合があります。

  • オープンまでの研修場所について イオン西新井店:足立区梅島3-32-7東武線西新井駅徒歩1分 イオンスタイル赤羽店:北区神谷3-12-1 東京メトロ南北線志茂駅徒歩6分・王子神谷駅徒歩15分 、JR他赤羽徒歩15分  オープンまでの選考場所について(選考場所は応相談) 東京都足立区栗原1-3-1ギャラクシティ・西新井文化ホール 又はイオン西新井店・イオンスタイル赤羽店  *年次有給休暇は法定通り付与します。 *労働条件により該当する保険に加入します。  *雇止め規定あり。   『応募する場合は、ハローワークの紹介状が必要です。』    #23区

  • 全国展開するイオングループです。
  • オープニングスタッフ お魚売場の鮮魚技術者さん募集! お寿司のネタ切り、または刺身や切り身の調理、三枚おろしなど鮮魚全般加工できる技術者の方、大募集中です!! 40代・50代・60代の方を中心に、幅広い年齢層の方が活躍できる職場です。鮮魚の調理経験や、水産加工の経験をお持ちの方大歓迎です。 身近なイオンのお店で、あなたの技術や経験を活かしてみませんか?「お刺身・対面・お魚のことなら、まかせとけ!!」という方、お待ちしております! ※選考時当社規定の技術確認があり、入社後技術検定を受けていただきます。 変更範囲:なし

ハローワーク足立公共職業安定所

 公開日:

【5/14・16面接会】オープニングスタッフ募集/鮮魚

サミット株式会社

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区谷中4-8-1  ららテラス北綾瀬店
    (東京メトロ千代田線 北綾瀬駅 から 徒歩4分)

  • TEL:03-3870-8908
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,250円~1,250円

  • (1)8時00分~13時00分

    (2)13時00分~18時00分

    (3)18時00分~23時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフトにより休日取得

  • 【ハローワーク足立面接会】 ・日時:令和7年5月14日(水)16日(金)     ※希望する面接日をお伝え下さい。時間は予約受付時に      ご案内します。 ・会場:ハローワーク足立 「あたっちるーむ」     足立区千住1-4-1 東京芸術センター6階  ・受付:ハローワーク足立 専門援助第一部門      電話番号:03-3870-8908  ・受付時間:平日8時30分~17時15分    ------------------------------ *就業時間が深夜時間になる場合は18歳以上 *勤務条件に応じ法定通り有給休暇付与及び各種保険適用 *お持ちの方は履歴書にメールアドレスを記載して下さい ※交通費全額支給・制服貸与 ※賞与はパートのみ支給 ※買い物割引制度あり(1割引) ※髪色・髪型 自由   #23区

  • 全国転勤・転居を伴う異動なし、住友商事グループ会社、年間2回の7連続休暇取得可、髪型・髪色自由!「みんながワクワクするスーパーマーケット」を目指しています。
  • ※令和7年6月にオープンする「ららテラス北綾瀬店」のスタッフ を募集します。 鮮魚:商品をトレーに盛り付けしたり、品出しをするお仕事です。    業務に慣れてきたら、包丁を使ってお刺身を作ったりします   専用の研修室や店舗で丁寧に教えますので、包丁を使うのが   不安な方も基礎からしっかりマスターできます。  ※未経験の方も大歓迎、主婦(夫)、フリーターさん、シニア歓迎 ※家事や育児との両立、学業との両立もしやすいので安心です ※配属後は、店舗での研修を3ヶ月間OJTにより研修を行います ※土・日・祝日 勤務できる方 歓迎(時給+100円)             業務内容変更範囲:会社が定める職種

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

綾瀬店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区谷中1丁目1-7
    (JR常磐線 綾瀬駅 から 徒歩15分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日:

竹の塚店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区伊興本町2丁目5-15
    (東武伊勢崎線 竹ノ塚駅 から 徒歩16分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日:

保木間店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区保木間1丁目21-6
    (東武伊勢崎線 竹ノ塚駅 から 徒歩15分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日:

西新井店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都足立区西新井6丁目43-11
    (東武大師線 大師前駅 から 徒歩10分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日: