キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都新宿区で鮮魚 の求人

検索結果 1-2件 / 2件

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万~/高田馬場

有限会社ガーリックチップスインターナショナル

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
    (JR線 高田馬場駅 から 徒歩2分)

  • TEL:090-3222-9307
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 350,000円~370,000円

  • (1)14時00分~23時00分

    (2)16時00分~1時00分

    (3)18時00分~3時00分

  • 月その他

    ・その他

    閉店時間までの間で勤務・交替制でシフトを組みます。特記事項欄 正月休み1週間程度夏期休暇あり

  • ※ぜひ、ホームページをご覧下さい! ●終電考慮 ●日祝の公休可 ●売上げ目標達成によりその月の給与アップ ●今後、スタッフ増員でランチ開始の可能性あり。(その場合は  シフト制) ●ヒゲ、ネイル、髪色 自由   応募の際は山本(090-3222-9307)へ連絡ください。  ※賞与は制度としてはありませんが、毎月の売り上げに準じて  支給しています。     #23区

  • 洋食部門 レストラン&バー          和食部門 居酒屋
  • お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる、 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5~7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や、本格USステーキ、自家製ピザ、ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし、経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き、お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日: