キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

大阪府で料理長 の求人

検索結果 1-10件 / 37件

【柿安あべのハルカス近鉄店内】惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 近鉄百貨店タワー館B2F
    (天王寺駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てのサラダや揚げ物、弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店本館B1階
    (心斎橋駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 高島屋大阪店B1F
    (難波駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

【大丸梅田店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店B1F 【柿安ダイニング 大丸梅田店】
    (各線 梅田駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)7時30分~16時30分

    (3)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!  変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

【近鉄上本町店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店 上本町店B1F 柿安ダイニング 近鉄上本町店
    (各線 大阪上本町駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)7時30分~16時30分

    (3)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

【高島屋堺店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通59 堺タカシマヤ1F
    (堺東駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

うなぎ専門店料理長(枚方市)

株式会社HOPE

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府枚方市西招提町2203ー1 うなぎ処 うな豊 枚方店
    (京阪本線 牧野駅 から 徒歩24分)

  • TEL:06-6842-2347 / FAX:06-6842-2349
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 195,000円~260,000円

  • (1)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月9回程度

  • 試用期間中の賃金について 基本給   195,000円 固定残業代  65,000円 (44時間を超える時間外労働は追加で支給します。) 交通費 実費支給(上限10,000円) ※経験値によって変動あり ※車通勤は要相談 

  • 明るく元気なスタッフが多く、大型店なので皆で助け合う和気あいあいとした雰囲気の社風です。グループ会社に和食の事業もあり希望があれば転籍も可能。
  • うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。  変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)

ハローワーク池田公共職業安定所

 公開日:

うなぎ専門店料理長(豊中市)

株式会社HOPE

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府豊中市少路1-10-15 うなぎ専門店 うな豊 本店
    (大阪モノレール 少路駅 から 徒歩2分)

  • TEL:06-6842-2347 / FAX:06-6842-2349
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 195,000円~260,000円

  • (1)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月9回程度

  • 試用期間中の賃金について 基本給   195,000円 固定残業代  65,000円 (44時間を超える時間外労働は追加で支給します。) 交通費 実費支給(上限10,000円) ※経験値によって変更あり

  • 明るく元気なスタッフが多く、大型店なので皆で助け合う和気あいあいとした雰囲気の社風です。グループ会社に和食の事業もあり希望があれば転籍も可能。
  • うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。  変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)

ハローワーク池田公共職業安定所

 公開日:

うなぎ専門店料理長(吹田市)

株式会社HOPE

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府吹田市山田南34-7 うなぎ専門店 うな豊 吹田店
    (JR 千里丘駅 から 徒歩17分)

  • TEL:06-6842-2347 / FAX:06-6842-2349
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 195,000円~260,000円

  • (1)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月9回程度

  • 試用期間中の賃金について 基本給   195,000円 固定残業代  65,000円 (44時間を超える時間外労働は追加で支給します。) 交通費 実費支給(上限10,000円) ※経験値よって変動有

  • 明るく元気なスタッフが多く、大型店なので皆で助け合う和気あいあいとした雰囲気の社風です。グループ会社に和食の事業もあり希望があれば転籍も可能。
  • うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。  変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)

ハローワーク池田公共職業安定所

 公開日:

【正社員】料理・調理スタッフ(瓜破店)

エクセル・サポート・サービス株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市平野区瓜破東4-1-22 なごみ庵きたはま 瓜破店
    (大阪メトロ 谷町線 出戸駅 から 徒歩5分)

  • TEL:06-6881-3256 / FAX:06-6881-3394
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 233,770円~233,770円

  • (1)7時30分~16時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *下記グループ内他店舗への人事異動があります(不定期) *勤務地は下記3店舗のいずれかとなります。  【店舗】3拠点の展開  ・なごみ庵きたはま 枚方厨房 〒573-0041 大阪府枚方市山之上東町1-1  ・なごみ庵きたはま 瓜破店 〒547-0022 大阪府大阪市平野区瓜破東4-1-22  ・なごみ庵きたはま 四條畷店 〒575-0013 大阪府四條畷市田原台4丁目6-32  *応募にはハローワークの紹介状が必要です。

  • 警備業務および清掃施設管理業務の受託、料理の提供、通所介護事業を行っています。(燦ホールディングスグループ)
  • 主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか、お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら、 おいしいお料理の提供をお願いいたします。  日によっては時間に追われることもありますが、 毎日充実感が味わえるお仕事です。  【変更範囲:会社が定める範囲】

ハローワーク梅田公共職業安定所

 公開日: