キーワード 希望職種、企業名、キーワードなど 勤務地 都道府県名、市区町村名 トップページ > 大阪府 > 大阪府大阪市中央区で料理長 大阪府大阪市中央区で料理長 の求人 検索結果 1-4件 / 4件 市区町村 豊中市(1) 吹田市(1) 枚方市(2) 茨木市(3) 富田林市(1) 寝屋川市(1) 箕面市(1) 東大阪市(1) 大阪市此花区(1) 大阪市港区(1) 大阪市大正区(3) 大阪市天王寺区(2) 大阪市東成区(1) 大阪市阿倍野区(2) 大阪市住吉区(2) 大阪市西成区(1) 大阪市平野区(1) 大阪市北区(4) 大阪市中央区(4) 堺市堺区(1) 堺市中区(2) 堺市美原区(1) 【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補) 株式会社柿安本店東京本部 採用人数:4人 受理日:2025年05月08日 有効期限:2025年07月31日 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店本館B1階(心斎橋駅 から 徒歩2分) TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円 (1)7時00分~16時00分 (2)8時00分~17時00分 その他 ・その他 月7日~10日 ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛 ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。 明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務 ハローワーク品川公共職業安定所 公開日:2025年5月8日 【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補) 株式会社柿安本店東京本部 採用人数:4人 受理日:2025年05月08日 有効期限:2025年07月31日 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 高島屋大阪店B1F(難波駅 から 徒歩1分) TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円 (1)7時00分~16時00分 (2)8時00分~17時00分 その他 ・その他 月7日~10日 ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛 ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。 明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務 ハローワーク品川公共職業安定所 公開日:2025年5月8日 焼肉店 店長候補・料理長候補(正社員)松阪牛焼肉M4店舗 株式会社ライトハウス 採用人数:2人 受理日:2025年04月28日 有効期限:2025年06月30日 大阪府大阪市中央区難波千日前3ー11 松阪牛焼肉M 難波店 *難波店近隣に他3店舗あり 法善寺横丁店、法善寺店はなれ、道頓堀千日前店(各線 なんば駅 から 徒歩5分) TEL:06-6446-0347 / FAX:06-6446-0348 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~360,000円 その他 ・その他 週休二日制【シフト制:月8~9日】 年間休日107日以上 スタッフ1人ひとりに大切なのは、経験やスキルより「人を喜ばせたい」という思いやり・おもてなしの気持ち。 日本料理店、大手飲食チェーンなど、同業種から転職された方もいれば観光業などの異業種から転職された方まで色んな社員が働いています! 当社ではキャリアアップは多彩。定期的に面談を実施しながら、能力、適性、希望のキャリアをじっくり話し合い店舗開発、商品開発、外商事業、新規立ち上げなど、「やりたいこと」に挑戦しやすい環境です。 まずは面接で、あなたの「やりたいこと」を開かせてください。 *外国人の雇用については、就労に支障のない方 *特定技能応募可 <就業場所の詳細について> ・松阪牛焼肉M 難波店 :中央区難波千日前3-11 ・松阪牛焼肉M 法善寺横丁店 :中央区難波1-1-19 ・松阪牛焼肉M 道頓堀千日前店:中央区千日前1-7-11 ・松阪牛焼肉M 法善寺店はなれ:中央区難波1ー5-24 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 インバウンドをメインターゲットにおき「松阪牛焼肉M」「Mの焼肉」の焼肉店運営をしています。5年連続でトリップアドバイザーを受賞いたしました。 焼肉店での店舗管理、調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育、シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理、仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで、 スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】 ハローワーク大阪西公共職業安定所 公開日:2025年4月28日 料理長候補(玉造/正社員) 株式会社すし半 採用人数:1人 受理日:2025年04月15日 有効期限:2025年06月30日 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-5 「すし半 玉造店」(長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩1分/JR大阪環状線玉造駅 から 徒歩3分) TEL:0942-38-3440 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 240,000円~300,000円 その他 ・その他 シフトによる月9日休み(2月は8日) ◆連絡時間帯:平日9時~17時迄可、土曜不可 大阪・兵庫に9店舗の「和食鍋処 すし半」を展開。平成29年4月に梅の花のグループ会社として設立しました。 ○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ハローワーク久留米公共職業安定所 公開日:2025年4月15日