キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

千葉県柏市で料理長 の求人

検索結果 1-3件 / 3件

【高島屋柏店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 千葉県柏市末広町3-16 高島屋柏店B1F
    (柏駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

調理人・店長候補(南柏店)

株式会社洋伸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 千葉県柏市南柏1-6-12 穂高第20ブラザーズビル1階 魚一商店 南柏総本山
    (JR常磐線 南柏駅 から 徒歩1分)

  • TEL:04-7143-5560 / FAX:04-7143-5282
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 200,000円~256,000円

  • (1)9時00分~18時20分

    (2)14時00分~23時20分

  • その他

    ・その他

    月8日休み 年末年始・盆休み・GW合わせて19日

  • *調理師免許取得支援制度あり *永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年) *社員割引あり(飲食代金5割引) *賞与は一年経過後の者が  ※希望があれば応募書類を返却致します。  ※即面接可  ※オンライン自主応募可:  自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要です  

  • 一つひとつのお店に個性を持たせ、人財と店舗を大切に育てます。社長を中心に、若くて新鮮な会社です。仕事を通して、成長する自分を楽しむ、働きがいを感じる、そんな会社です。
  • ◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能!メニューもレシピもサービスも自分達で創りあげる全員が主役になれるお店です。  店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々  料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク松戸公共職業安定所

 公開日:

キッチン・フロアースタッフ(南柏店)

株式会社洋伸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 千葉県柏市南柏1-6-12「魚問屋 魚一商店 南柏総本山」
    (JR常磐線 南柏駅 から 徒歩1分)

  • TEL:04-7143-5560 / FAX:04-7143-5282
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 200,000円~224,000円

  • (1)9時00分~18時20分

    (2)14時00分~23時20分

  • その他

    ・その他

    月8日休み 年末年始・盆休み・GW休あり

  • *調理師免許取得支援制度あり *永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年) *社員割引あり(飲食代金5割引) *賞与は一年経過後の者が対象  ※希望があれば応募書類を返却致します。  ※即面接可  ※オンライン自主応募可:  自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要です

  • 一つひとつのお店に個性を持たせ、人財と店舗を大切に育てます。社長を中心に、若くて新鮮な会社です。仕事を通して、成長する自分を楽しむ、働きがいを感じる、そんな会社です。
  • 接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 未経験の方でも出来るようオペレーションマニュアルが決まっているので安心!  業務内容を覚えたら店舗運営や スタッフ管理等、店長代理、料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク松戸公共職業安定所

 公開日: