キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

千葉県千葉市美浜区で料理長 の求人

検索結果 1-3件 / 3件

立ち食い寿司での調理・接客/ペリエ海浜幕張

株式会社サイプレス

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 千葉県千葉市美浜区ひび野2-110 ペリエ海浜幕張2F
    (海浜幕張駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  *【36協定における特別条項】 臨時の注文、クレーム対応、顧客都合による業務上、突発的業務による繁忙等、 特別な事由により受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。 

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • 立ち食い寿司(炙り百貫)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…握り寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

立ち食い寿司での調理・接客/ペリエ海浜幕張

株式会社サイプレス

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 千葉県千葉市美浜区ひび野2-110 ペリエ海浜幕張2F
    (海浜幕張駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  *【36協定における特別条項】 臨時の注文、クレーム対応、顧客都合による業務上、突発的業務による繁忙等、 特別な事由により受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。 

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • 立ち食い寿司(炙り百貫)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…握り寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心

株式会社サイプレス

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心グランドモール2階
    (幕張豊砂駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-6807-4165 / FAX:03-6807-4166
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,204円~235,718円

  • その他

    ・毎 週

  • *賃金は前職給与を参考に、年齢・経験を考慮して決定。 *入社前選考で店舗勤務制度あり。  【36協定による特別条項続き】受注が集中し、納期限に間に合わない時は会社からの通知により、6回を限度として月75時間まで延長できる。  <書類選考> 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方職務経歴書及び紹介状を所在地へ郵送またはメール送付して下さい。追ってご連絡致します。

  • 創業以来順調に業績を拡大、業態開発や出店スピードを上げ急成長中。「働き方申告制度」もあり、従業員がモチベーション高く就業できるよう努力をしています。
  • 海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日: