キーワード 希望職種、企業名、キーワードなど 勤務地 都道府県名、市区町村名 トップページ > 三重県で料理長 三重県で料理長 の求人 検索結果 1-10件 / 13件 市区町村 四日市市(2) 伊勢市(4) 松阪市(1) 桑名市(2) 鳥羽市(3) 志摩市(1) 和食副料理長候補 (株)セラヴィリゾート泉郷鳥羽わんわんパラダイスホテル 採用人数:1人 受理日:2025年05月08日 有効期限:2025年07月31日 三重県鳥羽市小浜町272(鳥羽駅 から 徒歩15分) TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円 その他 ・毎 週 月8~9日休み(シフト制) *ホテルレストラン勤務経験者優遇 *調理師免許保持者優遇 *無料駐車場有 *異動(転勤)の対象とならない、地域限定職社員という社員区分 が選択できるようになりました。 ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。 *オンライン自主応募可 (自主応募の場合は、紹介状不要です) 最大級のコテージやリゾートホテル、愛犬リゾートを国内19施設、運営しております。 〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし ハローワーク伊勢公共職業安定所 公開日:2025年5月8日 【近鉄四日市店内】創作惣菜の調理/料理長(候補) 株式会社柿安本店東京本部 採用人数:2人 受理日:2025年05月09日 有効期限:2025年07月31日 三重県四日市市諏訪栄町7-34 近鉄四日市店1階(四日市駅 から 徒歩1分) TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円 (1)7時00分~16時00分 (2)8時00分~17時00分 その他 ・その他 月7日~10日 ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛 ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。 惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務 ハローワーク品川公共職業安定所 公開日:2025年5月9日 【副料理長候補】和食調理スタッフ 株式会社セラヴィリゾート泉郷松阪わんわんパラダイス森のホテルスメール 採用人数:1人 受理日:2025年05月07日 有効期限:2025年07月31日 三重県松阪市飯高町森2296-1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円 その他 ・毎 週 シフト制:月8~9日休み ※ホテルレストラン勤務経験者優遇 ※無料駐車場有り ※異動(転勤)の対象とならない「地域限定職社員」という社員区 分が選択できるようになりました。 ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。 *オンライン自主応募可。自主応募の場合は、紹介状不要です。 全国19のリゾートホテル、コテージ、愛犬リゾートを運営しております。松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールは地元食材をふんだんに使ったのお食事と大自然のロケーションが楽しめます。 〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし ハローワーク松阪公共職業安定所 公開日:2025年5月7日 御在所【グリル&カレーカキヤス】調理・料理長候補 株式会社KHフードサービス東京本部 採用人数:2人 受理日:2025年04月23日 有効期限:2025年06月30日 三重県四日市市山之一色町池の谷口1569-2 EXPASA御在所上り 【グリル&カレーカキヤス】 TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 200,000円~300,000円 その他 ・その他 月8日~10日 ■応募の流れ 電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を 下記【送付先住所】へ郵送、 もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社KHフードサービス(柿安本店)採用担当 宛 ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間 豊かな食文化の創造を目指しています。 柿安本店が展開する【グリル&カレーカキヤス EXPASA御在所店(上り線)】での調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供するハンバーグをはじめとするお肉料理や柿安のこだわりがつまったカレーを中心に提供するレストランです。 まずは、調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務 ハローワーク品川公共職業安定所 公開日:2025年4月23日 【柿安 吉之丸本店】惣菜調理 株式会社柿安本店東京本部 採用人数:1人 受理日:2025年04月21日 有効期限:2025年06月30日 三重県桑名市吉之丸8 柿安 吉之丸本店 本社1階(桑名駅 から 車20分) TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 200,000円~300,000円 (1)7時00分~16時00分 (2)7時30分~16時30分 (3)8時00分~17時00分 その他 ・その他 月7日~10日 ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛 ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。 柿安本店本社1階の精肉本店の店舗で販売する、 コロッケや肉団子などお惣菜の調理を行います。 入社後は調理実務を徐々に覚えていただき、ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務 ハローワーク品川公共職業安定所 公開日:2025年4月21日 急募!ホテル和洋食料理人(副料理長、調理課長クラス) 株式会社エイムホテル旬香伊勢志摩リゾート 採用人数:2人 受理日:2025年04月01日 有効期限:2025年06月30日 三重県志摩市阿児町甲賀32番1(近鉄鵜方駅 から 車20分) TEL:0599-45-2881 / FAX:0599-45-2882 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~230,000円 (1)7時00分~16時00分 (2)10時00分~19時00分 (3)12時00分~21時00分 その他 ・その他 シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変更、閑散期には連休取得可能 *基本給は等級制度とし、会社が従業員に求める職務遂行能力を 明示し、社員の成長を具体的に支援指導した上で、個々の 能力を基に基本等級を認定する。 *賞与は人事評価制度の業績評価表とコンピテンシー評価表を 掛け合わせた人事評価ポイント数値レベルに基づき支給する。 *交通費は社内規定により4万円まで支給、無料駐車場あり。 *借上げ社宅制度あり(本人負担あり)。 ご希望の方は、面接時にご相談ください。 *公共交通機関を利用した通勤が出来ないため、マイカー通勤必須 免許や車両がない方は、面接時にご相談ください。 *60歳からの再雇用制度あり、60歳以上の応募受付可。 *書類選考後の面接のため「履歴書、職務経歴書、紹介状」 を応募書類送付先の住所へ送付願います。 諸条件に関する希望がある場合は、応募書類に明記ください。 書類到着後、面接日、面接場所等詳細をご連絡します。 *伊勢志摩リゾートのほか下記グループホテルでも募集中。 各ホテルの詳細は弊社HPより確認ください。 ・ホテル神戸六甲迎賓館 ・ホテル旬香 鳥取大山リゾート、瀬戸内牛窓リゾート グループ理念「和顔愛語で自然、人、社会との共存・共創・共栄」を基に、スタッフの笑顔がお客様の笑顔を醸し出し、お客様から、もう一つの我が家と言って頂けるホテルを目指しております。 ペットと共に泊まれる本館16室、別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 料理長の補佐として一緒に従業員をまとめ、サービススタッフと 共に協力し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供するマネジメ ントを兼ねたポジションです。 ■業務内容 ・調理場オペレーション統括補佐/スタッフ育成 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし ハローワーク伊勢公共職業安定所 公開日:2025年4月1日 おかげ横丁「とうふや」の料理人 株式会社伊勢福 採用人数:1人 受理日:2025年04月01日 有効期限:2025年06月30日 三重県伊勢市宇治中之切町52番地(五十鈴川駅 から 徒歩26分) TEL:0596-23-8811 / FAX:0596-23-8814 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 243,000円~280,000円 (1)7時00分~16時00分 その他 ・その他 シフトによる週休2日制 *無料従業員駐車場あり *オンライン自主応募可(自主応募の場合は、紹介状は不要です) 伊勢内宮前『おかげ横丁』の運営・管理をしています。約50のお店と、季節催事(節句行事、祭、市など)の運営をとおして、全国からお越しになるお客様をおもてなししています。 おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「とうふや」。五十鈴川河畔に店舗を構える、自家製豆腐とあなご料理の店です。店舗の隣にとうふ工房があり、料理で使うお豆腐はすべて、お店の豆腐職人さんが作るこだわりのお店。料理メニューだけでなく、自家製豆腐の販売も行っており、品評会で賞をいただくほどの品質です。 「生食・煮る・焼く・蒸す・揚げる」の調理五法を習得され、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。 ハローワーク伊勢公共職業安定所 公開日:2025年4月1日 おかげ横丁「野あそび棚」の料理人 株式会社伊勢福 採用人数:1人 受理日:2025年04月01日 有効期限:2025年06月30日 三重県伊勢市宇治中之切町52番地(五十鈴川駅 から 徒歩26分) TEL:0596-23-8811 / FAX:0596-23-8814 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 243,000円~280,000円 (1)7時30分~16時30分 その他 ・その他 シフトによる週休2日制 *無料従業員駐車場あり *オンライン自主応募可(自主応募の場合は、紹介状は不要です) 伊勢内宮前『おかげ横丁』の運営・管理をしています。約50のお店と、季節催事(節句行事、祭、市など)の運営をとおして、全国からお越しになるお客様をおもてなししています。 おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「野あそび棚」。おはらい町から少し離れた市営駐車場横にお店をかまえ、炊き立ての土鍋ご飯に季節の汁ものやおかずを自由に選べるお膳をお出しします。ご飯は、店内のかまどを使った「かまど薪炊き」のものにこだわっています。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。 ハローワーク伊勢公共職業安定所 公開日:2025年4月1日 おかげ横丁「海老丸」の料理人 株式会社伊勢福 採用人数:1人 受理日:2025年04月01日 有効期限:2025年06月30日 三重県伊勢市宇治中之切町52番地(五十鈴川駅 から 徒歩26分) TEL:0596-23-8811 / FAX:0596-23-8814 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 243,000円~280,000円 (1)8時00分~17時00分 その他 ・その他 シフトによる週休2日制 *無料従業員駐車場あり *オンライン自主応募可(自主応募の場合は、紹介状は不要です) 伊勢内宮前『おかげ横丁』の運営・管理をしています。約50のお店と、季節催事(節句行事、祭、市など)の運営をとおして、全国からお越しになるお客様をおもてなししています。 おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」、伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え、カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて、お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。 ハローワーク伊勢公共職業安定所 公開日:2025年4月1日 おかげ横丁「すし久」の料理人 株式会社伊勢福 採用人数:2人 受理日:2025年04月01日 有効期限:2025年06月30日 三重県伊勢市宇治中之切町52番地(五十鈴川駅 から 徒歩26分) TEL:0596-23-8811 / FAX:0596-23-8814 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 243,000円~280,000円 (1)8時00分~17時00分 その他 ・その他 シフトによる週休2日制 *無料従業員駐車場あり *オンライン自主応募可(自主応募の場合は、紹介状は不要です) 伊勢内宮前『おかげ横丁』の運営・管理をしています。約50のお店と、季節催事(節句行事、祭、市など)の運営をとおして、全国からお越しになるお客様をおもてなししています。 おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「すし久」、伊勢志摩の郷土料理のお店です。 名物てこね寿しはかつお漁が盛んだったこの地域の漁師が持って行ったご飯と、とれたての魚をその場でさばいて醤油に漬けて手で豪快に混ぜて食べたのが始まりとされています。このてこね寿しを目当てに全国からお客様がお越しになります。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。 ハローワーク伊勢公共職業安定所 公開日:2025年4月1日 次のページへ 13件