キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都江戸川区で鮮魚 の求人

検索結果 1-4件 / 4件

みずえ店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江戸川区東瑞江1丁目24-3
    (都営新宿線 瑞江駅 から 徒歩5分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日:

宇喜田店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江戸川区北葛西2丁目22-16
    (都営新宿線 船堀駅 から 徒歩15分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日:

南小岩店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都江戸川区南小岩2丁目15-23
    (JR総武線 小岩駅 から 徒歩20分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日: