キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

神奈川県川崎市中原区で鮮魚 の求人

検索結果 1-4件 / 4件

調理長候補/七福本店

株式会社丸七

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県川崎市中原区小杉町1-403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
    (JR南武線 武蔵小杉駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0466-21-9044 / FAX:0466-21-9455
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 210,000円~230,000円

  • (1)10時00分~20時00分

    (2)14時00分~0時00分

  • その他

    ・その他

    シフト制 夏季・年末年始

  • *車・バイク・自転車通勤:不可  ☆☆応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です☆☆ 

  • チェーン展開を進めている最中の会社の直営店舗神奈川県を中心に現在20店舗迄展開し、今後もリーズナブルな値段で提供する屋酒屋。
  • 海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし

ハローワーク藤沢公共職業安定所

 公開日:

武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2-1384-1
    (南武線 武蔵小杉駅 から 徒歩8分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日:

川崎中原店 寿司調理・販売接客業

株式会社銚子丸

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県川崎市中原区下新城 3-15-20
    (JR南武線 武蔵中原駅 から 徒歩16分)

  • TEL:043-350-1263
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 208,940円~279,710円

  • (1)9時00分~18時30分

    (2)12時00分~20時00分

    (3)14時00分~22時00分

  • その他

    ・な し

    1ヶ月シフト制 月間9~10日

  • グルメ回転寿司チェーンとして千葉・東京・埼玉・神奈川に88店舗を展開、年商190億円。業績堅調推移中。2007年3月ジャスダック上場。2022年4月東証スタンダードに市場変更。
  • 【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし

ハローワーク千葉公共職業安定所

 公開日: