キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

栃木県で食品衛生管理 の求人

検索結果 1-4件 / 4件

洋食副調理長候補、および、調理スタッフ

株式会社ホテルニューイタヤ

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 栃木県宇都宮市大通り2丁目4番6号
    (JR宇都宮駅 から 徒歩7分)

  • TEL:028-635-6661 / FAX:028-633-3772
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 200,000円~250,000円

  • (1)9時00分~18時00分

    (2)13時00分~22時00分

  • その他

    ・その他

  • ※労働条件等については相談に応じます ※賞与は業績および評価により支給 ※マイカー通勤を認めてますが、駐車場は自己確保、自己負担になります ※通勤費は、公共交通機関の1ケ月定期代を支給 ※オンライン自主応募をされる方はハローワーク紹介状は不要です  【業務の変更範囲:会社の定める業務】 

  • 『今までもこれからも人生に寄り添い、発展を支える宇都宮最上のホテル』を目指しているホテル 客室227室、宴会場24室、飲食施設5店舗
  • 地元に根付いたシティホテルの各部門の調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く、リピートのお客様も多い当施設において、 1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していた だける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向 上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には、調理、メニュー作成、材料費・人件費管理 、部門間調整、スタッフ指導育成、CS向上に取り組んでいたたき ます。  スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。

ハローワーク宇都宮公共職業安定所

 公開日:

和食副調理長候補、および、調理スタッフ

株式会社ホテルニューイタヤ

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 栃木県宇都宮市大通り2丁目4番6号
    (JR宇都宮駅 から 徒歩7分)

  • TEL:028-635-6661 / FAX:028-633-3772
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 200,000円~250,000円

  • (1)9時00分~18時00分

    (2)13時00分~22時00分

  • その他

    ・その他

  • ※労働条件等については相談に応じます ※賞与は業績および評価により支給 ※マイカー通勤を認めてますが、駐車場は自己確保、自己負担になります ※通勤費は、公共交通機関の1ケ月定期代を支給 ※オンライン自主応募をされる方はハローワーク紹介状は不要です  【業務の変更範囲:会社の定める業務】 

  • 『今までもこれからも人生に寄り添い、発展を支える宇都宮最上のホテル』を目指しているホテル 客室227室、宴会場24室、飲食施設5店舗
  • 地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く、リピートのお客様も多い当施設において、 1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には、調理、メニュー作成、材料費・人件費管理、部門間調整、スタッフ指導育成、CS向上に取り組んでいたたきます。  スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。

ハローワーク宇都宮公共職業安定所

 公開日:

中華副調理長候補、および、調理人

株式会社ホテルニューイタヤ

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 栃木県宇都宮市大通り2丁目4番6号
    (JR宇都宮駅 から 徒歩7分)

  • TEL:028-635-6661 / FAX:028-633-3772
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 200,000円~250,000円

  • (1)9時00分~18時00分

    (2)13時00分~22時00分

  • その他

    ・その他

  • ※労働条件等については相談に応じます ※賞与は業績および評価により支給 ※マイカー通勤を認めてますが、駐車場は自己確保、自己負担になります ※通勤費は、公共交通機関の1ケ月定期代を支給 ※オンライン自主応募をされる方はハローワーク紹介状は不要です  【業務の変更範囲:会社の定める業務】 

  • 『今までもこれからも人生に寄り添い、発展を支える宇都宮最上のホテル』を目指しているホテル 客室227室、宴会場24室、飲食施設5店舗
  • 地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く、リピートのお客様も多い当施設において、 1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には、調理、メニュー作成、材料費・人件費管理、部門間調整、スタッフ指導育成、CS向上に取り組んでいたたきます。  スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。

ハローワーク宇都宮公共職業安定所

 公開日: