キーワード 希望職種、企業名、キーワードなど 勤務地 都道府県名、市区町村名 トップページ > 長野県 > 長野県松本市で酒屋 長野県松本市で酒屋 の求人 検索結果 1-10件 / 15件 市区町村 長野市(8) 松本市(15) 上田市(6) 飯田市(3) 諏訪市(3) 伊那市(3) 大町市(3) 佐久市(3) 東御市(1) 居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店 養老乃瀧株式会社 採用人数:3人 受理日:2025年05月01日 有効期限:2025年07月31日 長野県松本市深志2丁目3-7 養老乃瀧松本店(JR中央本線 松本駅 から 徒歩3分) TEL:070-3190-7543 / FAX:03-3971-4115 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 208,800円~350,000円 (1)14時30分~23時30分 (2)15時30分~0時30分 その他 ・その他 シフト制(月8~9日) 【応募の際の注意点】 ・質問がない場合は応募時の事前連絡は不要です。 ・応募の際は下記のメールアドレスまで以下の質問事項を記載の上、お送りください。 ・お問合せはメールのみ(電話での対応は不可) (応募・問合せ先) r―entry@yoronotaki.co.jp (養老乃瀧株式会社 採用担当宛) (質問事項) ・氏名 ・希望される勤務先店舗 平均年齢は20代と、若手中心の活気ある社風が当社の特徴です。各業務に資格制度を設けており、知識・スキルを学びながら、成長ができます。 居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし ハローワーク池袋公共職業安定所 公開日:2025年5月1日 居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧松本店 養老乃瀧株式会社 採用人数:5人 受理日:2025年05月01日 有効期限:2025年07月31日 長野県松本市深志2丁目3-7 養老乃瀧松本店(JR中央本線 松本駅 から 徒歩5分) TEL:070-3190-7543 / FAX:03-3971-4115 パート労働者 基本給(時間換算額) 1,100円~1,100円 その他 ・その他 シフト制 【応募の際の注意点】 ・質問がなければ応募時の事前連絡は不要です。 ・応募の際は下記のメールアドレスまで以下の質問事項を記載の上、お送りください。 ・お問合せはメールのみ(電話での対応は不可) (応募・問合せ先) p―entry@yoronotaki.co.jp(養老乃瀧株式会社 採用担当宛) (質問事項) ・氏名 ・希望される勤務先店舗 ・1週間の希望勤務日数 ・希望勤務曜日 ・希望勤務時間帯 ・希望職種(ホール/キッチン/両方) 年次有給休暇の付与は法定通り 休憩時間は法定通り付与 労働条件により該当する保険に加入します 平均年齢は20代と、若手中心の活気ある社風が当社の特徴です。各業務に資格制度を設けており、知識・スキルを学びながら、成長ができます。 居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし ハローワーク池袋公共職業安定所 公開日:2025年5月1日 居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補) 常ト黒 採用人数:2人 受理日:2025年04月16日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市中央1-5-14(松本駅 から 徒歩10分) TEL:090-8450-8621 / FAX:0263-50-5244 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.9日) 200,000円~270,000円 (1)14時00分~22時00分 (2)16時00分~0時00分 (3)17時00分~23時00分 水その他 ・その他 水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよる) *ユニフォーム貸与 *賄いあり 【営業時間】 17:00~24:00 ※就業時間は(1)~(3)もしくは14時~23時の間で シフト制勤務になります。 *応募希望者は事前連絡願います。応募書類は面接時にご持参くだ さい。 *駐車場無料。 ≪求人者からのコメント≫ これから店舗拡大をしていくための求人です。店長候補となる人材を求めています。 店舗拡大後社会保険加入を検討しています。 2年目になり売上げもあがってきました。 スタッフ、お客様にも居心地の良いお店です。 *調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮、焼、揚など一般調理 ・魚の処理、切りつけ ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理) 日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年4月16日 居酒屋の調理補助・ホール接客 常ト黒 採用人数:2人 受理日:2025年04月16日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市中央1-5-14(松本駅 から 徒歩10分) TEL:0263-50-5244 / FAX:0263-50-5244 パート労働者 基本給(時間換算額) 1,150円~1,250円 (1)16時00分~22時00分 (2)15時00分~21時00分 (3)18時00分~23時00分 水その他 ・毎 週 水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよる) *ユニフォーム貸与 *賄 *応募希望者は事前連絡願います。応募書類は面接時にご持参 ください。 ≪求人者からのコメント≫ 和食中心の居酒屋を行っております。 これから店舗の拡大も考えているため、一緒にお店の成長を目指してただける方、独立を考えている方にも良い職場だと思います。 2年目になり売上げもあがってきました。 スタッフ、お客様にも居心地の良いお店です。 *調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮、焼、揚など一般調理 ・魚の処理、切りつけ ・料理の提供 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理) 日替わり、コース等の料理も一緒に考案して いただきます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年4月16日 地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ 株式会社喜笑堂 採用人数:4人 受理日:2025年04月15日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市中央1-3-1 風林火山 松本店(松本駅 から 徒歩5分) TEL:0263-35-7872 / FAX:0263-35-7872 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 186,500円~251,000円 (1)14時00分~23時00分 月その他 ・毎 週 完全週休二日制、月10日間休日 ■LINEでの応募・問合せもОK 風林火山松本店の社員採用LINEがあり、そこからの問合せも大歓迎です。求人票記載のURLから友だち追加ができますので、お気軽にLINEでご連絡ください。履歴書の送付もLINEでOKです! ■社名「喜笑堂」に込めた思い 風林火山は松本発祥の40年以上続く、老舗の居酒屋です。会社名の「喜笑堂」に込められた笑顔と喜びを働く社員にも、お客様にも提供したい。私たちは「人を大事に」をモットーにしています。 ■一緒に働くお店の仲間のこと 店長の阿部に加えて、料理長が1名、キッチン・ホールのスタッフが11名在籍しています。若いスタッフが多く、活気のある職場です。居酒屋は日本を元気にする笑顔発信の場所! ■社員の楽しみ!人気のまかない! 毎食、まかないが出ますので、食べるものには困りません!まかないも毎回飽きないラインナップですので、社員の楽しみの一つでもあります。 【変更の範囲:会社の定める業務】 現在、長野県内で3店舗の居酒屋を中心に多種にわたる飲食事業を展開しています。若い人材が多く、店長・料理長として活躍しています。毎食のまかないが美味しく、スタッフたちからは好評です。 ■あなたにお願いしたい仕事 松本駅前にある人気居酒屋「風林火山 松本店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう! ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる、楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。 ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です! ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年4月15日 やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ 株式会社はしばコーポレーション 採用人数:2人 受理日:2025年04月11日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市深志1ー2ー11 信州松本アルプス食堂(JR松本駅駅 から 徒歩3分) TEL:0265-76-3175 / FAX:0265-95-3975 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.3日) 190,600円~297,200円 (1)12時00分~22時00分 (2)14時00分~0時00分 その他 ・毎 週 完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。 ■県内新規出店のための増員募集です■応募者の負担の少ない選考に取り組んでおり、履歴書送付はメールでOK!メールにて面接日程を調整し、ZOOMにて1回実施。UIJターン希望者も大歓迎です。■各役職ごとに求められるスキルをわかりやすく示した昇給・昇格制度を運用しています。誰でも納得できる評価制度も整備しており、やりがいを持って仕事に取り組めます。■今後も新たな店舗展開を続けていく予定で、ポジションも増えていきます。「入社3か月で店長昇格」「飲食未経験での入社から2年で店長昇格」の事例もあり、キャリアアップを目指す人に応える会社です。■高待遇とわかりやすい評価制度の運用により、離職が少なくスタッフは常に充足しているため、休日取得の自由度が高い職場です。■その他、当社の思いはホームページに記載してありますので、ぜひ「はしばコーポレーション」で検索してご覧ください。ホームページ上の便利で簡単な入力フォームからも応募が可能ですので、お気軽にご応募ください。■会社の雰囲気は、ハローワーク求人情報の事業所画像情報に掲載しています。 業務の変更範囲:変更なし 社長は報道機関出身で、事業を通じて社会に幸せを増やすことを常に考えています。業界では大手企業並みの待遇で、仕事のやりがいとプライベートの両立に真剣です。肩書で呼ばない自由な社風です 我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で、レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です ハローワーク伊那公共職業安定所 公開日:2025年4月11日 信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート) 株式会社ドリームホテル 採用人数:2人 受理日:2025年04月04日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店 (松本駅 から 徒歩5分) TEL:0263-39-7101 / FAX:0263-39-7102 パート労働者 基本給(時間換算額) 1,150円~1,200円 (1)10時00分~14時00分 (2)16時30分~22時00分 その他 ・その他 シフトによります。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。 時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル新三よしで調理スタッフ増員します。 ・交通費規定支給 ・制服貸与 ・能力に応じて随時昇給 ・社員への登用制度あり ・賄いあり 各種保険は要件を満たした場合に加入します。 その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 お客様に高いご満足をいただける施設運営をしております。そのためにも『働く従業員の満足が向上の第一』を経営方針としております。能力次第で活躍・チャレンジの場は用意致します。 松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ、信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備、仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場、調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年4月4日 串カツ田中 松本店 居酒屋スタッフ(社員) 株式会社ドリームホテル 採用人数:1人 受理日:2025年04月04日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市中央2-5-2 吉田屋ビル1階 串カツ田中 松本店(松本駅 から 徒歩7分) TEL:0263-39-7101 / FAX:0263-39-7102 正社員以外 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 174,500円~203,000円 その他 ・その他 勤務シフトにより変動。月8日~9日程度。 休日希望日があれば、それを考慮しシフト作成します。。 幅広い年齢層スタッフが活躍しています。 当社独自の連休制度あり!連休も取りやすい環境です。 旨い賄い制度あり 能力に応じて随時昇給(早い人は年2回以上) 人事査定、年1回以上 交通費規定支給 社会保険完備 年次有給休暇 研修制度あり 割引制度あり 制服貸与 旨い賄い制度あり その他 ・髪色自由、ネイルNG、アクセサリーは勤務時は外していただいております。 その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 お客様に高いご満足をいただける施設運営をしております。そのためにも『働く従業員の満足が向上の第一』を経営方針としております。能力次第で活躍・チャレンジの場は用意致します。 串カツ田中 松本店、居酒屋でのお仕事です。 居酒屋未経験の方も楽しく働きたい方なら大歓迎です。 まずはホールのお仕事からお任せしていきますのでご安心ください。 ホールの仕事 お客様のご案内、オーダー、お会計、清掃など キッチンの仕事 仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄など その他、事務作業など 「業務変更の範囲:会社が定める業務」 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年4月4日 信州郷土料理居酒屋 新三よし料理長候補(社員) 株式会社ドリームホテル 採用人数:1人 受理日:2025年03月27日 有効期限:2025年05月31日 長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし(松本駅 から 徒歩5分) TEL:0263-39-7101 / FAX:0263-39-7102 正社員以外 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 203,000円~242,000円 (1)10時00分~14時00分 (2)16時00分~22時00分 (3)18時00分~22時00分 その他 ・その他 シフトによります。月8日~9日、月により変動。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。 刺身、鍋、グリル、揚げ物など幅広い調理技術を持ち、さらに磨いていきたい方。 馬肉料理に興味があり、新たな調理法にも挑戦したい方。 チームワークを大切にし、ホールスタッフとも円滑に連携できる方。 馬肉の新たな魅力を引き出し、お客様を楽しませる料理を生み出せる方。大歓迎! ・当社独自の連休制度あり!連休も取りやすい環境です。 ・交通費規定支給 ・車通勤可、駐車場代は会社持ち ・能力に応じて随時昇給 ・制服貸与 ・社会保険完備 ・有給休暇 ・賄い制度あり ・慶弔金制度 その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 お客様に高いご満足をいただける施設運営をしております。そのためにも『働く従業員の満足が向上の第一』を経営方針としております。能力次第で活躍・チャレンジの場は用意致します。 「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで、多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで、多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み、調理や盛付、クオリティ管理 ・マネジメント、食材の発注・在庫管理、コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年3月27日 信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(社員) 株式会社ドリームホテル 採用人数:1人 受理日:2025年03月17日 有効期限:2025年05月31日 長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし(松本駅 から 徒歩5分) TEL:0263-39-7101 / FAX:0263-39-7102 正社員以外 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 183,000円~203,000円 (1)10時00分~14時00分 (2)16時00分~22時00分 (3)17時00分~22時00分 その他 ・その他 シフトによります。月8日~9日、月により変動。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。 調理師免許お持ちの方料理人の方、経験により優遇します。 性別・学歴不問です。 ・当社独自の連休制度あり!連休も取りやすい環境です。 ・交通費規定支給(車通勤可、駐車場代は会社持ち) ・能力に応じて随時昇給 ・制服貸与 ・社会保険完備 ・年次有給休暇 ・賄い制度あり その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 お客様に高いご満足をいただける施設運営をしております。そのためにも『働く従業員の満足が向上の第一』を経営方針としております。能力次第で活躍・チャレンジの場は用意致します。 松本駅から徒歩5分、料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。 ・食材準備、仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など 郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年3月17日 次のページへ 15件