-
長野県松本市和田5511-15
(松本電鉄上高地線新村駅 から 車15分)
-
- TEL:0263-48-1600 / FAX:0263-48-1601
-
正社員
-
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日) 175,500円~250,000円
-
(1)8時00分~17時00分
(2)22時00分~7時00分
-
-
・給与は日給月給制です。 ・月額175500円は高卒新卒社員の初任給です。 ・年収例 320万円(33歳)、300万円(28歳) ・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。 入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日 を付与します。 ・面接の際に職場見学を実施しております。 ・従業員向け食堂あり(日勤のみ)。1食201円で利用可。 ・作業服あり(洗濯代の自己負担は1日60円)。 毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事 ができます。 ・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食 品衛生についての基本事項について学ぶことができます。 ・社内研修として、役職ごと階層別研修をはじめ、各種研修を実施 しております(社内研修計画による)。 ・入社後、業務に必要な資格取得にかかる費用については会社にて 負担または補助(対象については社内規程による)。
-
「おいしい料理をお届けする!」ことに挑戦し続けるのが当社の使命と考え、お客様にとって価値のある商品とは何かを追求し続けています。
-
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。 ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良 ●装置の据付工事の管理監督 ●エネルギー管理補助業務 ●従業員への機械使用教育指導 ●ユーティリティ設備管理 *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。 ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社が定める業務」