キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

新潟県新潟市東区で計量 の求人

検索結果 1-1件 / 1件

菓子製造(あん・生地の製造)

株式会社港製菓

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9

  • TEL:025-270-3710 / FAX:025-270-3720
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 170,300円~240,000円

  • (1)8時30分~17時30分

  • 日その他

    ・その他

    1年の変形労働 会社カレンダーによる

  • 〇ユニフォームは貸与します。ユニフォームのクリーニングは会社の負担で行います。会社が契約するクリーニング会社に委託しています。 〇マイカー通勤用駐車場 有(無料)。公共交通機関が不便なため(最寄りのバス停まで徒歩10分)マイカー通勤が望ましい。  片道2キロメーター以内は通勤手当の支給は無し。 〇賞与の3回目は決算賞与で業績により支給する。(基本給の0.5か月)直近6期はすべて支給している。 〇2015年から6年間で育児休業取得者は10人ですべて復職している。2022年男性の育児休暇取得者がいます。 〇土曜日の連絡は不可 

  • 昭和11年創業、笹団子においては生産量県内トップトップクラスで工場の生産性を高める他、小売店、テナントを一切出店せず、経費も押さえ、高品質、低価格の商品の提供をめざしている。
  • (生あんの製造)小豆の洗浄、煮釜に投入、豆汁を布袋に入れ脱水 脱水した生あんを容器に入れる。 (各種あんの製造)原料(小豆、砂糖、水飴等)を調合し釜で煮詰め出来上がったら容器に移す。 (生地の製造)原料(上新粉、餅粉、砂糖等)を計量し蒸練機にて 蒸し上げる。 (その他)串団子のたれの製造、おはぎ等の餅米の仕込みなど、和菓子の生地、あんこの製造業務をしていただきます。 食品アレルギー素材(乳、クルミ、大豆、ごま等)を扱う業務です。未経験者でも大丈夫です。  ※業務変更範囲:変更なし

ハローワーク新潟公共職業安定所

 公開日: