キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

大阪府高槻市で計量 の求人

検索結果 1-3件 / 3件

調理【パート 高槻市春日町の楢原産婦人科 厨房】

株式会社パンプキンズコーポレーション

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府高槻市春日町1番27号 楢原産婦人科 厨房
    (京都本線 高槻市駅 から 徒歩17分)

  • TEL:042-336-0211 / FAX:042-336-0210
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,140円~1,200円

  • (1)15時30分~19時30分

    (2)13時45分~19時30分

    (3)6時30分~12時15分

  • その他

    ・毎 週

    交代制

  • ・産婦人科調理経験者は時給1150円以上 ・加入保険及び有給休暇は法定通り ・シフト制により休日も交替あり ・賃金支払日は当月末日 ・休憩時間は労働時間により異なります ・マイカー通勤の場合、任意保険加入(対人について無制限である こと)が条件です。 ・駐車場代ご負担なし

  • 調理経験のない方でも、初めは盛付など補助業務からスタートし、献立表、盛付写真、食器写真、レシピなどを参考に全員が技術向上できるよう指導していきます。
  • 産婦人科厨房での食事作りのお仕事。 ご入院中の患者様、職員様に朝食・昼食・夕食・おやつ(患者様のみ)をご提供しています。 妊産婦様のためのお食事ですので、 献立表、レシピを確認しながら、材料を計量し、衛生面にも 充分に気を配りながら業務を行っております。 ご家庭などでの料理経験がある方歓迎します。 ママになる患者様に寄り添った心遣いのできる方に お願いしたいお仕事です。  変更範囲:変更なし

ハローワーク府中公共職業安定所

 公開日:

調理【パート 未経験歓迎! 高槻市の楢原産婦人科 厨房】

株式会社パンプキンズコーポレーション

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府高槻市春日町1番27号 楢原産婦人科 厨房
    (京都本線 高槻市駅 から 徒歩17分)

  • TEL:042-336-0211 / FAX:042-336-0210
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,120円~1,170円

  • (1)15時30分~19時30分

    (2)13時45分~19時30分

    (3)6時30分~12時15分

  • その他

    ・毎 週

    交代制

  • ・調理業務経験者は時給1140円以上 ・加入保険及び有給休暇は法定通り ・シフト制により休日も交替あり ・賃金支払日は当月末日 ・休憩時間は労働時間により異なります ・マイカー通勤の場合、任意保険加入(対人について無制限である こと)が条件です。 ・駐車場代ご負担なし

  • 調理経験のない方でも、初めは盛付など補助業務からスタートし、献立表、盛付写真、食器写真、レシピなどを参考に全員が技術向上できるよう指導していきます。
  • 産婦人科厨房での食事作りのお仕事。 ご入院中の患者様、職員様に朝食・昼食・夕食・おやつ(患者様のみ)をご提供しています。 妊産婦様のためのお食事ですので、 献立表、レシピを確認しながら、材料を計量し、衛生面にも 充分に気を配りながら業務を行っております。 ご家庭などでの料理経験がある方歓迎します。 ママになる患者様に寄り添った心遣いのできる方に お願いしたいお仕事です。  変更範囲:変更なし

ハローワーク府中公共職業安定所

 公開日:

調理パート/高槻市松が丘の川村産婦人科医院厨房

株式会社パンプキンズコーポレーション

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府高槻市松が丘1丁目1番1号 川村産婦人科内厨房

  • TEL:042-336-0211 / FAX:042-336-0210
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,120円~1,170円

  • (1)15時30分~19時30分

    (2)10時30分~19時30分

  • その他

    ・毎 週

    交替制

  • *加入保険及び有給休暇は法定通り *賃金支払日は当月末日払い *ユニフォーム貸与あり  欠員補充のための募集 応募等連絡時間(9:00~18:00) 土曜応募等連絡:可  

  • 調理経験のない方でも、初めは盛付など補助業務からスタートし、献立表、盛付写真、食器写真、レシピなどを参考に全員が技術向上できるよう指導していきます。
  • かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様、ドクター、職員の方への食事を調理。 朝、昼、おやつ、夕食を基本的は2名体制のシフトで 業務内容は、仕込み、調理、盛付、配膳、食器洗浄、後片付け(厨房内清掃)などです。 はじめは野菜を切る、食器の準備、などから徐々に覚えていただき 慣れてから調理にも挑戦していただきます。 妊産婦さんのために考えらたメニューです。ボリューム、塩分控えめ、目でも楽しめるよう表やレシピに従い、材料は計量し、調理手順に沿って調理を行います。 【変更範囲:変更なし】 

ハローワーク府中公共職業安定所

 公開日: