-
神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
(横浜駅 から 徒歩1分)
-
- TEL:03-5791-5355 / FAX:03-5791-5356
-
正社員
-
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 206,000円~289,000円
-
(1)9時00分~18時00分
(2)10時00分~19時00分
(3)11時00分~20時00分
-
その他
・その他
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
-
就労可能な外国籍の方の応募も受け付けております。 (簡単な日本語の会話、読み書きができること)
-
あの「和の巨匠」でもおなじみ中村孝明の直営店。敷居が高いと思われがちな日本料理をもっと気軽に、歴史と伝統に裏打ちされた、唯一無二の魅力溢れる和食スタイルでおもてなししています。
-
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし