キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

山口県で水産加工 の求人

検索結果 1-10件 / 11件

仕入れ担当者

マルヤマ水産有限会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山口県長門市通814番地
    (JR山陰本線 長門市駅 から 車20分)

  • TEL:0000-00-0000 / FAX:0837-28-0332
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 186,000円~186,000円

  • (1)5時00分~14時30分

    (2)6時30分~16時00分

  • 日その他

    ・毎 週

  • *繁閑のある事業のため、就業時間が変動する場合があります。 日によっては朝早くに出勤して夕方早めの時間に退勤することも。 仕事終わりに充実したプライベートを過ごせます!  ◎残業時間は平均20時間程度(繁忙期30時間/閑散期5時間)  【OJTで安心】 初めのうちは先輩が付いて業務を教えます。実務の中で仕事を学べるので定着も早いです。  【シンプルな作業】 指示を受けながら作業をこなしていただきます。流れは難しくないので安心してください。  【資格取得も応援】 業務に役立つ溶接の資格を取得することができます。費用は会社負担です。  ●オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状は必要ありません。

  • 衛生的で働きやすい職場環境へと、日々進化している会社です。 働く人が「笑顔」で働ける職場を目指しています。 個人のスキルアップを応援します。随時昇給あり。
  • 【主な業務】 ・市場での仕入れ・遠方への買い付け・工場での加工作業 ※実際に体を動かす業務が多いため、体力のある方大歓迎です! *業務内容の変更範囲;会社の定める業務  【高品質の工夫】 美味しい「素干し」に加工するためには温度管理が大切。 輸送中は氷で冷やして、加工場では、冷水で低温を維持します。 さらに、冷風乾燥でイワシの色合いと食感も保ちます! 【伝統ある企業で働きませんか?】 明治時代から続く、水産加工業です。 歴史と伝統のある企業で働いてくれる仲間を募集します!

ハローワーク萩公共職業安定所 長門分室

 公開日:

水産加工員【急募!】

株式会社魚重

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 山口県下関市椋野町2丁目16-7
    (幡生駅 から 車10分)

  • TEL:083-229-4129 / FAX:083-229-2934
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 230,000円~250,000円

  • (1)7時40分~17時00分

  • 日祝日その他

    ・その他

    平日休み月1~4回あり ※休日出勤の場合、休日出勤手当あり

  • *平日休みの日に休日出勤をして頂く事があります。 (任意であり強制ではありません) *時間外労働があります。(繁忙期:11・12・1月)  繁忙期には日・祝日、出勤の場合があります。 *魚の好きな方、魚の流通に興味のある方、下関の特産品のふくを 扱えることに自信と誇りを持って従事できる方歓迎 *ふぐ処理師資格取得可能 *長期に勤務していただける方  【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】  ※時間外労働は、労使協定届出済。特別な事情(季節的な仕事の集 中)による延長も含めた月平均時間外は30時間。   ※面接時は、安定所の紹介状を必ず持参して下さい。

  • 唐戸魚市場の中で鮮魚の仲卸をしながらふくの加工及び販売をやっています。東京、大阪等の各市場や量販店ヘ販売。直販店のカモンワーフや唐戸市場からはふくギフト商品を全国ヘ宅配致します
  • ○ふくの皮むき・水洗い・カット・盛付け・包装・梱包等 *配達業務あり(軽トラ、免許のある方は2t車の運転もあり)  (刺身用)トラふく削き、水洗、三枚おろし、スキ身、サラシしめ     、薄ひき、箱詰、梱包、出荷 (ちり用)トラふく削き、水洗、カット、計量、盛付、箱詰、梱包     、出荷 (唐揚、一夜干)皮むき、水洗、下味付、粉まぶし、計量、盛付、        真空、箱詰め 夏場(5~8月)ハモの一時処理(三枚おろし・はらみとり)         湯引き、炙り等     ※ハモの骨切りは機械がするため、手作業はありません。

ハローワーク下関公共職業安定所

 公開日:

水産加工作業員(魚の加工)/準社員

株式会社フクシン

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 山口県下関市筋川町23-2
    (下関駅 から 車6分)

  • TEL:083-223-3185 / FAX:083-223-3175
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 177,984円~177,984円

  • (1)8時30分~17時30分

  • 日祝日その他

    ・毎 週

    お盆、年末年始、GW休みあり ※基本水曜日はお休みですが、祝日がある週は出勤となります。

  • ※準社員については退職金制度は該当なし。 *昇給は本人の能力等による。 *賞与は寸志程度。  *社員登用の可能性あり ★制服支給 ★社内販売あり  ※お子様の学校行事や急な発熱等のお休みや早退などにも、  対応致します。

  • 主にサバ、ふぐの加工を行い、全国のスーパーや市場に卸しています。 週40時間制(1年単位の変形労働時間制)
  • ○魚(アジ、サバ、サワラ、フグ)の加工  からあげ、一夜干し、みりん干し等作成のため。 *機械で解体された魚をフィレにしたり、  フィレを切り身にする作業。 *血合いや汚れをスプーンで除去する作業  ※送迎車あり(安岡方面、新下関・川中方面、下関駅方面) ★制服支給  ☆会社外観や作業風景の写真がありますので、『事業所情報表示』 をご覧下さい。 【業務内容の変更範囲】:現状は変更の予定なし

ハローワーク下関公共職業安定所

 公開日:

食品製造管理

株式会社シーサット

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山口県下関市豊浦町大字川棚3979-1  株式会社シーサット
    (川棚温泉駅 から 徒歩20分)

  • TEL:083-774-0011 / FAX:083-774-1155
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.2日) 174,496円~182,805円

  • (1)8時00分~17時00分

  • 土日祝日その他

    ・毎 週

    お盆・年末年始・GW他

  • *フォークリフト運転経験者・冷凍庫内作業経験者は、  待遇面で優遇致します。  *令和7年5月から週休2日制!  *応募書類は採用選考検討や面接日時等の連絡のみに使用します。  *画像情報がありますので、ハローワークインターネットサービス求人一覧画面の「詳細を表示」からご覧下さい。  

  • 水産物冷凍加工食品を主体に、全国の生協を中心とした安定した販路を持ち業績は順調。今後の発展も期待できる。        週40時間制(1年単位の変形労働時間制)
  • ○水産加工食品製造全般 ・切り身、みりん干し、一夜干し、フライ、味噌漬け等の  水産加工食品の製造等 ・冷凍庫入出庫作業等 *業務上、車の運転が必要となります。 *入社後、適性を判断して配属先を決定します。  業務内容の変更範囲:事業所の定める業務の範囲

ハローワーク下関公共職業安定所

 公開日: