キーワード 希望職種、企業名、キーワードなど 勤務地 都道府県名、市区町村名 トップページ > 鳥取県で料理長 鳥取県で料理長 の求人 検索結果 1-4件 / 4件 市区町村 鳥取市(1) 米子市(3) 調理スタッフ 有限会社トモコミュニケーションズ゛ 採用人数:2人 受理日:2025年04月24日 有効期限:2025年06月30日 鳥取県米子市角盤町1丁目27-2 グッドプレスガーデン1階 四川中華 GOCHI TEL:0859-46-0777 / FAX:0859-30-2080 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 250,000円~250,000円 (1)9時00分~17時00分 (2)14時00分~22時00分 その他 ・毎 週 勤務シフト表による(基本的に月曜日と火曜日は休み) 米子市内等に9店舗の飲食店営業を展開しています。 誰でも、職位等の昇給、昇格のあるチャンスのある会社です。 主に中華料理の仕込み、調理、盛り付け、洗い物など ・今いる料理長と共に調理。2人~4人体制。 ・客席数:80席 【変更範囲:変更なし】 ハローワーク米子公共職業安定所 公開日:2025年4月24日 料理盛付兼包装業務・配達 有限会社上杉フーズ商会 採用人数:3人 受理日:2025年04月01日 有効期限:2025年06月30日 鳥取県米子市勝田町348-2(博労町駅 から 徒歩10分) TEL:0859-32-0886 / FAX:0859-32-1038 パート労働者 基本給(時間換算額) 1,000円~1,000円 (1)7時00分~13時00分 (2)8時00分~14時00分 その他 ・毎 週 *年始 ※土・日・祝日の勤務、平日勤務も相談可 *就業時間・日数は相談に応じます。 *加入保険・有給休暇日数は労働条件により変わります。 小規模ではあるが家庭的雰囲気のある働きやすい職場である。 ○調理補助 料理長の指示に従って、野菜を切ったり、カップものを入れたり 、盛り付けなどを行っていただきます。 ○配達(社用車:ATの箱バン) 弁当の配達が多いです。 配達時に、前日分の回収や集金(個人宅)業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ハローワーク米子公共職業安定所 公開日:2025年4月1日 料理盛付兼包装業務(土日勤務できる方)《急募》 有限会社上杉フーズ商会 採用人数:2人 受理日:2025年04月01日 有効期限:2025年06月30日 鳥取県米子市勝田町348-2(博労町駅 から 徒歩10分) TEL:0859-32-0886 / FAX:0859-32-1038 パート労働者 基本給(時間換算額) 1,000円~1,000円 (1)7時00分~13時00分 (2)8時00分~13時00分 その他 ・毎 週 *年始 *土日勤務できる方希望 *就業時間・日数は相談に応じます。 *加入保険・有給休暇日数は労働条件により変わります。 *シニア歓迎求人 小規模ではあるが家庭的雰囲気のある働きやすい職場である。 ○料理盛り付け 料理長の指示に従って野菜切り、カップものを入れたり、 盛り付けなどを行っていただきます。 ○配達 忙しい時には配達も手伝っていただければありがたいです。 *配達エリアは米子市内、軽箱バンにて1、2件/日 *土日勤務できる方希望 [変更範囲:会社の定める業務] ハローワーク米子公共職業安定所 公開日:2025年4月1日 キッチンスタッフ 株式会社HoNaNe(AuTuTuPulama) 採用人数:1人 受理日:2025年03月03日 有効期限:2025年05月31日 鳥取県鳥取市湖山町北3丁目201-12(JR鳥取大学駅 から 徒歩5分) TEL:0857-30-6788 / FAX:0857-30-6787 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 180,000円~350,000円 (1)9時00分~18時00分 火その他 ・その他 ・実質週平均2日休 ・土日祝日勤務がメインの仕事です *通勤費は、距離に応じて設定し定額での支給となります。 *料理が好きであり、日々向上心を持って仕事に向き合うことが できる方を募集しております。 [業務内容] ・素材の仕入れ ・仕込み、下ごしらえ ・調理、盛り付け ・新しいメニューの考案など ・清掃業務 ・使用食材(自社農場野菜)の収穫 幅広い業務に携わり、食材の見分けや調理スキルを磨いていく ことができる環境です。 メニューはオーナーと話し合いながら、旬の食材の魅力をどう 引き出していくか、アイディアを形にしていきます。 他部門との連携を取りながら、お客様にとっての大切な一日に 関わることができる仕事です。 【業務の変更範囲:変更なし】 2015年3月オープンの結婚式場です。今求められている ウェディングを表現するため、企業一丸となって日々向上心を 持ち邁進しています。 ・ウェディングパーティーの仕込、調理 (ゲスト数が60名前後のウェディングパーティーから、小規模 レストランウェディングまで幅広く対応) ・併設レストランでの仕込、調理 (婚礼日以外のランチ、ディナー、各種貸切パーティー等) ・自社農場にて使用食材の収穫等の農業補助 創業10年来、伝統的なフレンチの技法をベースに常に新たな 要素を取り入れ、素材を最大限に活かす料理を提供しています。 自社農場や県内協力農家の野菜・果物をふんだんに使い、県外の 厳選素材を積極的に取り入れ、身体にも良く美味しいものを作る ことを大切に考えています。シェフ(料理長)経験がない方も、 フォローの体制がありますので安心してご応募ください。 ハローワーク鳥取公共職業安定所 公開日:2025年3月3日