キーワード 希望職種、企業名、キーワードなど 勤務地 都道府県名、市区町村名 トップページ > 長野県 > 長野県松本市で料理長 長野県松本市で料理長 の求人 検索結果 1-3件 / 3件 市区町村 松本市(3) 大町市(1) 茅野市(1) 安曇野市(2) 平谷村(1) 木曽町(1) 野沢温泉村(1) 信濃町(1) 鉄板調理 シェフ【急募】 株式会社燕十 採用人数:1人 受理日:2025年04月24日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市中央2丁目5ー19(松本駅駅 から 徒歩10分) TEL:080-4122-9810 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 250,000円~500,000円 (1)14時00分~22時00分 月その他 ・毎 週 ・賃金は経験等を考慮して決定します。 完全予約制鉄板焼 燕十 牛鍋 きんもくせい 鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注、在庫管理 完全予約制なので、一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で6年目となり、1ヶ月先まで予約で埋まっている状況が続いております。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。2店舗オープンの為、料理長の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年4月24日 居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補) 常ト黒 採用人数:2人 受理日:2025年04月16日 有効期限:2025年06月30日 長野県松本市中央1-5-14(松本駅 から 徒歩10分) TEL:090-8450-8621 / FAX:0263-50-5244 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.9日) 200,000円~270,000円 (1)14時00分~22時00分 (2)16時00分~0時00分 (3)17時00分~23時00分 水その他 ・その他 水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよる) *ユニフォーム貸与 *賄いあり 【営業時間】 17:00~24:00 ※就業時間は(1)~(3)もしくは14時~23時の間で シフト制勤務になります。 *応募希望者は事前連絡願います。応募書類は面接時にご持参くだ さい。 *駐車場無料。 ≪求人者からのコメント≫ これから店舗拡大をしていくための求人です。店長候補となる人材を求めています。 店舗拡大後社会保険加入を検討しています。 2年目になり売上げもあがってきました。 スタッフ、お客様にも居心地の良いお店です。 *調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮、焼、揚など一般調理 ・魚の処理、切りつけ ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理) 日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年4月16日 信州郷土料理居酒屋 新三よし料理長候補(社員) 株式会社ドリームホテル 採用人数:1人 受理日:2025年03月27日 有効期限:2025年05月31日 長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし(松本駅 から 徒歩5分) TEL:0263-39-7101 / FAX:0263-39-7102 正社員以外 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 203,000円~242,000円 (1)10時00分~14時00分 (2)16時00分~22時00分 (3)18時00分~22時00分 その他 ・その他 シフトによります。月8日~9日、月により変動。 休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。 刺身、鍋、グリル、揚げ物など幅広い調理技術を持ち、さらに磨いていきたい方。 馬肉料理に興味があり、新たな調理法にも挑戦したい方。 チームワークを大切にし、ホールスタッフとも円滑に連携できる方。 馬肉の新たな魅力を引き出し、お客様を楽しませる料理を生み出せる方。大歓迎! ・当社独自の連休制度あり!連休も取りやすい環境です。 ・交通費規定支給 ・車通勤可、駐車場代は会社持ち ・能力に応じて随時昇給 ・制服貸与 ・社会保険完備 ・有給休暇 ・賄い制度あり ・慶弔金制度 その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 お客様に高いご満足をいただける施設運営をしております。そのためにも『働く従業員の満足が向上の第一』を経営方針としております。能力次第で活躍・チャレンジの場は用意致します。 「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで、多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで、多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み、調理や盛付、クオリティ管理 ・マネジメント、食材の発注・在庫管理、コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】 ハローワーク松本公共職業安定所 公開日:2025年3月27日