キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

愛知県名古屋市中村区で料理長 の求人

検索結果 1-8件 / 8件

【柿安 JR高島屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤB1F 【柿安ダイニング ジェイアール名古屋高島屋店】
    (各線 名古屋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)7時30分~16時30分

    (3)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区名駅一丁目2番1号
    (名古屋駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)7時30分~16時30分

    (3)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 「柿安三尺三寸箸ダイニング」、「柿安ダイニング」は、 百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

調理/エスカ店

有限会社明佑

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区椿町6番9号先 想吃担担面(シャンツーダンダンミェン)エスカ店
    (各線 名古屋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:052-526-7588 / FAX:052-526-7588
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.6日) 187,159円~200,000円

  • (1)10時00分~20時00分

  • その他

    ・その他

    ローテーションによる

  • ○今後、店舗を増やしていきますので、頑張り次第では将来的に  料理長も任せたいと思っています。  <時間外労働については労働基準監督署へ届出済  (最大40時間/月あり))>  *制服あり(無償) *県外・遠方からの希望者には家賃補助あり(4万円)   ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。

  • 「人生を楽しく豊かにする会社」をテーマとしています。当社の全ての社員が、仕事を通じて、食文化の創造、社会貢献、人間成長の感動を得られる様、会社の体制改善に取り組んでいます。
  • 中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。  変更範囲:接客

ハローワーク名古屋中公共職業安定所

 公開日:

寿司職人・料理長候補/KITTE名古屋店

奥山安蔵商店株式会社

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1 JRタワーB1 鮨やすぞう。 KITTE名古屋店(商業施設内)
    (名古屋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:090-7685-5135 / FAX:0594-82-5501
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.9日) 180,000円~280,000円

  • (1)9時00分~17時00分

    (2)17時00分~23時00分

  • その他

    ・毎 週

    店舗カレンダーによる(休日 8月と1月) 応相談

  • *賃金は経験により面談で決定します。(役職手当加算) *就業時間について:(1)(2)のお店を開けている時間  内でシフトを組み、1週40時間を超える分については残  業代としてお支払いします。  ・固定残業手当(45時間分)は時間外労働の有無にかかわ  らず45時間分の時間外労働を固定残業代として支給し、  45時間を超える分は法定どおり追加で支給  ※36協定特別条項付監督署へ届出済み 

  • 三重外湾の競り権を持ち、老舗魚問屋が営む、三重県の食材に強いの食材を主に飲食店を展開。産地直結、末端仕入れ末端販売を得意としています。三重人、ヒモノ照ラスが主のブランド。
  • 【日本の和定食を広げたい。未経験でも十分に活躍可能!】 コースを主とした寿司の握り、その他の調理業務全般です。  ゆくゆくは、各種備品の在庫管理、アルバイト管理、後輩指導、料理開発などを担っていただきます。 当社で活躍するスタッフの平均年齢は、若い世代からミドル世代ま で20~50歳が中心です。                      【変更範囲:変更なし】

ハローワーク桑名公共職業安定所

 公開日:

調理/名駅南店

有限会社明佑

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-8 想吃担担面(シャンツーダンダンミェン)名駅南店
    (各線 名古屋駅 から 徒歩5分)

  • TEL:052-526-7588 / FAX:052-526-7588
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.6日) 187,159円~200,000円

  • (1)10時00分~20時00分

  • その他

    ・その他

    ローテーションによる

  • ○今後、店舗を増やしていきますので、頑張り次第では将来的に  料理長も任せたいと思っています。   <時間外労働については労働基準監督署へ届出済  (最大40時間/月あり))>  *制服あり(無償) *県外・遠方からの希望者には家賃補助あり(4万円)   ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。

  • 「人生を楽しく豊かにする会社」をテーマとしています。当社の全ての社員が、仕事を通じて、食文化の創造、社会貢献、人間成長の感動を得られる様、会社の体制改善に取り組んでいます。
  • 中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。  変更範囲:接客

ハローワーク名古屋中公共職業安定所

 公開日:

調理/ユニモール店

有限会社明佑

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目5-26 想吃担担面(シャンツーダンダンミェン)ユニモール店
    (各線 名古屋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:052-526-7588 / FAX:052-526-7588
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.6日) 187,159円~200,000円

  • (1)10時00分~20時00分

  • その他

    ・その他

    ローテーションによる

  • ○今後、店舗を増やしていきますので、頑張り次第では将来的に  料理長も任せたいと思っています。  <時間外労働については労働基準監督署へ届出済  (最大40時間/月あり))>  *制服あり(無償) *県外・遠方からの希望者には家賃補助あり(4万円)   ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 

  • 「人生を楽しく豊かにする会社」をテーマとしています。当社の全ての社員が、仕事を通じて、食文化の創造、社会貢献、人間成長の感動を得られる様、会社の体制改善に取り組んでいます。
  • 中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。  変更範囲:接客

ハローワーク名古屋中公共職業安定所

 公開日:

調理スタッフ/名古屋駅店

株式会社おすすめ屋

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目15-8 名駅グルメプラザ5F kurosawa名古屋駅店
    (JR名古屋駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-6417-0761 / FAX:03-6417-0904
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 230,000円~270,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *昇給・賞与は、キャリアに応じ考慮  *応募の際には必ず事前に連絡をください。面接日時の打ち合わせをいたします。面接時は履歴書と紹介状をお持ちください。 *マイカー通勤可:駐車料金は本人負担となります。              *オンライン自主応募可:紹介状の交付はありません。(ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金の適用になりません)。

  • 創業してすぐにTVなどのメディアにも多数出演の急成長中の会社です。戦略や企画力を活かしてお客様に愛されるお店を創っています。独立支援や研修も充実している環境も特徴です。
  • 居酒屋・バル・レストラン業務の運営業務をお任せいたします。 店長や料理長・エリアマネージャーとして店舗の管理や人材のマネジメント、新規出店の際には、メニュー開発などもお願い致します。  一分野に特化したプロフェッショナルな方から、マルチにこなせる方、未経験の方からのご応募をお待ちしております。     変更範囲:変更なし

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日:

料理長/名古屋駅店

株式会社おすすめ屋

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目15-8 名駅グルメプラザ5F Kurosawa名古屋駅店
    (JR名古屋駅 から 徒歩3分)

  • TEL:03-6417-0761 / FAX:03-6417-0904
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 270,000円~350,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *昇給・賞与は、キャリアに応じ考慮  *応募の際には必ず事前に連絡をください。面接日時の打ち合わせをいたします。面接時は履歴書と紹介状をお持ちください。 *マイカー通勤可:駐車料金は本人負担となります。 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし             *オンライン自主応募可:紹介状の交付はありません。(ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金の適用になりません)。

  • 創業してすぐにTVなどのメディアにも多数出演の急成長中の会社です。戦略や企画力を活かしてお客様に愛されるお店を創っています。独立支援や研修も充実している環境も特徴です。
  • 【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般  【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日: