キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

山梨県で料理長 の求人

検索結果 1-6件 / 6件

和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷清里高原ホテル

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山梨県北杜市高根町清里3545
    (JR小海線 清里駅 から 車3分)

  • TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円

  • (1)6時00分~20時00分

    (2)6時30分~20時30分

    (3)7時00分~21時00分

  • その他

    ・毎 週

    月8~9日休み(シフト制)

  • *ホテルレストラン勤務経験者優遇*調理師免許保持者優遇 *無料駐車場有*※職場見学・応募前見学OK *異動(転勤)の対象とならない、地域限定職社員という社員区分 が選択できるようになりました。  ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。 ※オンライン自主応募可        ※お申し込みの際は、最寄りのハローワークの職業相談窓口で 「紹介状」の発行を受けてから、ご応募をお願いします。  なお、オンライン自主応募の場合は紹介状不要とします。  【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や雇用契約書等の  書面により採用時の労働条件を必ず確認しましょう。

  • 国内19のリゾートホテルやコテージ、愛犬リゾートを運営。 グループ内にAMBIENT 八ヶ岳コテージ、 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージなどを併せて運営。
  • 〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし

ハローワーク韮崎公共職業安定所

 公開日:

洋食副調理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷清里高原ホテル

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山梨県北杜市高根町清里3545
    (JR小海線 清里駅 から 車3分)

  • TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円

  • その他

    ・毎 週

    月8~9日休み シフト制

  • *ホテルレストラン勤務経験者優遇 *調理師免許保持者優遇 *無料駐車場有 *異動(転勤)の対象とならない、地域限定職社員という社員区分 が選択できるようになりました。 ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。  ※オンライン自主応募可 ※職場応募前見学OK     ※お申し込みの際は、最寄りのハローワークの職業相談窓口で 「紹介状」の発行を受けてから、ご応募をお願いします。  なお、オンライン自主応募の場合は紹介状不要とします。  【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や雇用契約書等の  書面により採用時の労働条件を必ず確認しましょう。

  • 国内19のリゾートホテルやコテージ、愛犬リゾートを運営。 グループ内にAMBIENT 八ヶ岳コテージ、 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージなどを併せて運営。
  • 〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし

ハローワーク韮崎公共職業安定所

 公開日:

洋食副調理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷八ヶ岳わんわんパラダイス

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山梨県北杜市長坂町小荒間1792
    (JR小海線 甲斐小泉駅 から 徒歩20分)

  • TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円

  • (1)6時30分~20時30分

    (2)7時00分~21時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制:月8~9日休み

  • *ホテルレストラン勤務経験者優遇 *調理師免許保持者優遇 *無料駐車場有 *異動(転勤)の対象とならない、地域限定職社員という社員区分 が選択できるようになりました。 ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。  ※オンライン自主応募可※応募前見学OK   ※お申し込みの際は、最寄りのハローワークの職業相談窓口で    「紹介状」の発行を受けてからご応募をお願いします。  なお、オンライン自主応募の場合は紹介状不要とします。  【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や雇用契約書等の  書面により、採用時の労働条件を必ず確認してください。

  • 国内12地区に施設を展開するセラヴィリゾート泉郷が運営する最 大級のコテージリゾート。グループ内に清里高原ホテル、AMBIENT 八ヶ岳コテージを併せて運営。
  • 〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  ※変更範囲:変更なし

ハローワーク韮崎公共職業安定所

 公開日:

副料理長候補(和食)

株式会社セラヴィリゾート泉郷AMBIENT八ヶ岳コテージ

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山梨県北杜市大泉町谷戸8741
    (JR小海線 甲斐小泉駅 から 徒歩20分)

  • TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円

  • その他

    ・毎 週

    月8~9日休み(シフト制)

  • ※レストラン経験者優遇/調理師免許保持者優遇/マネジメント経験者優遇 ※無料駐車場有 ※職場見学・応募前見学OK ※異動(転勤)の対象とならない、地域限定職社員という社員区分 が選択できるようになりました。 ※UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。  ※オンライン自主応募可  オンライン自主応募の場合、ハローワークの紹介状不要        【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や雇用契約書等の  書面により、採用時の労働条件を必ず確認してください。

  • 国内12地区に施設を展開するセラヴィリゾート泉郷が運営する最大級のコテージリゾート。グループ内に清里高原ホテル、八ヶ岳わんわんパラダイスなどを運営。
  • 〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など  変更範囲:なし

ハローワーク韮崎公共職業安定所

 公開日:

ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補

フジマウンテンプレミアムリゾート株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山梨県富士河口湖町南都留郡小立7139-1
    (河口湖駅 から 車15分)

  • TEL:0555-73-3710 / FAX:0555-73-4705
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.1日) 305,974円~437,107円

  • その他

    ・その他

    平均月7日休(1年単位の変形労働時間制によるシフト制) ※オフシーズンは月9日休など

  • ◎昇給あり(年1回)毎年、最低1回は評価を実施し、 ほとんどのスタッフは昇給しております ◎資格手当あり(ソムリエ、利酒師、英語検定、ホテル検定) ◎資格取得支援制度あり 受験費用やスクール代の支援が可能です ◎業績に応じて賞与あり ◎社員寮(リブイン)完備 ★家賃・水道光熱費無料★ ◎住宅補助あり 県外にお住まいの方が当社の近くで住宅を賃貸 される場合は、住宅補助が可能です ◎社員割引あり テニスコート等の施設利用は無料、 宿泊は格安で利用可能、その他割引あり ◎交通費支給 車通勤の場合はガソリン代の支給をいたします ◎社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険) ◎慶弔休暇あり ◎子供扶養手当あり (管理職の場合:1人1万円、2人3万円、3人6万円) ◎定期健康診断(年1回) ◎メンタルヘルスアシストプログラムあり:ストレスチェック(年1回) ◎まかないあり

  • 2024年上場会社との資本・業務提携により、安定した事業運営、労働環境のご提供可能となりました。スタッフは大切な財産です。皆様が働きやすい環境を提供できるよう取り組んでまいります。
  • バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、フレンチ出身のシェフの下で、調理場の責任者として、仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフの教育など対応していただきます。  最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが、貴方のやる気があれば、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。  富士山のパワーを浴びながら、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務

ハローワーク富士吉田公共職業安定所

 公開日: