キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

北海道小樽市で惣菜調理 の求人

検索結果 1-1件 / 1件

生産製造スタッフ(正社員)

株式会社NPGコトメンフーズ

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 北海道小樽市銭函3丁目263番地7
    (JR銭函駅 から 徒歩20分)

  • TEL:0134-62-5151 / FAX:0134-62-1218
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 191,800円~199,600円

  • (1)8時00分~17時00分

    (2)7時00分~16時00分

    (3)9時00分~18時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制 *土、日、祝日勤務あり

  • *通勤手当は1.5km以上から支給  マイカー通勤者は8,640~18,000円/月  任意保険に加入していただきます  公共交通機関利用者は会社規定により支給  *駐車場料金無料  ●●画像情報をご覧いただけます●● ハローワークインターネットサービスで求人番号を入力し「番号を検索」→「詳細を表示」→「事業所画像情報」  

  • 創業77年、調理麺製造ライン、生パスタ製麺機による生パスタ生産。コンビニエンスストア向けに業績は順調に伸長。平成27年10月に、小樽市銭函に移転。
  • 全国に展開しているコンビニエンスストアに向けた惣菜調理麺の生産。 入社後、まずは工場での製造実務からスタートします。 <生麺製造スタッフ> 小麦粉・そば粉などを配合し、そば・うどん・ラーメンや生パスタなどの麺を製造します。 <盛付スタッフ> 各工程で調理された具材や麺類を、コンベアー上でひとつひとつ盛り付けていきます。 ・その他上記に付随する業務があります。 採用後、希望と適正に応じて担当業務を決定します。  *業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク小樽公共職業安定所

 公開日: