キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

大阪府大阪市中央区で店長候補 の求人

検索結果 1-10件 / 17件

店舗運営・販売店長候補(なんばマルイ店)

株式会社カスカード

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区難波3丁目8-9 なんばマルイB1F 『ベーカリー&カフェ カスカード なんばマルイ店』
    (各線 なんば駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0798-64-1360 / FAX:0798-65-1369
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.9日) 188,000円~252,000円

  • (1)7時30分~16時00分

    (2)12時30分~21時00分

  • その他

    ・その他

    年間勤務時間表シフトによる 休日は月7~8日(年6回は月8日休み、シフト制)

  • ★安心して長く働ける環境★ 社員100名のうち1/4超は20年以上勤務しています。 中には、入社23年目で3人の子供がいる方も。 結婚しても子供が生まれても安心して働き続けられる環境の為、 会社全体の8割以上が既婚者です。 定年まで長く働く社員が多く、定年後再雇用で現役でご活躍されている方もいます。  ★老舗企業だけど挑戦し続ける成長企業★ ・2017年5月に海外第1号としてシンガポールに出店  (現在9号店まで拡大) ・2018年7月に大宮マルイに関東初出店 ・2020年9月に中国・杭州にも出店(現在2号店まで拡大) 老舗企業の堅苦しさはなく『100年企業』を目指して、常に新たなことにチャレンジしています。 

  • 当社の原点となる日常使いの「カスカード」をはじめ、健康志向の「ハウネベーヤー」、和をテーマにした「五穀七福」、あんこにこだわるあんぱん専門店「あんぱんや」等こだわりを持つ屋号で展開
  • 主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは、ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり、ご経験お持ちの方は  早期ご活躍いただけます。                    【変更範囲:変更なし】

ハローワーク西宮公共職業安定所

 公開日:

店長候補(あぶりや千日前店)

株式会社1&D

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区難波3丁目4-16 アーク難波ビル4F  あぶりや 千日前店
    (大阪メトロ なんば駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-71-1129 / FAX:06-6578-1280
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 192,600円~209,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制による

  • ・就業時間10:00~00:30の間の8時間勤務。 ・出勤・退勤時間は、店舗・時期により異なります。 ・自動車・バイク通勤可(駐車代無料) *普通自動車運転免許必須(急遽他店舗への応援等の為) ※22時以降は18歳以上 (労働基準法等による年齢制限:省令2号)  【モデル月収】 ・251,400円+マイカー手当12,000円+ガソリン代  +賞与2回(22歳/入社1年目) ・300,000円+マイカー手当12,000円+ガソリン代  +賞与2回(26歳/入社3年目/店長)  【転勤コース】 *全国転宅コース(関西・九州・関東) *エリア転宅コース(関西又は九州又は関東) *自宅コース(転居を伴う転勤なし)  *一次面接は各エリアの選考場所又は、オンライン。 *二次面接は大阪本社で役員面接になります。

  • 真面目にコツコツと働く方が多く、親睦会などもあり、楽しく働ける環境があります。
  • 焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】

ハローワーク大阪西公共職業安定所

 公開日:

店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)

株式会社1&D

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-9   ドン・キホーテ道頓堀御堂筋店 10階   あぶりや 道頓堀御堂筋店
    (大阪メトロ御堂筋線 なんば駅 から 徒歩3分)

  • TEL:0120-71-1129 / FAX:06-6578-1280
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 192,600円~209,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制による

  • ・就業時間10:00~00:30の間の8時間勤務。 ・出勤・退勤時間は、店舗・時期により異なります。 ・自動車・バイク通勤可(駐車代無料) *普通自動車運転免許必須(急遽他店舗への応援等の為) ※22時以降は18歳以上 (労働基準法等による年齢制限:省令2号)  【モデル月収】 ・251,400円+マイカー手当12,000円+ガソリン代  +賞与2回(22歳/入社1年目) ・300,000円+マイカー手当12,000円+ガソリン代  +賞与2回(26歳/入社3年目/店長)  【転勤コース】 *全国転宅コース(関西・九州・関東) *エリア転宅コース(関西又は九州又は関東) *自宅コース(転居を伴う転勤なし)  *一次面接は各エリアの選考場所又は、オンライン。 *二次面接は大阪本社で役員面接になります。

  • 真面目にコツコツと働く方が多く、親睦会などもあり、楽しく働ける環境があります。
  • 焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】

ハローワーク大阪西公共職業安定所

 公開日:

店長候補(きんのぶたPREMIUM心斎橋店)

株式会社1&D

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目3-3  オー・エム・ホテル日航ビルB2F   「きんのぶたPREMIUM心斎橋」
    (大阪メトロ 心斎橋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-71-1129 / FAX:06-6578-1280
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 192,600円~209,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制による

  • ・就業時間10:00~00:30の間の8時間勤務。 ・出勤・退勤時間は、店舗・時期により異なります。 ・自動車・バイク通勤可(駐車代無料) *普通自動車運転免許必須(急遽他店舗への応援等の為) ※22時以降は18歳以上 (労働基準法等による年齢制限:省令2号)  【モデル月収】 ・251,400円+マイカー手当12,000円+ガソリン代  +賞与2回(22歳/入社1年目) ・300,000円+マイカー手当12,000円+ガソリン代  +賞与2回(26歳/入社3年目/店長)  【転勤コース】 *全国転宅コース(関西・九州・関東) *エリア転宅コース(関西又は九州又は関東) *自宅コース(転居を伴う転勤なし)  *一次面接は各エリアの選考場所又は、オンライン。 *二次面接は大阪本社で役員面接になります。

  • 真面目にコツコツと働く方が多く、親睦会などもあり、楽しく働ける環境があります。
  • しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】

ハローワーク大阪西公共職業安定所

 公開日:

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 心斎橋OPA店)

株式会社丸亀製麺

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-3 心斎橋オーパ地下2階
    (地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:080-2479-3726
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 230,000円~300,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実

  •  「丸亀製麺 心斎橋OPA店」 *飲食・接客未経験も大歓迎 *地域限定正社員での採用ですが、希望があれば、全国正社員へ転換も可能です ※全国転勤に伴う補助や手当などの制度も充実しております  *研修施設について(前半2ヵ月・後半2ヵ月) ・研修センター(前半):宮城、神奈川、兵庫 ・研修店舗(後半):宮城、東京、千葉、愛知、兵庫、福岡 ※基本は最寄りの拠点での参加となるように考慮します ※通勤が難しい場合は弊社側で社宅を手配します(規定有)  ◎質問等がなければ事前連絡なくても応募可能です。原則メールにて応募書類を送付ください。メール本文には、氏名・店名・応募を希望している旨を記載してください。(メール環境がない方は郵送で送付も可)  ※オンラインハローワーク紹介は対応不可

  • 株式会社トリドールホールディングス(東証プライム上場)の100% 出資子会社
  • 丸亀製麺 心斎橋OPA店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日:

(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補

株式会社ナルセ

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区谷町5-6-4     「一味禅」 
    (地下鉄谷町線 谷町六丁目駅 から 徒歩3分)

  • TEL:0797-78-6685 / FAX:0797-78-9670
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.3日) 215,000円~300,000円

  • 日祝日その他

    ・その他

    就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制   休日:月6日~ 盆休暇 年末年始

  • *賃金  未経験者:215000円~   経験者:250000円~   店長職:300000円~ *賞与は業績によります。 *マイカー通勤:自己で駐車場確保。 費用会社負担あり *インターネットを見られた方も、応募の際には、必ず  ハローワークの「紹介状」が必要です。 *トライアル雇用の場合、必ず面接を行います。 *事前連絡のうえ応募書類「履歴書(写真貼付)」 「ハローワーク紹介状」「職務経歴書」を下記宛送付して下さい。  後日面接日時等を事業所よりご本人へ連絡いたします。 《送付先》  〒665-0842   宝塚市川面5-4-5 アルテ宝塚401   株式会社 ナルセ 本部事務所

  • 大阪を中心に外食店舗を展開。 今後も多様な業態での多店舗展開を推進。
  • *天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく  説明させていただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】

ハローワーク西宮公共職業安定所

 公開日:

焼肉店 店長候補・料理長候補(正社員)松阪牛焼肉M4店舗

株式会社ライトハウス

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市中央区難波千日前3ー11 松阪牛焼肉M 難波店 *難波店近隣に他3店舗あり   法善寺横丁店、法善寺店はなれ、道頓堀千日前店
    (各線 なんば駅 から 徒歩5分)

  • TEL:06-6446-0347 / FAX:06-6446-0348
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~360,000円

  • その他

    ・その他

    週休二日制【シフト制:月8~9日】 年間休日107日以上

  • スタッフ1人ひとりに大切なのは、経験やスキルより「人を喜ばせたい」という思いやり・おもてなしの気持ち。 日本料理店、大手飲食チェーンなど、同業種から転職された方もいれば観光業などの異業種から転職された方まで色んな社員が働いています!  当社ではキャリアアップは多彩。定期的に面談を実施しながら、能力、適性、希望のキャリアをじっくり話し合い店舗開発、商品開発、外商事業、新規立ち上げなど、「やりたいこと」に挑戦しやすい環境です。 まずは面接で、あなたの「やりたいこと」を開かせてください。 *外国人の雇用については、就労に支障のない方 *特定技能応募可  <就業場所の詳細について> ・松阪牛焼肉M 難波店    :中央区難波千日前3-11 ・松阪牛焼肉M 法善寺横丁店 :中央区難波1-1-19 ・松阪牛焼肉M 道頓堀千日前店:中央区千日前1-7-11 ・松阪牛焼肉M 法善寺店はなれ:中央区難波1ー5-24 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。

  • インバウンドをメインターゲットにおき「松阪牛焼肉M」「Mの焼肉」の焼肉店運営をしています。5年連続でトリップアドバイザーを受賞いたしました。
  • 焼肉店での店舗管理、調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育、シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理、仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで、 スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク大阪西公共職業安定所

 公開日: