キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

神奈川県川崎市多摩区で店舗運営 の求人

検索結果 1-2件 / 2件

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 川崎多摩店)

株式会社丸亀製麺

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県川崎市多摩区菅馬場2ー4-12
    (稲田堤・中野島駅 から 徒歩14分)

  • TEL:080-2479-3726
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 230,000円~300,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実

  •  「丸亀製麺 川崎多摩店」 *飲食・接客未経験も大歓迎 *マイカー・バイク通勤可:駐車場利用 本人負担なし *地域限定正社員での採用ですが、希望があれば、全国正社員へ転換も可能です ※全国転勤に伴う補助や手当などの制度も充実しております  *研修施設について(前半2ヵ月・後半2ヵ月) ・研修センター(前半):宮城、神奈川、兵庫 ・研修店舗(後半):宮城、東京、千葉、愛知、兵庫、福岡 ※基本は最寄りの拠点での参加となるように考慮します ※通勤が難しい場合は弊社側で社宅を手配します(規定有)  ◎質問等がなければ事前連絡なくても応募可能です。原則メールにて応募書類を送付ください。メール本文には、氏名・店名・応募を希望している旨を記載してください。(メール環境がない方は郵送で送付も可)  ※オンラインハローワーク紹介は対応不可

  • 株式会社トリドールホールディングス(東証プライム上場)の100% 出資子会社
  • 丸亀製麺 川崎多摩店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日:

ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)

ヒッコリー株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県川崎市多摩区登戸3253 ≪ヒッコリーファーム登戸≫ 
    (小田急線・JR南武線 登戸駅 から 徒歩5分)

  • TEL:042-724-7997 / FAX:042-724-7369
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 223,100円~298,500円

  • (1)10時00分~19時00分

    (2)12時00分~21時00分

    (3)14時00分~23時00分

  • その他

    ・毎 週

    休日の曜日は各人で異なります。 詳細は毎月作成する勤務割(シフト表)で定めます。

  • 1.試用期間の賃金:月額305,000円(固定残業代を含む) 2.本採用後の賃金:試用期間終了後に初任給を決定 3.マイカー通勤:応相談(許可制)店舗駐車場の無料利用可 4.賃金支払日 :毎月25日(金融機関休業日のとき前営業日) 5.昇 給:業績、職務内容、勤務成績により賃金を見直し       (前年は固定残業代を含め月額5千円~1万円昇給) 6.賞 与:業績、職務内容、勤務成績により支給(原則年2回) 7.その他:現在4店舗で正社員(店長候補)募集中       ・ヒッコリーファーム登戸(神奈川県川崎市)       ・オールドヒッコリー東林間(神奈川県相模原市)       ・オールドヒッコリー町田境川(東京都町田市)       ・オールドヒッコリー大和桜ヶ丘(神奈川県大和市)  店舗スタッフが生き生きと笑顔で働けるお店作りを目指し、職場環境の整備にも取り組んでいます。私共と一緒に頑張っていただける方の応募を心よりお待ちしています。

  • お客様が自宅で食事をされている様な暖かい店作りを目指しています。ピザ生地は毎日手作りし、子どものための遊び場も併設しています。各種研修を毎年実施し社員教育にも力を入れています。
  • 業務全般(ホール/キッチン/管理/企画業務)を、段階を踏んで少しずつスキルを身に付けながら行っていただきます。 ◆世界に通用する技術と店舗運営のノウハウを本気で習得したい方「詳細を表示」にて求人・事業所情報情報と画像情報もご覧下さい  ◆ホール業務(テーブルセッティング、ご案内、注文、配膳、会計、お見送り、テーブル片付け、電話応対、清掃、整理整頓) ◆キッチン業務(食材準備、仕込み、食器類準備、調理、盛付け、食器/調理器具洗浄、清掃、整理整頓、食材仕入、在庫管理) ◆管理業務(売上/経費等の予算管理、人材管理、安全衛生管理) ◆企画業務(イベント企画、新メニュー開発) 仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象)

ハローワーク川崎北公共職業安定所

 公開日: