-
岡山県美作市湯郷123
-
- TEL:0868-73-6223 / FAX:0868-73-6221
-
パート労働者
-
基本給(時間換算額) 1,000円~1,000円
-
-
-
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 *2年間、規定以上の勤務時間と勤務日数で従事していただくと調理師試験の受験条件を満たすことができます *魚を加工するご経験がない方も安心してご応募ください *ベテラン職員が丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して勤務をスタートしていただけます *年次有給休暇は法定通り付与いたします。 *就業時間、週20時間以上の契約の場合、パートナー社員となります。(保険加入、通勤手当、ボーナスあり) *契約時間、日数によって、アルバイト・パートナーの区分が変わる場合がありますので、応募時もしくは面接時に保険加入の希望についてお申し付けください。 *マイカー通勤の方は任意保険に加入のこと(必須) 任意保険: 対人無制限 対物: 1000万円以上 *応募希望の方は紹介状の交付を受けて下さい。
-
高品質の商品の提供だけではなく、食生活における食の楽しさの発見、環境に対する配慮、働く従業員や地域のお客様の健康推進等にも力を入れています。
-
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」