キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

三重県で仕入れ の求人

検索結果 1-10件 / 44件

ホテル和洋食調理 スタッフ募集!

株式会社エイムホテル旬香伊勢志摩リゾート

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 三重県志摩市阿児町甲賀32番1
    (近鉄鵜方駅 から 車20分)

  • TEL:0599-45-2881 / FAX:0599-45-2882
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 175,000円~215,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)10時00分~19時00分

    (3)12時00分~21時00分

  • その他

    ・その他

    シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能

  • *基本給は等級制度とし、会社が従業員に求める職務遂行能力を  明示し、社員の成長を具体的に支援指導した上で、個々の  能力を基に基本等級を認定する。 *賞与は人事評価制度の業績評価表とコンピテンシー評価表を  掛け合わせた人事評価ポイント数値レベルに基づき支給する。 *交通費は社内規定により4万円まで支給、無料駐車場あり。 *借上げ社宅制度あり(本人負担あり)。  ご希望の方は、面接時にご相談ください。 *公共交通機関を利用した通勤が出来ないため、マイカー通勤必須  免許や車両がない方は、面接時にご相談ください。 *60歳からの再雇用制度あり、60歳以上の応募受付可。 *書類選考後の面接のため「履歴書、職務経歴書、紹介状」  を応募書類送付先の住所へ送付願います。  諸条件に関する希望がある場合は、応募書類に明記ください。  書類到着後、面接日、面接場所等詳細をご連絡します。  *伊勢志摩リゾートのほか下記グループホテルでも募集中。  各ホテルの詳細は弊社HPより確認ください。  ・ホテル神戸六甲迎賓館  ・ホテル旬香 鳥取大山リゾート、瀬戸内牛窓リゾート

  • グループ理念「和顔愛語で自然、人、社会との共存・共創・共栄」を基に、スタッフの笑顔がお客様の笑顔を醸し出し、お客様から、もう一つの我が家と言って頂けるホテルを目指しております。
  • ペットと共に泊まれる本館16室、別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 サービススタッフと共に協力して、お客様に喜んで頂ける料理を 創ってしてもらいます。 調理業務未経験者でも料理する事が好き、学びたい方歓迎です。 ■業務内容 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク伊勢公共職業安定所

 公開日:

ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者

株式会社エイムホテル旬香伊勢志摩リゾート

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 三重県志摩市阿児町甲賀32番1
    (近鉄鵜方駅 から 車20分)

  • TEL:0599-45-2881 / FAX:0599-45-2882
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~260,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)10時00分~19時00分

    (3)12時00分~21時00分

  • その他

    ・その他

    シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変更、閑散期には連休取得可能

  • *基本給は等級制度とし、会社が従業員に求める職務遂行能力を  明示し、社員の成長を具体的に支援指導した上で、個々の  能力を基に基本等級を認定する。 *賞与は人事評価制度の業績評価表とコンピテンシー評価表を  掛け合わせた人事評価ポイント数値レベルに基づき支給する。 *交通費は社内規定により4万円まで支給、無料駐車場あり。 *借上げ社宅制度あり(本人負担あり)。  ご希望の方は、面接時にご相談ください。 *公共交通機関を利用した通勤が出来ないため、マイカー通勤必須  免許や車両がない方は、面接時にご相談ください。 *60歳からの再雇用制度あり、60歳以上の応募受付可。 *書類選考後の面接のため「履歴書、職務経歴書、紹介状」  を応募書類送付先の住所へ送付願います。  諸条件に関する希望がある場合は、応募書類に明記ください。  書類到着後、面接日、面接場所等詳細をご連絡します。  *伊勢志摩リゾートのほか下記グループホテルでも募集中。  各ホテルの詳細は弊社HPより確認ください。  ・ホテル神戸六甲迎賓館  ・ホテル旬香 鳥取大山リゾート、瀬戸内牛窓リゾート

  • グループ理念「和顔愛語で自然、人、社会との共存・共創・共栄」を基に、スタッフの笑顔がお客様の笑顔を醸し出し、お客様から、もう一つの我が家と言って頂けるホテルを目指しております。
  • ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。  ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク伊勢公共職業安定所

 公開日:

和食副料理長候補

(株)セラヴィリゾート泉郷鳥羽わんわんパラダイスホテル

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 三重県鳥羽市小浜町272
    (鳥羽駅 から 徒歩15分)

  • TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円

  • その他

    ・毎 週

    月8~9日休み(シフト制)

  • *ホテルレストラン勤務経験者優遇 *調理師免許保持者優遇 *無料駐車場有 *異動(転勤)の対象とならない、地域限定職社員という社員区分 が選択できるようになりました。 ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。  *オンライン自主応募可 (自主応募の場合は、紹介状不要です)

  • 最大級のコテージやリゾートホテル、愛犬リゾートを国内19施設、運営しております。
  • 〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし 

ハローワーク伊勢公共職業安定所

 公開日:

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷松阪わんわんパラダイス森のホテルスメール

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 三重県松阪市飯高町森2296-1  松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

  • TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 198,000円~276,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制:月8~9休み

  • ※ホテルレストラン勤務経験者優遇 ※調理師免許保持者優遇 ※無料駐車場有り ※異動(転勤)の対象とならない「地域限定職社員」という社員区 分が選択できるようになりました。 ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。  *オンライン自主応募可。自主応募の場合は、紹介状不要です。

  • 全国19のリゾートホテル、コテージ、愛犬リゾートを運営しております。松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールは地元食材をふんだんに使ったのお食事と大自然のロケーションが楽しめます。
  • 〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし

ハローワーク松阪公共職業安定所

 公開日:

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷松阪わんわんパラダイス森のホテルスメール

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 三重県松阪市飯高町森2296-1  松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

  • TEL:03-5981-2301 / FAX:03-5981-2302
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 244,500円~276,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制:月8~9日休み

  • ※ホテルレストラン勤務経験者優遇 ※無料駐車場有り ※異動(転勤)の対象とならない「地域限定職社員」という社員区 分が選択できるようになりました。 ●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。  *オンライン自主応募可。自主応募の場合は、紹介状不要です。

  • 全国19のリゾートホテル、コテージ、愛犬リゾートを運営しております。松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールは地元食材をふんだんに使ったのお食事と大自然のロケーションが楽しめます。
  • 〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし

ハローワーク松阪公共職業安定所

 公開日:

すし職人

株式会社伊勢福

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 三重県伊勢市宇治中之切町52番地
    (五十鈴川駅 から 徒歩26分)

  • TEL:0596-23-8811 / FAX:0596-23-8814
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 270,000円~366,000円

  • (1)8時30分~17時30分

  • その他

    ・その他

    シフトによる週休2日制

  • *従業員駐車場 無料  *オンラインで自主応募可  (自主応募の場合は、紹介状を不要とする)

  • 伊勢内宮前『おかげ横丁』の運営・管理をしています。約50のお店と、季節催事(節句行事、祭、市など)の運営をとおして、全国からお越しになるお客様をおもてなししています。
  • にぎり寿司のご経験のある料理人さんを募集します。 店舗は昼勤のみの営業で、立ち食い寿司をお楽しみいただくお店です。 横丁の職人長屋の小さな立ち食いのお寿司屋さん「伊勢鮨 海さ ち山さち」は地元の豊かな海の幸、山の幸をご堪能いただくお店 です。その日ごとに鳥羽や和具、答志島など三重県内の港を中心に 仕入れた新鮮な食材を、すしと簡単な調理でご提供します。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。

ハローワーク伊勢公共職業安定所

 公開日: