キーワード 希望職種、企業名、キーワードなど 勤務地 都道府県名、市区町村名 トップページ > 三重県 > 三重県津市でスキー 三重県津市でスキー の求人 検索結果 1-2件 / 2件 市区町村 津市(2) 四日市市(2) 店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン 竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ) 採用人数:1人 受理日:2025年03月05日 有効期限:2025年05月31日 三重県津市高茶屋小森町344 竹屋牛肉店(近鉄・JR 津駅 から 車20分) TEL:059-235-2929 / FAX:059-235-2929 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 200,000円~350,000円 (1)10時00分~19時00分 (2)11時00分~20時00分 (3)12時00分~21時00分 その他 ・その他 仕事だけでなく、プライベートの時間もしっかりと取れます。 メンバーがそろえば長期休暇などの連休も取得可能。 ★当社のホームページを見てまずはご確認ください。 www.takeya-gyuunikuten.jp/ ★入社してからはスタートアップ研修を通してスムーズにスタートできます。 ★年間休日105日(月8日休み・仕事と家族・プライベートを大切にしています。) ★やる気と能力次第で昇給できます。入社2年目で料理長(月給28万円)、3年目で店長(月給30 万円以上)、入社5年目でエリアマネージャー(月給35万円) 活躍中です。 生産者が心をこめて育て上げた松阪牛を三重県から全国へ真心とともに食べる幸せをお届けしています。食を通じて当社にかかわるすべての人が幸せになることを目指しています。 【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!ホールでのサービスとキッチンでの調理業務のほか、お店の運営・管理に関わるマネージメント業務まで幅広くお願いします。その場の様子や状況を見て、臨機応変に動いていただける方を求めています。さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。お店、会社の中心となって活躍して、一緒に松阪牛の魅力を全国へお届けしましょう! 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし ハローワーク津公共職業安定所 公開日:2025年3月5日 調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン 竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ) 採用人数:1人 受理日:2025年03月05日 有効期限:2025年05月31日 三重県津市高茶屋小森町344 竹屋牛肉店(近鉄・JR 津駅 から 車20分) TEL:059-235-2929 / FAX:059-235-2929 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 150,000円~180,000円 (1)10時00分~19時00分 (2)11時00分~20時00分 (3)12時00分~21時00分 その他 ・その他 仕事だけでなく、プライベートの時間もしっかりと取れます。 メンバーがそろえば長期休暇などの連休も取得可能。 ★当社のホームページを見てまずはご確認ください。 www.takeya-gyuunikuten.jp/ ★入社してからはスタートアップ研修を通してスムーズにスタートできます。 ★年間休日105日(月8日休み・仕事と家族・プライベートを大切にしています。) ★やる気と能力次第で昇給できます。入社2年目で料理長(月給28万円)、3年目で店長(月給30 万円以上)、入社5年目でエリアマネージャー(月給35万円) 活躍中です。 生産者が心をこめて育て上げた松阪牛を三重県から全国へ真心とともに食べる幸せをお届けしています。食を通じて当社にかかわるすべての人が幸せになることを目指しています。 【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだ わる焼肉店!キッチンでの調理業務をお任せします。簡単な仕込みや調理、盛り付け作業などを中心に業務をお任せしています!未経験からでもしっかりと教えますので、着実にステップアップできる環境です。 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウ ィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛 の目利き *業務変更範囲:変更なし ハローワーク津公共職業安定所 公開日:2025年3月5日