-
大阪府東大阪市高井田西5-4-31
(大阪メトロ中央線 深江橋駅 から 徒歩9分)
-
- TEL:06-6781-3410 / FAX:06-6781-3498
-
正社員
-
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 200,000円~350,000円
-
-
-
ホテル・飲食チェーン店への季節メニュー等の商品提案や商品開発 昇級・賞与は会社の業績による ホテル・外食チェーン店あのメニューが実は。。。などプロの料理人を影で支えるセントラルキッチンです。 40代を中心に幅広い年代が活躍しています。 色々なお客さまのレシピを基に商品を調理していますので料理好きな方には最適な環境です。 *応募にはハローワーク紹介状が必要です(求職者マイページから のオンライン自主応募を除く) *経験者なら定年(60歳)以上でも応募可能 (同条件:再雇用制度による。)
-
大阪府下の一流ホテル・レストラン等に外食用食材を製造販売しています。 自社開発商品をもって今後の業界の伸長を期待しています。
-
一流ホテル、レストラン、ゴルフ場、飲食店等に様々なメニューの開発、製造を行っています。業績好調!更なる成長の為「新しい仲間」を求めています。経験不問!出来る事から始めてもらいます。 調理師資格保有者・調理業務経験者はスキルに応じて給与面で優遇します(シニア世代も経験を活かしていただけます!) 「調理業務全般」 マニュアルに沿った調理から本格的な調理まで経験に添った調理業務、その他付随する作業をお願いします。 初心者は簡単な作業から始めますので安心して下さい。 ◇インスタグラムにて作業風景がご覧いただけます。 「ONE工房」で検索ください。 「変更範囲=変更なし」