キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

新潟県新潟市中央区で衛生管理 の求人

検索結果 1-3件 / 3件

調理師/年間休日119日(いかの墨)

株式会社いかの墨

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
    (新潟駅 から 徒歩3分)

  • TEL:0256-78-7704 / FAX:0256-78-7703
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.5日) 163,000円~163,000円

  • その他

    ・その他

    シフト制

  • ○制服・作業服:有     *この求人の賃金形態は、日給月給制です *59歳以下の方を募集(定年60歳)  ※応募書類は面接時に持参としますが、状況に応じて応募書類を  郵送していただく場合があります  【応募書類郵送先】  〒959―0122新潟県燕市大武新田4952-6  *インセンティブ手当あり  目標達成率により、0円~100,000円を支給

  • 新潟のおいしい食材と地酒をしっかり、たっぷり味わっていただく「大人の和める空間」をご案内しております。=【よね蔵グループのおもてなし】
  • ○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク新潟公共職業安定所

 公開日:

調理師/年間休日119日(えびす鯛/中央区弁天)

株式会社いかの墨

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 新潟県新潟市中央区弁天1-3-3 えびす鯛新潟駅前店

  • TEL:0256-78-7704 / FAX:0256-78-7703
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.5日) 163,000円~163,000円

  • その他

    ・その他

    シフト制

  • トライアル雇用併用求人(期間中、時給1,030円)  *59歳以下の方を募集(定年60歳)  ※応募書類は面接時に持参としますが、状況に応じて応募書類を  郵送していただく場合があります  【応募書類郵送先】  〒959-0122新潟県燕市大武新田4952-6  *インセンティブ手当あり  目標達成率により、0円~100,000円を支給

  • 新潟のおいしい食材と地酒をしっかり、たっぷり味わっていただく「大人の和める空間」をご案内しております。=【よね蔵グループのおもてなし】
  • ○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク新潟公共職業安定所

 公開日:

調理師/年間休日119日(けやき通り店/中央区天神)

株式会社いかの墨

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 新潟県新潟市中央区天神2丁目137-37 いかの墨・けやき通り店
    (新潟駅 から 徒歩9分)

  • TEL:0256-78-7704 / FAX:0256-78-7703
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.5日) 163,000円~163,000円

  • その他

    ・その他

    シフト制

  • トライアル雇用併用求人(期間中、時給1,030円)  *59歳以下の方を募集(定年60歳)  ※応募書類は面接時に持参としますが、状況に応じて応募書類を  郵送していただく場合があります  【応募書類郵送先】  〒959-0122新潟県燕市大武新田4952-6  *インセンティブ手当あり  目標達成率により、0円~100,000円を支給

  • 新潟のおいしい食材と地酒をしっかり、たっぷり味わっていただく「大人の和める空間」をご案内しております。=【よね蔵グループのおもてなし】
  • ○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚や野菜の下処理や仕込み、 コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます  「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク新潟公共職業安定所

 公開日: