キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都新宿区で店長 の求人

検索結果 1-10件 / 60件

接客・調理(正社員)新宿歌舞伎町店

株式会社フルラッキーコーポレーション

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区歌舞伎町1-18-10 吉川ビル1F カレーハウスCoCo壱番屋 新宿歌舞伎町店
    (西武新宿線 西武新宿駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-5155-7098
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.4日) 232,500円~232,500円

  • (1)7時00分~17時00分

    (2)11時00分~21時00分

    (3)20時00分~6時00分

  • その他

    ・その他

    休日は月に6~7日(シフト制・希望制)

  • ※基本的に勤務時は自宅の近くの店舗に配属 ※通勤可能なエリアに異動有 ※希望者は福岡や沖縄での勤務も可能  【福利厚生】 ・昇給制度:等級制度導入 ・社会保険完備 ・家族手当 配偶者15,000円、子一人につき8,000円 ・まかない制度 ・従業員表彰制度:金一封など様々な賞 ・勤続手当:10年で30万円支給 ・永年勤続表彰:勤続20年の社員へワンルームマンション1室の 権利を付与 ・規定等級達成でハワイ旅行あり(今期9名達成実績あり) ・独立支援制度  「ミドルシニア歓迎求人」

  • カレーハウスCoCo壱番屋が展開しているフランチャイズの中でトップクラスの店舗数(30店舗)を保有し、今後もやきにく飛牛を含め出店を続けていく予定です。
  • 『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。  「変更範囲:変更なし」

ハローワーク福岡中央公共職業安定所

 公開日:

【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
    (各線 新宿三丁目駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)8時00分~17時00分

    (2)9時00分~18時00分

    (3)13時00分~22時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職歴ある方は職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職歴ある方は職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛 ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間 #23区

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

【京王新宿百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
    (各線 新宿駅 から 徒歩2分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)8時00分~17時00分

    (2)9時00分~18時00分

    (3)13時00分~22時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職歴ある方は職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職歴ある方は職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

統括マネージャー/新宿歌舞伎町エリア

株式会社おすすめ屋

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区歌舞伎町1ー14ー3 川新ビル7F おすすめ屋 新宿歌舞伎町店
    (JR新宿駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-3495-4266 / FAX:03-6417-0904
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 400,000円~450,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *昇給・賞与は、キャリアに応じ考慮  *応募の際には必ず事前に連絡をください。面接日時の打ち合わせをいたします。面接時は履歴書と紹介状をお持ちください。 *マイカー通勤可:駐車料金は本人負担となります。             *オンライン自主応募可:紹介状の交付はありません。(ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金の適用になりません)                           #23区

  • 創業してすぐにTVなどのメディアにも多数出演の急成長中の会社です。戦略や企画力を活かしてお客様に愛されるお店を創っています。独立支援や研修も充実している環境も特徴です。
  • 〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日:

店長 鳴門鯛焼本舗 新宿3丁目店

ドリームアドバンス株式会社

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区新宿14-17 小川ビル 鳴門鯛焼本舗 新宿3丁目店
    (新宿線 新宿三丁目駅 から 徒歩1分)

  • TEL:06-6730-2600 / FAX:06-6730-2601
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日) 250,000円~252,000円

  • その他

    ・その他

    ・休日日数店舗により異なります

  • ★トライアル雇用併用求人(3ヶ月・試用期間と同条件) ★トライアル応募者は必ず面接しますので電話連絡ください。即面接日程を決定します。 ★調理販売未経験者大歓迎。 ★トライアル応募も一般応募も試用期間中は同条件。 ★店舗間異動及び業態異動(たこ焼き・お好み焼き・焼きそば⇔鯛焼き)あり。 ★学歴不問。未経験の方大歓迎です。 ★特例措置対象事業場(週44時間) ★シフト勤務 ★既存特定飲食提供施設 ★面接時、交通費一律千円と店舗でご利用頂ける優待券を  お渡しさせて頂きます。  *応募にはハローワーク紹介状が必要です(求職者マイページからのオンライン自主応募を除く)  

  • 創立以来、増収増益を続ける外食の総合企業です。 全国に約190店舗展開中! 2024年は年間15店舗の出店 計画中! 出店多数の為重要ポストを多数ご用意しております。
  • 『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし

ハローワーク布施公共職業安定所

 公開日:

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社ガーリックチップスインターナショナル

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
    (JR線 高田馬場駅 から 徒歩2分)

  • TEL:090-3222-9307
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 305,000円~360,000円

  • (1)15時00分~0時00分

  • 日その他

    ・その他

    閉店時間までの間でシフトを組みます 正月休み約一週間程度、夏期休暇あり

  • ●終電考慮 ●日祝の公休可 ●売上げ目標達成によりその月の給与アップ ●今後、スタッフ増員でランチ開始の可能性あり(その場合はシフト制)  ※ぜひ、ホームページをご覧下さい!   応募の際は山本(090-3222-9307)へ連絡ください。  ◆賞与は、制度としてはありませんが、毎月の売り上げに準じて  支給しています。    #23区

  • 洋食部門 レストラン&バー          和食部門 居酒屋
  • ※日曜定休、祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間、自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし、経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来、独立の夢をもっている方、特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日:

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社ガーリックチップスインターナショナル

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
    (JR線 高田馬場駅 から 徒歩2分)

  • TEL:090-3222-9307
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 308,000円~360,000円

  • (1)14時00分~23時00分

    (2)16時00分~1時00分

    (3)18時00分~3時00分

  • 月その他

    ・その他

    閉店時間までの間で勤務・交替制でシフトを組みます。※特記事項欄参照、正月休み約1週間、夏期休暇あり

  • ※ぜひ、ホームページをご覧下さい! ●終電考慮 ●日祝の公休可 ●売上げ目標達成によりその月の給与アップ ●外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 ●今後、スタッフ増員でランチ開始の可能性あり。(その場合は  シフト制)   応募の際は山本(090-3222-9307)へ連絡ください。  ※賞与は制度としてはありませんが、毎月の売り上げに準じて支給 しています。    #23区

  • 洋食部門 レストラン&バー          和食部門 居酒屋
  • お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる、 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5~7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン、スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして、自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク新宿公共職業安定所

 公開日: