キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

ホテル調理 の求人

検索結果 1-10件 / 30件

オープニング/ホテル調理補助スタッフ/日光市/25473

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

採用人数:10人 受理日: 有効期限:

  • 栃木県日光市川治温泉川治22 TAOYA川治(当社施設)
    (川治湯本駅 から 徒歩11分)

  • TEL:050-3665-1704 / FAX:0288-76-8639
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,150円~1,300円

  • (1)6時00分~10時00分

    (2)10時00分~14時00分

    (3)15時00分~20時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • ・各種社会保険:所定労働時間による ・有給休暇は法定通り付与 ・制服無料貸与 ・マイカー通勤、バイク通勤:可 ・交通費支給(上限月10万円) ・従業員特別優待券あり ・正社員登用制度あり ・アピアランス  清潔感があり華美でないことが基準  *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。ただしオンラ イン自主応募の場合は不要。 *オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。

  • 日帰り温泉から宿泊施設まで全国に展開し、お客様の癒しの場となるような温かなサービスを提供しています。
  • 2025年2月にオープンした「TAOYA川治」の レストラン・ラウンジでのお仕事です。  和・洋・中様々な創作料理の調理補助を担当していただきます。  ・ライブキッチンでの調理 ・下ごしらえ(野菜・果物のカット、サラダの盛付 等) ・営業中の調理補助(サラダの補充、料理の盛り直し 等) ・営業後の片づけ(調理器具の手入れ、調理場の清掃)  *変更範囲:業務上の必要により配置転換、会社の指示する業務へ       の職務内容の変更を命じることがあります。

ハローワーク飯田橋公共職業安定所

 公開日:

調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】

沖縄UDS株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 沖縄県那覇市牧志1-19-8 
    (ゆいレール 美栄橋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:098-894-8655 / FAX:098-894-8677
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,100円~1,100円

  • (1)6時00分~15時00分

    (2)7時00分~16時00分

  • その他

    ・毎 週

  • 【諸手当】 ・繁忙期出勤手当有(年末年始・GW) ・通勤手当(50,000円/月) ・台風対策手当 ・401K支援手当  【福利厚生・社内制度】 ・Fellоw Anniversary (入社後1年ごとに日頃の感謝を込めて宿泊券プレゼント) ・企業型確定拠出年金制度 ・社員割引制度/社員紹介制度 ・月1サーベイ利用可能 ・介護両立支援サービス※条件有 ・社員登用制度 ・異性事実婚・同性パートナー人事登録制度 ・交通費支給(上限50,000円/月) ・パーキング利用代全額支給(実費精算) ・定期健康診断 ・社会保険完備(雇用労災健康厚生年金)

  • 2016年設立。UDS株式会社100%出資の子会社として、 現在宮古島と那覇に合計4つのホテル運営を行っております。
  • 【未経験者歓迎】 ホテル調理デビュー♪1から学べる! 週末勤務可能な方積極採用中★社員登用制度あり!  【業務内容】 ・ホテルキッチン業務全般  沖縄UDSは、安心して働ける環境です♪  変更範囲:変更なし

ハローワーク那覇公共職業安定所

 公開日:

ホテル調理補助・見習いスタッフ[指宿市]

株式会社新日本科学

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 鹿児島県指宿市東方5000 指宿ベイヒルズHOTEL&SPA/別邸天降る丘
    (二月田駅 から 車15分)

  • TEL:099-294-1064 / FAX:099-294-4222
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 190,000円~297,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月7~10日のシフト勤務制

  • *オンライン自主応募可:オンライン自主応募の場合紹介状は不要 ○ホテルからは指宿市内を一望でき、特に夜景は最高です。  見晴らしがよく気持ち良い場所で働いてみませんか? ○ホテルの調理の仕事からキャリアアップしていくことが可能です。  ホテルにはフレンチや鉄板焼きのシェフ、パティシエもいます。 ○従業員は温泉やトレーニングジムを無料で使用できます。 ○社宅もございますので、お気軽にご相談ください。 saiyo@snbl.com、snbl-recruit@snar.jpをメール受信できるよう設定をお願い致します。 【個人情報の取り扱いについて】 個人情報保護について、当社方針に同意して頂く必要があります。 以下をご確認の上、同意される方だけご応募ください。 応募者は同意されたとみなさせて頂きます。 プライバシーポリシーは下記URLよりご確認ください。 ・個人情報取扱いに関する当社のプライバシー・ポリシー(個人情報保護方針) ・履歴・職務経歴書に関する記載事項の確認調査(機密保持厳守) https://www.snbl.co.jp/privacy-policy/

  • 非臨床試験受託として日本でトップシェアを誇る。 OJTなどの教育体制が整い、多くの未経験者が活躍中。 「女性が輝く先進企業」「なでしこ銘柄」を受賞。
  • 〇ホテル調理場の補助業務・調理業務  ※調理補助からスタートして、料理人としてキャリアアップできる 環境があります。  *経験がなくても応募可能です。  できる仕事から覚えていただきます。 *経験者の方、調理師資格をお持ちの方は優遇させて頂きます! *業務の変更範囲:事業所の定める業務

ハローワーク鹿児島公共職業安定所

 公開日:

ホテル調理スタッフ

株式会社ワタナベ(ワタナベ薬局)

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大分県宇佐市四日市1445-1 「(仮称)宇佐グランドホテル」

  • TEL:0978-34-7775
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,000円~1,000円

  • (1)6時00分~11時00分

    (2)11時00分~16時00分

    (3)16時00分~21時00分

  • その他

    ・毎 週

  • 事前に、履歴書・ハローワーク紹介状を送付下さい。到着後7日程度で書類選考結果を通知します。             *各種保険は労働条件により加入します  *事業所への直接の問い合わせはご遠慮ください  「マイページ開設済の方はオンラインで紹介状が受け取れます。 /利用条件あり」ハローワーク宇佐:0978-32-8609

  • 宇佐・中津・大分市を中心に調剤薬局を展開。 関連事業所にアドテック(医療品製造業)がある。
  • 宇佐市四日市に新規オープン(令和7年11月~12月開業予定)する、客室数93室のビジネスホテルでのお仕事です。  厨房(レストラン)業務、調理補助等  *未経験の方も歓迎いたします。  *業務変更の可能性あり:会社の定める業務  ※雇用開始は令和7年10月下旬~11月上旬予定 

ハローワーク宇佐公共職業安定所

 公開日:

(請)食器洗い

株式会社志摩ビル管理

採用人数:5人 受理日: 有効期限:

  • 三重県志摩市阿児町鵜方3618-33 都リゾート志摩ベイサイドテラス内
    (鵜方駅 から 車5分)

  • TEL:0599-43-0455
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,100円~1,100円

  • (1)7時30分~12時00分

    (2)18時00分~22時00分

  • その他

    ・その他

    休日はシフトによる

  • ・年次有給休暇は労働日数に応じて法定通り付与 ・雇用保険は労働条件に応じて加入 ・無料駐車場あり  *オンライン自主応募可(自主応募の場合は、紹介状は不要です)  *60歳以上・65歳以上の方の応募歓迎します

  • ホテルの客室清掃、寝具の取り扱い、ベットメイキング、パブリックスペースの清掃、大浴場の清掃、厨房食器類の洗浄などを行っています。
  • 志摩市内にあるホテル調理場のお仕事です。 食器洗浄機による食器類の洗浄及び片付け等の業務です。 白衣・エプロンなどは貸出になります。  複数人で仕事をするので分からない事があれば すぐに教えてもらえるので安心! ☆週2日~3日からOK!WワークもOK! ☆土日のみでも大歓迎! ☆60歳以上の方も活躍中!  【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】「副業可」

ハローワーク伊勢公共職業安定所

 公開日:

ホテル調理スタッフ

株式会社アークホテルシステム

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6番2号
    (地下鉄東西線新さっぽろ駅・JR千歳線新札幌駅 から 徒歩1分)

  • TEL:011-890-2525 / FAX:011-890-2520
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 201,400円~277,000円

  • (1)5時00分~14時00分

    (2)8時00分~16時00分

    (3)9時00分~20時00分

  • その他

    ・その他

    勤務シフト表による(月8~9日休)

  • *通勤手当は公共交通機関使用の場合は定期代を支給。  ただし、通勤距離1、5Km未満は支給なし。 *マイカー通勤は距離に応じて規定どおり支給。 *マイカー通勤の場合は駐車場自己確保(駐車料金自己負担) *早朝出勤時交通機関が無い場合はタクシー代支給 *有給休暇は毎年1月1日に20日付与します。 *職場見学も可。 

  • JR新札幌駅・地下鉄・バスターミナルの全てにおいて、中心である副都心のホテルです。
  • 同一の厨房でレストラン「朝食バイキング」「ランチ」と宴会場の「宴会プラン」などの料理を担当していただきます。 ・和食および中華メインの調理全般 ・発注業務 ・在庫、原価管理業務。  *業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク札幌東公共職業安定所

 公開日:

リゾートホテル調理係/完全週休二日

志戸平温泉株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 岩手県花巻市湯口字志戸平26
    (東北本線 花巻駅 から 車20分)

  • TEL:0198-25-2111 / FAX:0198-25-2624
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 230,000円~280,000円

  • (1)8時00分~20時00分

  • その他

    ・毎 週

    休日はシフトにより交代で取得 月8~10日程度

  • ・白衣は貸与します。履物は個人で用意して下さい。 ・社員食堂の利用可能です。(11:00~16:00) ・昼食はまかないがあります。 ・勤務終了後、ホテル内大浴場利用可能です。 ・館内にWiーFiがあります。 ・駐車場は無料です。 ・一ヶ月に3日希望する休日が取得でき、年5日以上の有休も取得していただきます。  *試用期間は経験等により短くなる場合があります。  調理部所属の従業員は27名。うち社員23名、パート4名 男性は11名で女性は16名  ※職場見学を歓迎します。詳細はお問い合わせ下さい   ◆この求人は、ハローワークインターネットサービスで   ”詳細を表示”をクリックすると求人票には表示されてい 「求人・事業所PR情報」を見ることができます。

  • 200年近い歴史を持つ温泉旅館です。わが社は、従業員みんなの幸せと共にお客様の感動をし続ける会社として人も地域も元気にしていきますという経営理念を掲げています。
  • ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で調理業務を行っていただきます。 ・料理の仕込み、盛り付け ・オープンキッチンにて、お客様の前での調理(ステーキ、天ぷら、焼き物、パスタ、寿司、ピザ、デザートなど) ・料理の補充 ・片付け 「ゆとりのある働き方」  (家庭との両立のため時間単位の年次有給休暇もあります)  「働き方改革関連認定企業」  (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク花巻公共職業安定所

 公開日:

【オープニングスタッフ募集】ホテル調理師:契約社員

若槻津和野(合同会社若槻)

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 島根県津和野町鹿足郡後田ロ220番地
    (津和野駅 から 徒歩9分)

  • TEL:000-0000-0000
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.3日) 260,000円~600,000円

  • (1)10時00分~20時00分

    (2)13時00分~22時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフトによります

  • 面接選考は、上記事業所所在地以外に、応募者の方の都合で以下の 場所にも変更が可能です。  ・〒113ー0022 東京都文京区千駄木2丁目2ー13 mu ku*roji ・オンライン  *採用日 令和7年6月初め (施設オープンは6月中旬を予定)  【変更範囲:会社の定める業務】

  • 地域の伝統や文化に寄り添った宿泊体験の創出のため、情熱を持って活動しています。目の前の業務をこなすだけでなく、宿泊者の魅力的な体験を一緒にデザインしていける仲間を募集しています。
  • 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて、夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で、地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ、発注、業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ホール・接客業務は基本的にありません

ハローワーク益田公共職業安定所

 公開日: