キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

福岡県苅田町で鮮魚 の求人

福岡県苅田町で鮮魚に合致するの求人情報を3件掲載中です。(1-3件)勤務地、給与、雇用形態などの条件から、ご希望のお仕事を見つけて、スムーズにご応募いただけます。

検索結果 1-3件 / 3件

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/苅田店 水産

株式会社最上鮮魚

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福岡県苅田町京都郡殿川町1-7 サンリブ苅田店・鮮魚部(寿司部)
    (JR日豊本線 苅田駅 から 車6分)

  • TEL:093-967-0195 / FAX:093-967-0215
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 169,344円~181,440円

  • (1)8時00分~16時00分

  • その他

    ・毎 週

    *週2回(月8~9回)以上の交代シフト休み。 *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮いたします。

  • *有給休暇は法定どおり。  *就労日・就労時間の相談可。  *昇給・賞与は会社業績による。  *駐車場:無料(マイカー通勤者は任意保険加入必須)    《既存従業員は70歳での雇止め規定あり》

  • 九州最大の店舗網をもつ水産小売会社です。企業業績が好調で安定した財務体質を維持しており、出店戦略による企業規模を拡大しております。水産小売業としての労働環境も魅力的です。
  • スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク小倉公共職業安定所

 公開日:

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/苅田店 水産

株式会社最上鮮魚

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福岡県苅田町京都郡殿川町1-7 サンリブエル苅田店 鮮魚部(寿司部)
    (JR日豊本線 苅田駅 から 車6分)

  • TEL:093-967-0195 / FAX:093-967-0215
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,120円~1,300円

  • (1)8時00分~16時00分

    (2)8時00分~13時00分

  • その他

    ・毎 週

    *週2回以上の交代シフト休み(月8~9回以上のお休み) *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮致します。

  • *有給休暇は法定どおり。  *就業時間により週20時間以上の就労は各種保険に加入。  *就労日・就労時間の相談可。  *昇給・賞与は会社業績による。  *駐車場あり:無料(マイカー通勤者は任意保険加入必須)   《既存従業員は70歳での雇止め規定あり》   

  • 九州最大の店舗網をもつ水産小売会社です。企業業績が好調で安定した財務体質を維持しており、出店戦略による企業規模を拡大しております。水産小売業としての労働環境も魅力的です。
  • ・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク小倉公共職業安定所

 公開日:

水産 鮮魚(寿司)調理販売/苅田店

株式会社最上鮮魚

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福岡県苅田町京都郡殿川町1-7 サンリブEL苅田店 鮮魚部(寿司部)

  • TEL:093-967-0195 / FAX:093-967-0215
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 185,900円~280,100円

  • (1)7時00分~16時30分

  • その他

    ・その他

    月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。

  • *昇給・賞与は業績による。  *「特別条項付き協定締結(監督署提出)済」  *駐車場あり:無料  【60歳定年後、再雇用制度70歳にて雇止め規程あり】 

  • 九州最大の店舗網をもつ水産小売会社です。企業業績が好調で安定した財務体質を維持しており、出店戦略による企業規模を拡大しております。水産小売業としての労働環境も魅力的です。
  • スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク小倉公共職業安定所

 公開日: