キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

栃木県小山市で診療所 の求人

検索結果 1-3件 / 3件

調理補助(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)

日清医療食品株式会社北関東支店

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 栃木県小山市卒島244-1 さくらのクリニック内 日清事業所 
    (JR両毛線 思川駅 から 徒歩17分)

  • TEL:0120-680-223 / FAX:028-633-1202
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,050円~1,200円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制 有給休暇は法定通り

  • ★★履歴書の持参が不要になりました★★  *雇用保険は週20時間以上勤務の場合加入 *社会保険は月給与8.8万円以上の場合加入 *事業所連絡(昼休み可、土曜日・日曜日不可)  ※弊社業務の市場は拡大の一途であり、末永く安定して働いて頂けます。配膳時間が決まっているので区切りがよく、メリハリを持って働けます。ご応募をお待ちしております。

  • 「お客様の信頼と満足を得る心のこもった食事サービスを提供する」をテーマに治療・療養が必要な方、成長・食育が必要な方それぞれにあった栄養食を提供しています。初任者研修もあり安心です。
  • <有床診療所における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ20食を提供しています。  ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。     【変更範囲:変更なし】

ハローワーク宇都宮公共職業安定所

 公開日:

調理師(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)嘱託

日清医療食品株式会社北関東支店

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 栃木県小山市卒島244-1 さくらのクリニック内 日清事業所 
    (JR両毛線 思川駅 から 徒歩17分)

  • TEL:0120-680-223 / FAX:028-633-1202
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 207,360円~250,560円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • ★★履歴書の持参が不要になりました★★  *正社員登用制度あり(定年年齢65歳、再雇用あり) *事業所連絡(昼休み可、土曜日・日曜日不可)  ※弊社業務の市場は拡大の一途であり、末永く安定して働いて頂けます。毎日献立が違うので程よい変化があり、飽きの来ないお仕事です。配膳時間が決まっているので区切りがよくメリハリを持って働けます。  ご応募をお待ちしております。

  • 「お客様の信頼と満足を得る心のこもった食事サービスを提供する」をテーマに治療・療養が必要な方、成長・食育が必要な方それぞれにあった栄養食を提供しています。初任者研修もあり安心です。
  • <有床診療所における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ20食を提供しています。  ○主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。    【変更の範囲:将来的に調理責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】 

ハローワーク宇都宮公共職業安定所

 公開日:

栄養士(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)

日清医療食品株式会社北関東支店

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 栃木県小山市卒島244-1 さくらのクリニック内 日清医療食品事業所
    (思川(JR両毛線)駅 から 徒歩17分)

  • TEL:0120-680-223 / FAX:028-633-1202
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 216,000円~255,000円

  • (1)5時30分~14時30分

    (2)9時00分~18時00分

    (3)11時00分~20時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • ★★履歴書の持参が不要になりました★★  事業所連絡(昼休み可、土曜日・日曜日不可)  弊社業務の市場は拡大の一途であり、末永く安定して働いていただけます。初任者研修、専用栄養ソフト研修、チーフ就任時の新任チーフ研修等フォロー体制も充実しております。ご応募お待ちしております。

  • 「お客様の信頼と満足を得る心のこもった食事サービスを提供する」をテーマに治療・療養が必要な方、成長・食育が必要な方それぞれにあった栄養食を提供しています。初任者研修もあり安心です。
  • <有床診療所における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ20食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成

ハローワーク宇都宮公共職業安定所

 公開日: