キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

神奈川県相模原市南区で管理栄養士 の求人

検索結果 1-4件 / 4件

特別養護老人ホーム 管理栄養士

社会福祉法人山久会

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県相模原市南区上鶴間6-6-1
    (小田急線 東林間駅 から 徒歩5分)

  • TEL:042-767-2210 / FAX:042-767-2209
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.1日) 193,520円~242,360円

  • (1)8時30分~17時30分

  • 土日祝日その他

    ・毎 週

    12月29日~1月3日

  • 【両立支援に理解のある求人】 対象:育児・介護・(従業員が)通院治療 ・勤務時間、勤務日数相談可能、シフトでの対応可 ・学校行事等での休み、発熱等での突発的な休みへの対応可 ・残業の免除、夜勤の免除あり ・扶養範囲内、扶養を超えての就業どちらも可 ・雇用形態を途中で変更することができる(パート⇔正社員) ・退職した従業員を再雇用することができる(実績有り) ・自転車、バイク通勤可(置き場:有り) 「コロナ休校に対応した特別有給休暇取得実績あり」 「お子様がいても安心して働けます」  (新規求人)

  • 高齢化社会の必要に応える総合的高齢者施設とその運営。 また、保育施設の運営も行っています。
  • 施設の食事提供の総合的な運用管理、調理業者(外部委託)との連携、食数管理、パソコン入力、特養ご利用者の栄養マネジメント(ミールラウンド)。*調理作業は行いません。  看護職や介護職、生活相談員との連絡調整。 会議や委員会への出席。   【変更の範囲:変更なし】

ハローワーク相模原公共職業安定所

 公開日:

管理栄養士

医療法人社団友愛病院会相模原友愛温泉病院

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県相模原市南区麻溝台697
    (小田急線 相模大野駅 から 車20分)

  • TEL:042-778-1181 / FAX:042-778-2670
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 160,000円~175,000円

  • (1)9時00分~17時00分

    (2)10時00分~18時00分

    (3)9時00分~12時45分

  • 日祝日その他

    ・その他

    毎月第2・4土曜日は休日です。年末年始12/30~1/3  盆休暇8/14~16

  • ◇昇給・賞与は実績による ◇マイカー通勤の駐車場は無料です。  【職員送迎バスあり】 JR相模原駅 8時15分発/病院発17時15分発 小田急相模大野駅 8時15分発/病院発17時15分発   

  • 当院では内科的治療と理学的療法の専門的治療と看護・介護を行い、疾病高齢者の社会復帰に寄与しようと努めております。
  • 療養病院にて管理栄養士1名を募集します(計3名体制)。 患者様とのコミュニケーションを大切にしながら、献立作成・食材発注・調理現場の管理などの給食業務や、ご家族への説明・栄養計画書の作成など病棟での栄養管理を行っていただきます。 病院勤務の経験がなくても、意欲があれば歓迎です。他職種や調理師との連携を通じて、病棟と厨房をつなぐ役割を担っていただける方を求めています。 原則定時退勤で、ここ10年ほどはほとんど残業がない落ち着いた勤務環境です。  【変更範囲:変更なし】

ハローワーク相模原公共職業安定所

 公開日:

調理師(相模原市南区 国立相模原病院)

富士産業株式会社神奈川事業部

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 神奈川県相模原市南区桜台18-1  国立相模原病院内 給食室
    (小田急線 小田急相模原駅 から 徒歩15分)

  • TEL:045-641-8832 / FAX:045-641-8847
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 179,000円~215,000円

  • (1)4時30分~13時30分

    (2)9時00分~18時00分

    (3)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    シフト制 月9日休

  • ・昇給は個人の能力によって行う  ・正社員への登用あり  ・マイカー通勤:可(駐車場料金会社負担)  ・契約は当初6ヶ月、以降1年毎更新  ・雇い止め規定あり  「オンライン自主応募可」

  • きめ細かいフードサービスの提供を基本とし、病院給食のパイオニアとして、業界をリードし年々業績も拡大している。
  • 管理栄養士や栄養士があらかじめ作った献立にしたがって、患者 さん向けに、朝、昼、晩と交代しながら調理。カロリーを控え た食事、流動食など、メニューの種類はいくつにも分かれ、また 大量に調理をします。  変更範囲:変更なし   (請負業務)

ハローワーク横浜公共職業安定所

 公開日: