キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

秋田県鹿角市で盛り付け の求人

検索結果 1-8件 / 8件

旅館スタッフ(調理補助及び接客・雑役)6時~12時

株式会社タナックス

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 秋田県鹿角市十和田大湯字川原ノ湯29番地1 *お宿 花彩
    (JR十和田南駅 から 車30分)

  • TEL:0186-29-2311 / FAX:0186-29-2217
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,000円~1,000円

  • (1)6時00分~12時00分

  • 月火その他

    ・毎 週

  • *賞与は、業績によります。  *駐車場:自己負担なし  *作業服:貸与  *月収見込額(月19日勤務の場合)  104,500円  *応募書類は、事前に郵送して下さい。  書類選考後、面接の可否及び日時等をご連絡します。

  • 約130年の長きに渡り営業し、国・県・市町村等に厚い信頼を得ている。
  • ●「お宿 花彩」において下記の業務に従事していただきます  ・料理の盛り付けやお皿等の食器の準備等(ランチ)  ・厨房内において片付けや皿洗い、清掃等  ・食堂等での接客業務  ・館内の清掃  ・その他、付随する業務 *60歳以上の方のご応募歓迎します *業務に慣れるまでは、他従業員が指導致します *変更範囲:会社の定める業務 *宿泊客の状況により、勤務時間は多少変動あります 

ハローワーク鹿角公共職業安定所

 公開日:

調理スタッフ(亀の井ホテル 秋田湯瀬)

株式会社ホテル東日本亀の井ホテル秋田湯瀬

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 秋田県鹿角市八幡平字湯瀬40-1
    (JR湯瀬温泉駅 から 徒歩3分)

  • TEL:0187-46-2134 / FAX:0187-46-2488
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 174,000円~281,250円

  • その他

    ・その他

    当社シフトによる

  • ※住込・通勤どちらでも可能(単身用の寮あり。住込の場合は光熱  費のとして4~5千円いただきます) ※賃金は経験や能力に応じて決定します。 ※従業員食堂あり(昼、夕 200円で利用可能) ※応募希望の方はハローワーク窓口にて、相談・事前連絡の上、  応募書類を事業所所在地まで持参または郵送願います。  面接の日時を本人へ連絡致します。   *制服:貸与 *駐車場:自己負担なし

  • 美人の湯として知られる湯瀬温泉郷にある温泉旅館です。お客様にゆっくりくつろいでいただくことを第一に考え、おもてなしの心を大切にしております。
  • ◎マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「亀の井ホテル   秋田湯瀬(旧和心の宿姫の湯)」の調理のお仕事です  ・調理業務全般に従事していただきます   スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの  様々な調理業務、発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願い  します  旅行で宿泊されるお客様が最も楽しみにしているのが、美味しい  料理です  繊細な感性と人を思いやる心を持ち合わせた職人のお仕事です *業務に慣れるまでは、先輩従業員が指導致します *制服貸与します 変更範囲:変更なし

ハローワーク鹿角公共職業安定所

 公開日:

調理スタッフ【正社員】

株式会社かづの観光物産公社【道の駅かづの「あんとらあ」】

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 秋田県鹿角市花輪字新田町11-4
    (JR花輪線 鹿角花輪駅 から 車5分)

  • TEL:0186-22-0555 / FAX:0186-22-0222
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日) 164,100円~211,600円

  • (1)8時45分~18時00分

    (2)8時45分~17時00分

  • その他

    ・その他

    *会社指定日(勤務表による)  月5~10日程度(繁忙期~閑散期で変動あり)

  • *昇給・賞与は、会社業績によります。  *時間外は、主に5・8・10月の繁忙期に発生します。  *駐車場あり:自己負担なし  *制服:貸与  *応募書類は、事前に郵送または持参して下さい。  書類選考後、面接の可否および日時等をご連絡します。

  • 鹿角観光のプラットホームに位置付き、「花輪ばやし」屋台の展示・手づくり体験・食堂・売店および観光案内所が併設された総合観光施設です。
  • ●調理業務全般に従事していただきます  ・レストラン、団体食、屋台等の調理業務   (食材の下準備から団体食の盛り付け等を含む)   料理は和洋中全般   地元の食材を使用し、季節によってメニューを替えています  ・新メニュー等の考案  ・厨房の衛生管理業務  ・食材の調達(予定外に不足した場合あり)   (社用車(普通AT)を使用) ★調理経験者優遇(見習い歓迎) 変更範囲:変更なし

ハローワーク鹿角公共職業安定所

 公開日: