キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

山口県下松市で盛り付け の求人

検索結果 1-5件 / 5件

調理師・調理員(特別養護老人ホーム松寿苑)

ソフト・ライフ株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山口県下松市大字来巻944-1 特別養護老人ホーム松寿苑給食室 ソフト・ライフ株式会社松寿苑事業所

  • TEL:0835-28-0878 / FAX:0835-21-5174
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 166,000円~240,000円

  • (1)5時30分~14時30分

    (2)6時30分~15時30分

    (3)10時30分~19時30分

  • その他

    ・その他

    4週8休 事業所が作成するカレンダー(勤務表)による

  • ・基本給は経験等を勘案して決めさせていただきます。  ・調理ができる方であれば、調理師免許の有無は問いません。  ・賞与の規定の適用は試用期間後となります。  ・仕事で使用する制服、調理靴等は貸与します。  ・応募前の職場見学:可(要予約)  ・無料駐車場あり  ※経験者であれば、65才以上の方も面接致します。(嘱託社員としての雇用となります)

  • 平成20年創業の若い会社です。入院患者様・施設の利用者様に喜んで頂ける食事をご提供できるよう、日々努力しております。 従業員の福利厚生にも力を入れております。
  • 補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。   朝75食   昼120食   夕75食  (3人)   (4人)    (3人)で担当します。  業務内容の変更範囲:変更なし  *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。

ハローワーク防府公共職業安定所

 公開日:

店舗スタッフ・水産部門

株式会社丸久(アルク生野屋店)

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山口県下松市生野屋4丁目2番1号
    (JR岩徳線 生野屋駅 から 徒歩3分)

  • TEL:0833-41-3709 / FAX:0833-41-4050
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 980円~1,065円

  • (1)8時00分~12時00分

  • その他

    ・その他

    休日希望は要相談。

  • *6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は労基法により比例付与  *週の所定労働時間が20時間以上の場合、雇用保険加入  *特定適用事業所の短時間労働者(週20時間以上、期間2ヶ月超 、月収8.8万円以上)の条件を満たせば、厚生年金等に加入。

  • 地域に密着した企業として、きめ細かな消費者ニーズの把握を通じ、変化してやまない市場にすばやく対応し、「普段」の消費生活をサポートしています。
  • 水産スタッフのお仕事は、お魚などの魚介類の盛り付けやパック詰め、値付け、品出し、お客様への接客などです。慣れてくると簡単な加工などをお願いしますが、魚をさばくのは、基本的に社員スタッフやベテランスタッフになるので、包丁が使えないという方でも大丈夫です。   [業務内容の変更範囲:変更なし]

ハローワーク下松公共職業安定所

 公開日:

調理師・調理員(下松病院・成幸苑)

ソフト・ライフ株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 山口県下松市新川二丁目1番1号 下松病院・成幸苑給食室内 ソフト・ライフ株式会社下松病院・成幸苑事業所

  • TEL:0835-28-0878 / FAX:0835-21-5174
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 166,000円~240,000円

  • (1)5時30分~14時30分

    (2)7時00分~16時00分

    (3)10時30分~19時30分

  • その他

    ・その他

    4週8休 事業所が作成するカレンダー(勤務表)による。

  • ・基本給は経験等を勘案して決めさせていただきます。  ・調理ができる方であれば、調理師免許の有無は問いません。  ・賞与の規定の適用は、試用期間後となります。  ・仕事で使用する制服、調理靴等は貸与します。  ・応募前の職場見学:可(要予約)  ・無料駐車場あり

  • 平成20年創業の若い会社です。入院患者様・施設の利用者様に喜んで頂ける食事をご提供できるよう、日々努力しております。 従業員の福利厚生にも力を入れております。
  • 厨房において、入院患者様の食事の調理を行っていただきます。 なお、調理業務以外の切込み、盛り付け、配・下膳、洗浄等の業務もシフトに合わせて行っていただきます。  朝、昼、夕、各々約80食を3人~4人で準備します。  業務内容の変更範囲:変更なし

ハローワーク防府公共職業安定所

 公開日: