キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

大阪府大阪市平野区で盛り付け の求人

検索結果 1-10件 / 10件

弁当の配達・盛付・事務

株式会社オルセル

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市平野区平野西5丁目4-6
    (大阪メトロ谷町線 平野駅 から 徒歩2分)

  • TEL:06-6705-7151 / FAX:06-6705-7152
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 210,000円~350,000円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • ミニカー登録の三輪バイクでの配達の為、 普通自動車免許が必要です。  *紹介時補足情報参照   トライアル雇用併用求人(3ヶ月 同条件)   奨学金返還支援制度あり      ***中高年層(ミドルシニア)歓迎求人***  応募にはハローワークの紹介状が必要です(求職者マイページからのオンライン自主応募をのぞく)

  • 今後、需要が更に伸びる配食を中心に、地域 立地に合わせた業態の店舗を運営しております。毎年年商を倍増させており、今後も更に事業も拡大していく予定です。
  • *高齢者向けお弁当の配達・盛付、事務作業 ・配達  ルート配達です。  覚えるまで同行し指導致します。  現在は車での配達はございません、三輪バイクでの配達です。  配達範囲:平野区、東住吉区、生野区、阿倍野区、       住吉区、天王寺区 ・盛付  調理はありません。盛り付ける作業のみです。 ・事務  エクセル等を使用した事務作業と電話対応です。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク阿倍野公共職業安定所

 公開日:

【正社員】料理・調理スタッフ(瓜破店)

エクセル・サポート・サービス株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市平野区瓜破東4-1-22 なごみ庵きたはま 瓜破店
    (大阪メトロ 谷町線 出戸駅 から 徒歩5分)

  • TEL:06-6881-3256 / FAX:06-6881-3394
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 233,770円~233,770円

  • (1)7時30分~16時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *下記グループ内他店舗への人事異動があります(不定期) *勤務地は下記3店舗のいずれかとなります。  【店舗】3拠点の展開  ・なごみ庵きたはま 枚方厨房 〒573-0041 大阪府枚方市山之上東町1-1  ・なごみ庵きたはま 瓜破店 〒547-0022 大阪府大阪市平野区瓜破東4-1-22  ・なごみ庵きたはま 四條畷店 〒575-0013 大阪府四條畷市田原台4丁目6-32  *応募にはハローワークの紹介状が必要です。

  • 警備業務および清掃施設管理業務の受託、料理の提供、通所介護事業を行っています。(燦ホールディングスグループ)
  • 主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか、お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら、 おいしいお料理の提供をお願いいたします。  日によっては時間に追われることもありますが、 毎日充実感が味わえるお仕事です。  【変更範囲:会社が定める範囲】

ハローワーク梅田公共職業安定所

 公開日:

店長 ジャンボ酒場 長原駅前店

ドリームアドバンス株式会社

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市平野区長吉長原東3丁目1-71  ジャンボ酒場 長吉長原店
    (大阪メトロ 谷町線 長原駅 から 徒歩1分)

  • TEL:06-6730-2600
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日) 250,000円~252,000円

  • その他

    ・その他

    ・休日日数店舗により異なります

  • ★トライアル雇用併用求人(3ケ月・試用期間と同条件) ★トライアル応募者(たこ焼きお好み焼き焼きそば又は鯛焼きの調理販売の未経験者)は必ず面接しますので電話連絡下さい。即面接日程を決定します。 ★調理販売未経験者、将来、独立希望者は大歓迎。 ★トライアル応募も一般応募も試用期間中は同条件。 ★店舗間異動及び業態異動(たこ焼き・お好み焼き・焼きそば⇔鯛焼き)あり。 ★未経験の方大歓迎です。将来独立希望者も大歓迎。 ★特例措置対象事業場(週44時間) ★シフト制の勤務です。 ★既存特定飲食提供施設 ★面接時、交通費一律千円と店舗でご利用頂ける優待券を  お渡しさせて頂きます。 ★応募にはハローワーク紹介状が必要です(求職者マイページからのオンライン自主応募を除く)。

  • 創立以来、増収増益を続ける外食の総合企業です。 全国に約190店舗展開中! 2024年は年間15店舗の出店 計画中! 出店多数の為重要ポストを多数ご用意しております。
  • 『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし

ハローワーク布施公共職業安定所

 公開日:

施設での調理(ぱる)☆急募☆

株式会社大阪給食

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市平野区瓜破西2-7-25 〔高齢者向け住宅 ぱる〕
    (大阪メトロ谷町線 喜連瓜破駅 から 徒歩12分)

  • TEL:072-247-4426 / FAX:072-247-4432
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,150円~1,200円

  • (1)6時00分~9時00分

    (2)9時00分~13時00分

    (3)14時00分~18時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *労働条件により、加入保険・年次有給休暇日数は異なります。                        (法定どおり)  ※扶養内勤務での調整が可能です。 ※扶養内から社員に大歓迎です。  ※休憩時間は法定どおり付与いたします。  スタッフは現在子育てをされている方から、中高生・シニアの子育てを卒業された方まで、お子さんの学校行事や体調不良による欠勤にも理解がある方々ばかりです。  安心して働いていただけます。 ご応募お待ちしております。  *応募にはハローワーク紹介状が必要です。 (求職者マイページからのオンライン自主応募は除く)   ※紹介時、固定電話がつながらない場合は求人管理情報参照

  • ご利用者様に満足していただくため、現場調理を楽しく行っています。
  • 老人ホームでの調理業務をお任せします。  *仕込み、調理、盛り付け *食器の洗浄、キッチンの掃除 *利用者様への食事提供  初めは先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので、安心して仕事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常にやりがいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので柔軟な働き方が叶う環境です!                   〔業務変更範囲:変更なし〕

ハローワーク藤井寺公共職業安定所

 公開日:

栄養士(大阪市平野区)

名阪食品株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府大阪市平野区背戸口1-16-26 「大阪市立平野中学校」
    (地下鉄谷町線 平野駅 から 徒歩10分)

  • TEL:06-6942-5091 / FAX:06-6942-5091
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(15.0日) 100,800円~100,800円

  • (1)7時30分~16時30分

    (2)8時00分~17時00分

  • 土日祝日その他

    ・毎 週

    *春・夏・冬休み *学校指定日 

  • ※賃金について  賃金欄の月額は春、夏、冬休みの長期休暇期間を除く通常月の平  均出勤日数21日をもとに計算。  長期休暇期間中は原則休日(会社指定日等の出勤あり)。   その間の賃金は下記規定により計算(詳細は面接時に説明)。  *出勤日数(有給休暇含む)が10日以上の場合   基本給(日給×出勤日数)+各種手当を支給  *出勤日数(有給休暇含む)が10日未満の場合   基本給(日給×出勤日数)+職務手当を支給  ・制服貸与(条件あり。事業所管理情報参照) ・食事支給(一部個人負担)  ※まず、応募書類を大阪事業部へ郵送して下さい。  書類選考後に面接の要否をご連絡致します。  ※WEB面接実施しています。  ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。

  • 現在、奈良県を中心に2府15県に業務を展開しております。 将来全国ネットへの規模拡大を目指し、頑張っております。
  • ◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。  ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け  ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など  ・各種報告書の作成など         ≪食数:昼1000食≫                       変更範囲:変更なし

ハローワーク大阪東公共職業安定所

 公開日: