キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

大阪府吹田市で盛り付け の求人

求人検索エンジンJob Selectでは、大阪府吹田市で盛り付けに合致するの求人情報を18件掲載中です。(1-10件)勤務地、給与、雇用形態などの条件から、ご希望のお仕事を見つけて、スムーズにご応募いただけます。

検索結果 1-10件 / 18件

調理師又は栄養士(吹田市)

名阪食品株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府吹田市長野東26-11 「南山田みどり保育園」
    (JR東海道本線 千里丘駅 から 徒歩10分)

  • TEL:06-6942-5091 / FAX:06-6942-5039
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 110,000円~110,000円

  • (1)8時00分~17時00分

    (2)8時00分~13時00分

  • 日祝日その他

    ・毎 週

    基本土曜日休みですが、月1~2回程度、休日出勤としてシフトにより土曜日出勤あり(休日手当支給)

  • ※まず、応募書類を大阪事業部へ郵送して下さい。  書類選考後に面接の要否をご連絡致します。    ・制服貸与(条件あり。事業所管理情報参照) ・食事支給(一部個人負担)  ※WEB面接実施しています。  ※慣れるまで丁寧に指導します。  ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。

  • 現在、奈良県を中心に2府15県に業務を展開しております。 将来全国ネットへの規模拡大を目指し、頑張っております。
  • ◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。       ・材料の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・アレルギー対応、発注・在庫管理等の事務処理など         ≪食数:150食≫  [変更範囲:変更なし]

ハローワーク大阪東公共職業安定所

 公開日:

うなぎ専門店料理長(吹田市)

株式会社HOPE

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府吹田市山田南34-7 うなぎ専門店 うな豊 吹田店
    (JR 千里丘駅 から 徒歩17分)

  • TEL:06-6842-2347 / FAX:06-6842-2349
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 195,000円~260,000円

  • (1)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月9回程度

  • 試用期間中の賃金について 基本給   195,000円 固定残業代  65,000円 (44時間を超える時間外労働は追加で支給します。) 交通費 実費支給(上限10,000円) ※経験値よって変動有

  • 明るく元気なスタッフが多く、大型店なので皆で助け合う和気あいあいとした雰囲気の社風です。グループ会社に和食の事業もあり希望があれば転籍も可能。
  • うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。  変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)

ハローワーク池田公共職業安定所

 公開日:

うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(吹田市)

株式会社HOPE

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府吹田市山田南34-7 うなぎ専門店 うな豊 吹田店
    (JR 千里丘駅 から 徒歩17分)

  • TEL:06-6842-2347 / FAX:06-6842-2349
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 195,000円~260,000円

  • (1)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月9回程度

  • 試用期間中の賃金について 基本給   195,000円 固定残業代  30,000円 (21.3時間を超える時間外労働は追加で支給します。) 交通費 実費支給(上限10,000円)

  • 明るく元気なスタッフが多く、大型店なので皆で助け合う和気あいあいとした雰囲気の社風です。グループ会社に和食の事業もあり希望があれば転籍も可能。
  • ウナギ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット、盛り付け、洗い物など簡単な調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く、くしさし、炭を使った焼きをお願いいたします。うなぎの捌き方は丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方大募集。  変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)

ハローワーク池田公共職業安定所

 公開日:

うなぎ専門店 ホール・キッチン(吹田市/契約社員)

株式会社HOPE

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府吹田市山田南34-7 うなぎ専門店 うな豊 吹田店
    (JR 千里丘駅 から 徒歩17分)

  • TEL:06-6842-2347 / FAX:06-6842-2349
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 195,000円~260,000円

  • (1)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月9回程度

  • 試用期間中の賃金について 1ヶ月目 時給1,200円(実務50時間は1,150円) 2ヶ月目 基本給   195,000円      固定残業代  30,000円      (21時間を超える時間外は追加で支給します) 3ヶ月目 基本給   195,000円      固定残業代  45,000円      (32時間を超える時間外は追加で支給します) 4ヶ月目 基本給   195,000円      固定残業代  65,000円      (46時間を超える時間外は追加で支給します) ※能力によって試用期間は変動有

  • 明るく元気なスタッフが多く、大型店なので皆で助け合う和気あいあいとした雰囲気の社風です。グループ会社に和食の事業もあり希望があれば転籍も可能。
  • うなぎ専門店でのお仕事です。 ホールでのお仕事 お客様応対、配膳などをお願いしています。 キッチンでのお仕事 野菜のカット、盛り付け、洗い物など簡単な調理です。 ゆくゆくはパートさんへの教育もお任せしていきます。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お店を盛り上げてくれる方大募集 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)

ハローワーク池田公共職業安定所

 公開日:

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場吹田店

養老乃瀧株式会社

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府吹田市元町4-7 一軒め酒場吹田店
    (JR東海道本線 吹田駅 から 徒歩2分)

  • TEL:070-3190-7543 / FAX:03-3971-4115
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 208,800円~350,000円

  • (1)14時30分~23時30分

    (2)15時30分~0時30分

  • その他

    ・その他

    シフト制(月8~9日)

  • 【応募の際の注意点】 ・質問がない場合は応募時の事前連絡は不要です。 ・応募の際は下記のメールアドレスまで以下の質問事項を記載の上、お送りください。 ・お問合せはメールのみ(電話での対応は不可)  (応募・問合せ先) r―entry@yoronotaki.co.jp (養老乃瀧株式会社 採用担当宛)  (質問事項) ・氏名 ・希望される勤務先店舗

  • 平均年齢は20代と、若手中心の活気ある社風が当社の特徴です。各業務に資格制度を設けており、知識・スキルを学びながら、成長ができます。
  • 居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし

ハローワーク池袋公共職業安定所

 公開日:

居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場吹田店

養老乃瀧株式会社

採用人数:5人 受理日: 有効期限:

  • 大阪府吹田市元町4丁目7 一軒め酒場吹田店
    (JR東海道本線 吹田駅 から 徒歩1分)

  • TEL:070-3190-7543 / FAX:03-3971-4115
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,200円~1,200円

  • その他

    ・その他

    シフト制

  • 【応募の際の注意点】 ・質問がなければ応募時の事前連絡は不要です。 ・応募の際は下記のメールアドレスまで以下の質問事項を記載の上、お送りください。 ・お問合せはメールのみ(電話での対応は不可)  (応募・問合せ先) p―entry@yoronotaki.co.jp(養老乃瀧株式会社 採用担当宛)  (質問事項) ・氏名 ・希望される勤務先店舗 ・1週間の希望勤務日数 ・希望勤務曜日 ・希望勤務時間帯 ・希望職種(ホール/キッチン/両方)  年次有給休暇の付与は法定通り  休憩時間は法定通り付与   労働条件により該当する保険に加入します

  • 平均年齢は20代と、若手中心の活気ある社風が当社の特徴です。各業務に資格制度を設けており、知識・スキルを学びながら、成長ができます。
  • 居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし

ハローワーク池袋公共職業安定所

 公開日: