-
徳島県小松島市金磯町10-19 小松島金磯病院 内 厨房
-
- TEL:088-656-6141 / FAX:088-624-5441
-
正社員
-
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~220,000円
-
(1)6時00分~15時00分
(2)8時00分~17時00分
(3)10時30分~19時30分
-
その他
・その他
シフト制 月9日休み(2月のみ8日)
-
●昇給昇格制度 毎年、社員が個々の目標の設定を行い、上司と共有しながら目標達成を目指します。達成度合いに対してポイントが付与され、ポイントが貯まると昇格試験の受験資格が得られます。合格すると8段階に分かれたグレードがアップし、その都度昇給し、賞与額がアップします。 ●様々な表彰制度 従業員のモチベーションアップのための表彰制度があり、仕事に対する達成感を実感することができます。 優良社員賞、栄養士賞、達成賞、衛生賞、永年勤続表彰制度(10年、20年、30年)など ●経験に応じて簡単な作業から始めるため、未経験の方も安心です。 ●月に2回希望休もあり、休日の予定は立てやすいです。お子様の体調不良等による早退や急な休みもスタッフ同士で協力してシフト調整しますので、働きやすい環境です。 ●マイカー通勤可。駐車場無料。
-
会社設立50周年を迎え、その間「相互信頼」を基本理念とし、医療、福祉、学校等の分野で食事サービスの提供を行い、今日の医療給食の礎を築いた。 36済、MY
-
小松島金磯病院内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ、盛りつけ、仕分け調理、食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食、昼食、夕食 各25食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し