キーワード 希望職種、企業名、キーワードなど 勤務地 都道府県名、市区町村名 トップページ > 鹿児島県 > 鹿児島県霧島市で料理長 鹿児島県霧島市で料理長 の求人 検索結果 1-3件 / 3件 市区町村 鹿児島市(4) 鹿屋市(2) 指宿市(2) 霧島市(3) 姶良市(1) 与論町(1) 居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店 株式会社マスコ 採用人数:1人 受理日:2025年05月08日 有効期限:2025年07月31日 鹿児島県霧島市隼人町見次300-2 「やきとり恵屋プラス 鹿児島隼人店」(隼人駅 から 車5分) TEL:0985-54-1118 / FAX:0985-54-6601 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日) 185,000円~185,000円 (1)15時00分~0時00分 その他 ・その他 休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給)) *私有車使用(燃料代会社規定による。) *制服貸与 *試用期間は、能力やスキルにより決定いたします。 *賞与は採用1年以上の方から対象 【モデル給与】 《25歳 配偶者・子1人》 基本給185,000円+役職手当 21,600円 +家族手当 20,000円+通勤手当 2,500円 +時間外手当33,670円(25時間見込) =総支給額262,700円 上記に、「深夜割増手当」を加算いたします。 【仕事と子育て両立応援求人】【長期療養者両立求人】 ※事前に職場見学も可能です。 飲食店(炭火やきとりの恵屋、串焼らくい他)は宮崎県や鹿児島県に19店舗を展開しています。教育制度がしっかりしているので、未経験の方でも即戦力として活躍いただいています。 県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし ハローワーク宮崎公共職業安定所 公開日:2025年5月8日 ホテル料理長/鹿児島県霧島市 株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズザ・パルス霧島 採用人数:1人 受理日:2025年05月08日 有効期限:2025年07月31日 鹿児島県霧島市霧島田口2703ー5(JR日豊本線 霧島神宮駅 から 車10分) TEL:03-6858-0277 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 300,000円~450,000円 (1)6時00分~14時00分 (2)14時00分~23時00分 その他 ・その他 会社シフトによる *応募にはハローワーク紹介状が必要です。 ご質問等がない場合、ハローワークの紹介を受ければ、事前連絡なくても応募可能です。 *履歴書/職務経歴書及び紹介状を当社(東京都港区)人事総務本部宛へ郵送または、担当者メールアドレス宛にお送りください。 到着次第、弊社よりご連絡いたします。 *選考場所は、別途ご案内いたします。 ※雇用開始日:令和7年6月1日~ *ホテルオープンは8月中旬予定ですが、ソラーレホテルズアンドリゾーツグループが運営する他ホテル・旅館にて研修を兼ねて勤務が可能です。 *外国籍の方の応募可(日本語レベルN1相当) 【応募前職場見学可能です】※事前に連絡して下さい。 (令和7年6月中旬以降可能) *駐車場:敷地内 自己負担なし 「お客様に選ばれるホテルを」 さあ、新しいホテルを創造しようという企業理念のもと積極的に 全国展開を進めています。 【ホテル料理長】 料理長としてホテル厨房や洗い場の運営管理業務をお任せします。 これまでの経験を活かし、キャリアアップできます。 *厨房・洗い場運営に関する管理・監督 *メニュー開発、バイキングメニューの標準化 *食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理 *衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理 *スタッフ指導、育成(マネジメント指導、調理技術指導) *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月中旬オープン予定 ハローワーク国分公共職業安定所 公開日:2025年5月8日 居酒屋スタッフ/恵屋プラス 鹿児島隼人店 株式会社マスコ 採用人数:1人 受理日:2025年04月04日 有効期限:2025年06月30日 鹿児島県霧島市隼人町見次300-2 「やきとり恵屋プラス 鹿児島隼人店」(隼人駅 から 車5分) TEL:0985-54-1118 / FAX:0985-54-6601 正社員 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日) 164,000円~185,000円 (1)15時00分~0時00分 その他 ・その他 休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給) *私有車使用(燃料代会社規定による) *制服貸与 *試用期間は、能力やスキルにより決定いたします。 *賞与は採用1年以上の方から対象 【モデル給与】 《18歳 独身》 基本給 164,000円+通勤手当2,500円 +時間外手当23,879円(20時間見込) =総支給額190,379円 《25歳 配偶者・子1人》 基本給185,000円+役職手当 21,600円 +家族手当 20,000円+通勤手当 2,500円 +時間外手当33,670円(25時間見込) =総支給額262,700円 上記に、「深夜割増手当」を加算いたします。 【仕事と子育て両立応援求人】【長期療養者両立求人】 ※事前に職場見学も可能です。 飲食店(炭火やきとりの恵屋、串焼らくい他)は宮崎県や鹿児島県に19店舗を展開しています。教育制度がしっかりしているので、未経験の方でも即戦力として活躍いただいています。 人気居酒屋の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし ハローワーク宮崎公共職業安定所 公開日:2025年4月4日