キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

京都府で料理長 の求人

検索結果 1-10件 / 16件

【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社柿安本店東京本部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店B1F
    (烏丸駅 から 徒歩1分)

  • TEL:0120-053-055 / FAX:03-5759-0767
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 220,000円~300,000円

  • (1)7時00分~16時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    月7日~10日

  • ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛  ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり  ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間

  • 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
  • 明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

うなぎ専門店料理長(京都洛西)

株式会社HOPE

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 京都府京都市西京区大枝中山町2-49 うなぎ処 萬鰻亭 京都洛西店
    (阪急京都線 桂駅 から 車10分)

  • TEL:06-6842-2347 / FAX:06-6842-2349
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 195,000円~260,000円

  • (1)10時00分~19時00分

  • その他

    ・その他

    月9回程度

  • 試用期間中の賃金について 基本給   195,000円 固定残業代  65,000円 (44時間を超える時間外労働は追加で支給します。) 交通費 実費支給(上限10,000円)  車通勤に関しては要相談。

  • 明るく元気なスタッフが多く、大型店なので皆で助け合う和気あいあいとした雰囲気の社風です。グループ会社に和食の事業もあり希望があれば転籍も可能。
  • うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。  一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んでいただきたい方 大募集。  変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)

ハローワーク池田公共職業安定所

 公開日:

料理長兼店長

ジョイズテーブル

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
    (京阪 清水五条駅 から 徒歩5分)

  • TEL:075-746-3382
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 211,693円~264,545円

  • (1)7時30分~16時30分

    (2)9時30分~18時30分

    (3)14時30分~23時30分

  • その他

    ・毎 週

    完全週休2日制のシフト制

  •  ◆ハローワーク以外の職業紹介事業者からの営業はお断り◆  ※試用期間中の賃金  基本給:197,000円~250,200円  深夜手当(20時間分)5,780円~7,220円  *20時間分を支給。それを超える場合は別途支給。  固定残業代(40時間分)57,220円~72,580円  *40時間分を支給。それを超える場合は別途支給。   ※オンライン自主応募可  オンライン自主応募の場合、紹介状不要

  • 今後、法人化に向けて組織形成していく事を計画。 早期入社の者から店長職や専門部署職などのポストを準備。 現状は少人数だが、ビジネスマナーを重んじた風土がある。
  • 洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論、サラダボウルやスムージー、パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので、在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く、あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。   「変更範囲:会社が定める業務」 

ハローワーク京都七条公共職業安定所

 公開日:

飲食店 料理長(『京都嵐山 嵐丼』)

株式会社くろちく

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20-1 京福嵐山駅 はんなりほっこりスクエア2階 『京都嵐山 嵐丼(らんどん)』
    (嵐電 嵐山駅 から 徒歩1分)

  • TEL:075-256-9117 / FAX:075-254-2929
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 180,000円~180,000円

  • (1)10時00分~19時00分

    (2)13時00分~22時00分

  • その他

    ・毎 週

  • *自転車通勤:可・バイク通勤:不可 *季節によって営業時間の変動があります。 

  • 日本の伝統文化を現代(いま)に生かす会社です。町家再生で建てられた社屋には能舞台をかまえ、京の伝統工芸・食文化など多角的に取り組む、可能性を秘めた京都を大切に考える会社です。
  • <仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次、裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理、仕込みの準備 ・お客様の接客、料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし

ハローワーク京都西陣公共職業安定所

 公開日:

料理長候補/ゆのはな月や/(亀岡市)

株式会社マックスジャパン

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 京都府亀岡市稗田野町柿花茶屋6  ゆのはな月や
    (亀岡駅 から 車15分)

  • TEL:0538-43-9000 / FAX:0538-45-1177
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 230,000円~230,000円

  • その他

    ・その他

    シフト制

  • ★20代~50代活躍中 ★オンライン面接可能なのでお気軽にご応募ください  ・3ヶ月に1度の評価制度、キャリアアップチャンスあり ・年1回のボーナス支給あり(業績により) ・入社祝金5万円を支給!転職や転居の応援をしています。 ・通勤用無料駐車場あり ・まかないあり ・寮完備(月2万円) ・有給休暇あり(入社6か月後) ・社員旅行あり(年1回) ・健康診断あり(年1回) *グループ内旅館でも募集あり。ご検討ください。  【オンライン自主応募可】オンライン自主応募をする場合は、画面右上に表示されている「自主応募」ボタンから応募してください。 ※オンライン自主応募は特定求職者雇用開発助成金、トライアル雇用助成金等の助成金・雇用保険の再就職手当等の対象外です。 

  • “人が楽しむ、喜ぶレジャー”を実現する会社です。 個々の努力を個別に評価する近代的な組織体制です。 勢いのある宿泊業グループ「GROUP月」です。
  • ・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン、全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく、指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。

ハローワーク磐田公共職業安定所

 公開日:

旅館料理長候補/ぎをんの月/(京都祇園町)

株式会社マックスジャパン

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 京都府京都市東山区祇園町北側347-18
    (京阪本線 祇園四条駅 から 徒歩6分)

  • TEL:0538-43-9000 / FAX:0538-45-1177
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 230,000円~230,000円

  • その他

    ・その他

    シフト制

  • ★20代~50代活躍中 ★オンライン面接可能なのでお気軽にご応募ください  ・3ヶ月に1度の評価制度、キャリアアップチャンスあり ・年1回のボーナス支給あり(業績により) ・入社祝金5万円を支給!転職や転居の応援をしています。 ・まかないあり ・有給休暇あり(入社6か月後) ・社員旅行あり(年1回) ・健康診断あり(年1回) *グループ内旅館でも募集あり。ご検討ください。  【オンライン自主応募可】オンライン自主応募をする場合は、画面右上に表示されている「自主応募」ボタンから応募してください。 ※オンライン自主応募は特定求職者雇用開発助成金、トライアル雇用助成金等の助成金・雇用保険の再就職手当等の対象外です。 

  • “人が楽しむ、喜ぶレジャー”を実現する会社です。 個々の努力を個別に評価する近代的な組織体制です。 勢いのある宿泊業グループ「GROUP月」です。
  • ・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】  2024年5月にオープンした全10室の旅館で、 料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく、指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。  

ハローワーク磐田公共職業安定所

 公開日:

有料老人ホームの料理長(プレザングラン京都円町)

株式会社美味しい料理

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 京都府京都市中京区西ノ京塚本町3-1 プレザングラン京都円町 施設内厨房
    (JR山陰本線「円町」駅 から 徒歩7分)

  • TEL:06-6456-5626 / FAX:06-6456-5721
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日) 200,000円~200,000円

  • その他

    ・その他

    シフトにより、1日の労働時間数や月休日日数は変動します

  • *昇給・賞与は、会社業績・人事考課による  *まずはお電話下さい。  *経験者優遇  *面接は、就業場所または大阪本社にて行います。  *車通勤を希望される場合は、事前にご連絡をお願い致します。    *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 (求職者マイページからのオンライン自主応募を除く)

  • だれでもリーダーになれる職員同士の距離が近く、チームワークを大事にしており、やりがいのあるお仕事です。
  • 介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注、管理 ・スタッフの育成 等  *入居者数(2024年4月現在)16名   【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク梅田公共職業安定所

 公開日:

調理【ぼんぐ庵/店長・料理長 就業時間・休日相談可】

株式会社凡愚

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 京都府福知山市昭和新町13     ぼんぐ庵
    (福知山駅 から 車5分)

  • TEL:0773-77-1490 / FAX:0773-25-4300
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 187,000円~279,680円

  • (1)8時00分~17時00分

    (2)9時00分~18時00分

  • その他

    ・その他

    ※シフト制

  • ☆入社3ヶ月後に「入社祝い金」10,000円支給  ☆まかない制度あり  *制服の貸与あり  *繁忙期に、早朝の勤務や、23時までの時間外勤務をお願いする  場合があります  ※22時~23時迄の勤務は、18歳以上になります。  *試用期間については、能力経験に応じて、短縮する場合もあります。 *職歴や技術に応じて給与額を決定します *実例:年収400万円以上  *調理経験者大歓迎(経験者は60歳以上も応募可能です)  *仕出し業務経験者大歓迎

  • やる気があるスタッフで頑張っています。
  • ・和食料食店(造り・寿司・天ぷら・焼き物など)の調理 ・仕出し料理の盛り込み。 ・仕込み、食材加工 ・食材の発注・在庫管理等  ★勤務時間の固定や休日固定など可能な範囲で相談に応じます  面接時にお気軽にご相談下さい  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める範囲】      ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※

ハローワーク舞鶴公共職業安定所

 公開日: