-
埼玉県・茨城県・群馬県内の直営26店舗 希望をもとに配属先を決定。店舗所在地はイメージ管理情報(北関東他)をご確認ください。(従業員数は肉処大久保大宮店を表記)
-
- TEL:03-5405-9541 / FAX:03-5405-9538
-
正社員
-
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 186,500円~236,500円
-
(1)6時30分~15時30分
(2)7時00分~16時00分
(3)8時00分~17時00分
-
-
●福利厚生追記:寮社宅制度(寮費月額1万円※年齢制限あり)・ベネフィットステーション(福利厚生サービス)・永年勤続手当及びリフレッシュ休暇・慶弔見舞金・従業員持株会制度・店長マネージャープレミアム制度・決算賞与・アメリカ流通視察研修(社内人選あり)●選考プロセス:一次面接⇒WEB適性検査⇒二次面接⇒結果通知●1ケ月単位の変形労働制:所定労働時間は年間2056時間●配属について:本人の希望をもとに相談の上、調整します。配属後、店舗異動の可能性がありますが、引越を伴う場合、月額1万円で借上寮制度があります。(年齢制限あり)●マイカー通勤について:一部駐車場のない店舗あり●面接日・入社日は相談に応じます。●在職中の方もお気軽にご応募ください。 <書類選考> 質問等がない場合、ハローワークの紹介を受ければ事前連絡無くても応募可能です。Eメール送付または事業所所在地へ郵送して下さい。追ってご連絡致します。 オンライン自主応募の方は紹介状は不要です。
-
年間売上高216億円。全国に約130店舗の精肉・惣菜店を営業。スーパーや駅ビルなど様々な施設に出店。高度な加工技術を持つ販売員と確かな商品作りをもとに、地域に根付いた店舗を運営。
-
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 変更範囲:変更なし