キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

北海道札幌市中央区で在庫管理 の求人

検索結果 1-10件 / 31件

寿司職人|札幌市|来年3月新店OPENに伴う増員募集!

株式会社夏目(鮨棗)

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
    (地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分)

  • TEL:000-000-0000
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.5日) 200,280円~252,980円

  • その他

    ・その他

    シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与

  • 【福利厚生について】  ・独身寮があります(月額20,000円~/税別)  ・食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり)  ・退職金制度あり(勤続3年以上)で将来も安心です 【さらに詳しい労働条件について】  ・お休みは計画年休による有給1日含み、月8日※2月は月7日  ・休日出勤は原則なく、プライベートも大切にできます  ・年次有給休暇の取得促進に会社全体で取り組んでいます  ・マイカー通勤可能(駐車場は自己手配・自己負担)  ・本店・別邸では深夜勤務者への送迎制度あり 【その他職場環境について】  ・労働環境の改善を継続的に実施中。定着率が高いです!  ・別業種からの転職者も寿司の技術を一から身に着けられます  ・会社の雰囲気がわかる公式採用ページを是非ご覧ください  \代表からのメッセージ/ 鮨棗では、職人の成長と働きやすさを何より大切にしています。お 客様にも、スタッフにも選ばれるお店を、一緒につくっていきませ んか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。 

  • 休日出勤はほぼ0、退職金制度や昇給・賞与制度、独身寮など福利厚生も充実、定着率が高い職場です。のれん分けによる独立支援も行っており、意欲ある職人が長く活躍できる環境が整っています。
  • 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。  \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み、在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客、カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク札幌公共職業安定所

 公開日:

和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!

株式会社夏目(鮨棗)

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
    (地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分)

  • TEL:000-000-0000
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.5日) 193,760円~233,240円

  • その他

    ・その他

    シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与

  • 【福利厚生について】  ・独身寮があります(月額20,000円~/税別)  ・食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり)  ・退職金制度あり(勤続3年以上)で将来も安心です 【さらに詳しい労働条件について】  ・お休みは計画年休による有給1日含み、月8日※2月は月7日  ・休日出勤は原則なく、プライベートも大切にできます  ・年次有給休暇の取得促進に会社全体で取り組んでいます  ・マイカー通勤可能(駐車場は自己手配・自己負担)  ・本店・別邸では深夜勤務者への送迎制度あり 【その他職場環境について】  ・労働環境の改善を継続的に実施中。定着率が高いです!  ・別業種からの転職者も寿司の技術を一から身に着けられます  ・会社の雰囲気がわかる公式採用ページを是非ご覧ください  \代表からのメッセージ/ 鮨棗では、職人の成長と働きやすさを何より大切にしています。お 客様にも、スタッフにも選ばれるお店を、一緒につくっていきませ んか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。

  • 休日出勤はほぼ0、退職金制度や昇給・賞与制度、独身寮など福利厚生も充実、定着率が高い職場です。のれん分けによる独立支援も行っており、意欲ある職人が長く活躍できる環境が整っています。
  • 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。  \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み、在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク札幌公共職業安定所

 公開日:

ビュッフエダイニングの調理スタッフ(調理師)

北海道ホテル&リゾート株式会社

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
    (豊水すすきの駅 から 徒歩2分)

  • TEL:090-9750-6313 / FAX:0167-22-1212
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 176,000円~176,000円

  • (1)13時00分~22時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • ・昨年12月6日すすきのサイバーシティビル2階に 新規開店したお店です♪ ・道内の16の浜から直送される新鮮な海鮮や道産牛を中心に 北海道のうまいものを提供する北海道グルメのデパートです。 ・メインレストランは「ワンバイキング」 基本プランの海鮮焼き・焼肉付きの食べ放題メニューは150以上 オプションで100種類以上の飲み放題プランに、 タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニの三大蟹食べ放題プランもご用意 北海道ホテル&リゾートグループの各ホテルで好評の 本格的な和・洋・中の料理の数々を提供いたしております。 思う存分、北海道グルメを官能できるお店です♪  ・当社はSNS発信に力を入れています イベント料理やメニュー開発には、若い発想と新たなアイディアで うってつけの飾りつけや飾りのデザインを楽しみたい方! 実演ライブキッチンで絵顔で対応できる方のご応募おまちしてます  ※当ループ内の施設で、富良野、新冠、芦別や 新規開業店舗への出向や転勤、転籍をお願いする場合がございます 

  • 「おもてなしの心」こそが観光資源であり温かい気持ちでお客様を迎え、あらゆるサービスを持って北海道の元気を生み出したいと考えています。グランピングなど新規事業展開の促進も行っています
  • ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。  ・食材の仕込みから、調理、実演調理、盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注、在庫管理、メニュー開発 ・整理整頓、清掃、衛生管理 ・シフト作成、労務管理、育成などのマネジメント  厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】

ハローワーク旭川公共職業安定所 富良野出張所

 公開日:

調理部門の幹部候補生

北海道ホテル&リゾート株式会社

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
    (豊水すすきの駅 から 徒歩2分)

  • TEL:090-9750-6313 / FAX:0167-22-1212
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 176,000円~176,000円

  • (1)13時00分~22時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • ・昨年12月6日すすきのサイバーシティビル2階に 新規開店したお店です♪ ・道内の16の浜から直送される新鮮な海鮮や道産牛を中心に 北海道のうまいものを提供する北海道グルメのデパートです。 ・メインレストランは「ワンバイキング」 基本プランの海鮮焼き・焼肉付きの食べ放題メニューは150以上 オプションで100種類以上の飲み放題プランに、 タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニの三大蟹食べ放題プランもご用意 北海道ホテル&リゾートグループの各ホテルで好評の 本格的な和・洋・中の料理の数々を提供いたしております。 思う存分、北海道グルメを官能できるお店です♪  ・当社はSNS発信に力を入れています イベント料理やメニュー開発には、若い発想と新たなアイディアで うってつけの飾りつけや飾りのデザインを楽しみたい方! 実演ライブキッチンで絵顔で対応できる方のご応募おまちしてます  ※当ループ内の施設で、富良野、新冠、芦別や 新規開業店舗への出向や転勤、転籍をお願いする場合がございます 

  • 「おもてなしの心」こそが観光資源であり温かい気持ちでお客様を迎え、あらゆるサービスを持って北海道の元気を生み出したいと考えています。グランピングなど新規事業展開の促進も行っています
  • ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として、 調理業務及びマネジメント全般をお願いします。  ・食材の仕込みから、調理、実演調理、盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注、在庫管理、メニュー開発 ・整理整頓、清掃、衛生管理 ・シフト作成、労務管理、育成などのマネジメント  厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】

ハローワーク旭川公共職業安定所 富良野出張所

 公開日: