キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

東京都目黒区で仕込み の求人

検索結果 1-8件 / 8件

調理補助・店内清掃スタッフ/パート 週2日~

有限会社ケイキフードサービス

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区下目黒1-2-21 泰山堂ビル 地下1階
    (JR山手線 目黒駅 から 徒歩2分)

  • TEL:03-3490-7888 / FAX:03-3490-7888
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,300円~1,300円

  • (1)12時00分~15時00分

  • その他

    ・毎 週

    休日はシフト制

  • 事前連絡の上、ご応募下さい。面接日時のご連絡をします。面接時に応募書類をご持参下さい。   *労働条件により、加入要件を満たす保険に加入 *有給休暇は法定通り付与 *通算契約期間、更新回数に係る更新上限なし     *オンライン自主応募可:紹介状の交付はありません(ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金の適用になりません)。                           #23区

  • 未経験から入社したスタッフ多数。独立した先輩も多数。 セントラルキッチンはおかず、お料理は店舗で手作り。 大きな利益より確実な利益を求めて展開。
  • ・仕込み等のお手伝い(材料のカット・調理補助・配膳) ・洗い物・後片付け ・店内の清掃(フロアー全体、テーブル、トイレ掃除)等  ※飲食店勤務の経験は必要ありません。 ※お料理やお掃除の好きな方歓迎します。   「変更範囲:変更なし」

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日:

飲食店員

大菊産業株式会社

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区平町1-25-20『そば処 大菊総本店』
    (東急東横線 都立大学駅 から 徒歩1分)

  • TEL:03-3718-9111
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 230,000円~340,000円

  • (1)11時00分~21時00分

    (2)8時00分~17時00分

  • 水その他

    ・毎 週

    夏期・冬期休暇有り

  • ・応募の際はメール又は電話(水曜と第2、4木曜以外の9時半から15時、17時から20時半の間)に連絡をお願いします。  【当店の営業時間】*人員の状況により変更あり 店  11:00~15:00/17:00~20:30 出前 11:00~14:30/17:00~20:00  【定休日】毎週水曜、第2、4木曜 *8月と1月に1週間程度の休みがあります。  【その他】 大晦日は曜日に関係なく通しで22時半まで営業します。 (18歳未満は22時まで)                                 #23区

  • 当社は創業昭和20年の地域密着型の飲食店です。 地域の皆様に愛される時代に合った店(会社)になるよう試行錯誤を重ね日々改善に取り組んでいます。
  • <調理要員> 調理、製麺などの仕込み、開店準備、清掃など  <配達員(出前)> 原付や普通免許をお持ちの方には、 近隣へバイクで配達をお願いする場合があります。 ※免許のない方は、配達業務はありません。  <その他>能力次第で接客や出前の電話受付、諸雑務。  変更範囲:変更なし

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日:

飲食店での調理作業(目黒区/ピッツェリアエイト中目黒)

株式会社カームデザイン

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区上目黒1-22-1 「ピッツェリアエイト中目黒」
    (東急 中目黒駅 から 徒歩1分)

  • TEL:070-1472-5054 / FAX:06-6532-1109
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,300円~1,300円

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *22時以降の勤務は18歳以上  (労働基準法等による年齢制限:省令2号)  *年次有給休暇・加入保険は法定どおり  *雇用期間の更新上限:なし  *応募にはハローワークの紹介状が必要です  (求職者マイページからのオンライン自主応募を除く)  

  • 私たちは、単なるデザイン事務所、単なる飲食店経営会社ではなく、今まで積み上げた経験やノウハウを活かして、外食産業全体に幅広く貢献できる存在でありたいと考えております。
  • イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から、慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また、簡単な仕込み作業も行ってもらいますので、これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。  〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉

ハローワーク大阪西公共職業安定所

 公開日:

調理師/キッズガーデン目黒三丁目 内厨房

シダックスフードサービス株式会社

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区目黒3丁目1-3 TG目黒ビル 2階 キッズガーデン目黒三丁目 内厨房シダックス店
    (JR目黒駅 から 徒歩14分)

  • TEL:080-1400-9485 / FAX:03-6735-3487
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.7日) 231,840円~231,840円

  • (1)8時00分~17時00分

  • その他

    ・その他

    シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

  • ・社会保険完備 ・正社員登用制度あり ・制服・靴貸与 ・永年勤続表彰あり ・定期健康診断 ・年度毎、1年間の有期労働契約 ・入社初年度は、当社年度末3月31日までの契約となります。 ・年間休日数は当該雇用期間内の休日数を年間に換算した日数で表記 ・雇止め年齢65歳。経歴等を考慮の上、採否を判断いたします。  ハローワークオンラインでは紹介状の受領のみを行います。 応募者様へのメッセージ送信は行っておりませんのでご了承ください。 ご質問、面接日程調整等は弊社 採用担当者へお電話、又はFAXでご連絡下さい。

  • 安心・安全・おいしい・楽しい食事をたくさんの人へ。シダックスグループは食を通じて社会課題解決に取り組みます。シダックス(株)の関連会社です。
  • 調理(昼食、おやつ)、食材仕込み、盛付け、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為、毎日決まった時間のルーティン業務で、働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:271494

ハローワーク府中公共職業安定所

 公開日:

居酒屋での調理・接客/池尻大橋

株式会社スケイル

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区東山3-1-19 タイノタイ
    (東急田園都市線 池尻大橋駅 から 徒歩1分)

  • TEL:03-6450-8310 / FAX:03-6450-8310
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 280,000円~350,000円

  • (1)12時00分~21時00分

    (2)17時00分~2時00分

  • その他

    ・毎 週

    5日勤務2日休み(シフトにより変更あり) 

  • *バイク通勤可(駐輪代無料)  *事前連絡の上、ご応募下さい。  面接の日時の打ち合わせを致します。  面接時に履歴書、ハローワーク紹介状を持参して下さい。             ※オンライン自主応募可:紹介状の交付はありません(ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金の適用になりません)。                           #23区

  • 人を幸せに、自分たちも幸せにを目指します。とても仲の良い会社のメンバーが揃っているので、未経験でも働き易い職場環境です。
  • ※調理業務 仕込み、調理 ※ホール業務 掃除、ホールセット、配膳、バッシング 1、店長候補 2、調理スタッフ 3、ソムリエ 4、寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く、雰囲気の良い職場です    変更範囲:変更なし

ハローワーク渋谷公共職業安定所

 公開日:

調理職/中目黒

株式会社サング

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD 1階 焼肉ホルモンうしごろ 中目黒店
    (東京メトロ日比谷線 中目黒駅 から 徒歩3分)

  • TEL:070-1689-0129 / FAX:03-6721-0798
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 202,500円~303,750円

  • (1)10時00分~18時00分

    (2)14時00分~23時00分

    (3)13時00分~22時00分

  • その他

    ・その他

    休日は月9日。希望休可。表記外のシフトもあり。

  • 〈書類選考〉 質問等がない場合、ハローワークの紹介を受ければ事前連絡なくて も応募可能です。履歴書・職歴ある方は職務経歴書及び紹介状を本社(渋谷区)へ郵送またはEメール送信してください。追って連絡します。 *オンライン自主応募の方は紹介状不要です。  ○東京都心エリア(恵比寿、西麻布、中目黒、五反田、銀座、新橋 、渋谷)と横浜の店舗のいずれかで異動もあり。 ■英会話講習、ワイン講習、OJT/OFFJTフォローアップ研 修、社内研修(サービス・マネジメント・ビバレッジなど)社外研 修(ビール工場、ドリンク研修、ビジネスマナーなど)あり。 ■家族手当(配偶者1万、子供1人5千円)■誕生日手当(誕生月 に食事券1万円支給)■慶弔見舞金手当(結婚・出産等)■社内コ ンテスト(料理、サービスコンテスト)     #23区

  • 洗練された内装と最高のサービスで焼肉業界の常識を変えていくことをモットーに、新しい業態や海外への出店も視野に入れている。食べログアワード受賞やミシュラン7年連続獲得店舗もあり。
  • うしごろが目利きしたこだわりのホルモンをお値打ち価格でご提供。 感動のホルモン体験をお客様にお届けします。  ・仕込み(食材の切りつけ、味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。                 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク品川公共職業安定所

 公開日:

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 学芸大前店

株式会社王将フードサービス(餃子の王将)

採用人数:4人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区鷹番3-18-21 餃子の王将 学芸大前店
    (学芸大学駅 から 徒歩3分)

  • TEL:0570-008-875
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 1,300円~1,300円

  • その他

    ・その他

    労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて

  • 雇入れ条件により各種保険加入 有給休暇・休憩時間は法定通り付与 無料まかない有り(1日4時間以上勤務の方) 制服貸与 雇止め規定あり Wワーク可(副業可) 友達紹介制度有(規定有)  時間外労働時間については、店舗によって異なります。 詳しくは面接時におたずね下さい。

  • 昭和42年に創業以来「餃子の王将」を国内に展開している、東京証券取引所1部上場企業です。また店舗スタッフがお客様のニーズに合わせた店舗をつくる「店舗主導型経営」を推進しています。
  • ○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務

ハローワーク京都七条公共職業安定所

 公開日:

調理師/ウェスティンホテル東京 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス株式会社

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 東京都目黒区三田1丁目4-1 ウェスティンホテル東京 内厨房シダックス店
    (JR 恵比寿駅 から 徒歩10分)

  • TEL:0120-578-402 / FAX:03-6735-3486
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.7日) 200,000円~250,000円

  • その他

    ・その他

    シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

  • ・社会保険完備 ・正社員登用制度あり ・制服・靴貸与 ・永年勤続表彰あり ・定期健康診断 ・年度毎、1年間の有期労働契約 ・入社初年度は、当社年度末3月31日までの契約となります。 ・年間休日数は当該雇用期間内の休日数を年間に換算した日数で表記 ・雇止め年齢65歳。経歴等を考慮の上、採否を判断いたします。  ハローワークオンラインでは紹介状の受領のみを行います。 応募者様へのメッセージ送信は行っておりませんのでご了承ください。 ご質問、面接日程調整等は弊社 採用担当者へお電話、又はFAXでご連絡下さい。

  • 安心・安全・おいしい・楽しい食事をたくさんの人へ。シダックスグループは食を通じて社会課題解決に取り組みます。シダックス(株)の関連会社です。
  • 食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食、合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124

ハローワーク府中公共職業安定所

 公開日: