最終更新日:2024年4月28日

合同会社但馬屋の求人

商品開発(水産物等)
東京都中央区

採用人数:1人 受理日:2024年4月2日 有効期限:2024年6月30日

経験不問 学歴不問 時間外労働なし 転勤なし マイカー通勤可

勤務地

合同会社但馬屋
東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階
日比谷線 築地駅 から 徒歩5分

雇用形態

正社員

給与

月給 300000円 ~ 400000円

仕事内容

一流ホテル・レストランと共同で安全安心な水産物調達のシステムを構築。全国の漁港・漁業者とこだわりの高級水産物の発掘、流通を手がけています。生産者とタッグを組み、レストラン・ホテル向けに価値ある食材を開発・提案していただきます。更にレストランのメニュー提案までのトータルなコンサルタント営業を目指しています。マーケットは国内に限らず海外の高級店も視野に入れています。  ※変更範囲:変更なし

会社の特長

創業100年の築地市場仲卸「佃林」の外販部門が独立、一流ホテル、一流レストランを中心にお客様を拡大、アメリカからのロブスター輸入のパイオニアとして発展、海外への水産物輸出も開始

休日・休暇

勤務日は市場カレンダーによる。 水曜(月2回程度)出勤の場合は時間外手当で対応 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日

求人番号 13010-39240141
受付年月日 2024年4月2日
紹介期限日 無し
受理安定所 飯田橋公共職業安定所
雇用区分 (フルタイム)
オンライン自主応募の受付 オンライン自主応募不可
産業分類 農畜産物・水産物卸売業
トライアル雇用併用の希望 希望しない

事業所情報

    
事業所番号 1301-630115-4
事業所名 合同会社但馬屋
所在地 東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階

仕事内容

職種 商品開発(水産物等)
仕事内容 上記に記載
雇用形態 正社員
派遣・請負等 派遣・請負ではない
雇用期間 雇用期間の定めなし
就業場所

事業所所在地と同じ

〒104-0045 東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階

地図表示

最寄り駅
日比谷線 築地駅 から 徒歩5分

最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩

所要時間
5分

受動喫煙対策
あり

マイカー通勤

マイカー通勤

駐車場の有無
駐車場 あり

転勤の可能性

転勤の可能性の有無
なし

年齢

年齢制限
年齢制限 あり

年齢制限範囲
(69歳以下)

年齢制限該当事由
定年を上限

年齢制限の理由
定年が70歳

学歴

不問
不問

必要な経験等

必要な経験・知識・技能等
不問

必要な免許・資格

免許・資格名

試用期間

試用期間あり

期間
1カ月

試用期間中の労働条件
異なる   条件の内容

試用期間中の労働条件の内容
27万円

賃金・手当

a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c)
300000円 ~ 400000円
※フルタイムの場合は月額(換算額)、パートの場合は時間額を表示しています。
基本給(a) 基本給(月額平均)又は時間額
240000円 ~ 300000円
定額的に支払われる手当(b) 営業手当  60,000 円~100,000 円
固定残業代(c) なし
その他の手当等付記事項(d) *賃金は当月末払い
月平均労働日数 21.2
賃金形態等 月給
通勤手当 実費支給(上限あり)
賃金締切日

固定(月末以外) 毎月 20 日

賃金支払日

固定(月末)

労働時間

就業時間

就業時間1
(1)9時00分~18時00分

就業時間2
(2)6時00分~15時00分

時間外労働時間

なし

36協定における特別条項
なし

休憩時間

60分

年間休日数

110日

休日等

休日
水日その他

週休二日制
毎 週

その他
勤務日は市場カレンダーによる。 水曜(月2回程度)出勤の場合は時間外手当で対応

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日

その他の労働条件等

加入保険等

雇用 労災 健康 厚生

退職金共済

未加入

退職金制度

あり(勤続 10年以上)

定年制

あり (一律 70歳)

再雇用制度

あり

勤務延長

あり

入居可能住宅
利用可能託児施設

なし

選考等

採用人数

1人

選考方法

面接(予定1回) 書類選考

選考結果通知

選考結果通知のタイミング
書類選考後 面接選考後

書類選考結果通知
書類到着後 3日以内

面接選考結果通知
面接後 7日以内

求職者への通知方法

電話 Eメール

選考場所

〒104-0045

東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階

地図表示

最寄り駅
日比谷線 築地駅 から 徒歩5分

最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩

所要時間
5分

応募書類等

応募書類等
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書

応募書類の送付方法
Eメール 郵送

郵送の送付場所
〒104-0045 東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階

選考に関する特記事項
担当者

代表社員

担当者(カタカナ)
オリハラ マサキ

担当者
折原 正樹

電話番号
03-3546-1105

FAX
03-3531-0853

     

会社の情報

従業員数

企業全体
8人

就業場所
6人

設立年

平成21年

資本金

300万円

労働組合

なし

事業内容

水産物を中心とする食品に輸入及び卸売、特に高級品、イセ海老、アワビ、ウニ、トリフなどを取扱い、レストランの企画運営を国内外で開始。

役職/代表者名

代表社員

折原 正樹

就業規則

フルタイムに適用される就業規則
あり

パートタイムに適用される就業規則
あり

育児休業取得実績

なし

介護休業取得実績

なし

看護休暇取得実績

なし

特記事項

特記事項

*事前連絡の上、応募書類を送付して下さい。 *Eメールアドレスをお持ちの方は、履歴書に記載してください。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。   #23区

事業所PR情報

職務給制度

あり

復職制度

なし

ハローワークインターネットの求人情報 求人番号:13010-39240141 を転載しています。飯田橋公共職業安定所からご応募ください。